Bestellt wurde auf Rechnung. Nach zwei Tagen wurde per mail mitgeteilt das nur auf VORKASSE bestellt werden kann. Bei einem Anruf von mir bei dem ich gebeten hatte die Zustellung in meine Garage zu tätigen, wurde ich gefragt ob ich genug Personal hätte zum abladen. Da ich das nicht habe wurde mir mitgeteilt das ein 40 Tonner LKW kommen würde der zum Abladen einen Gabelstabler braucht und das würde 50 Euro mehr Kosten. Notgedrungen stimmte ich zu. Geliefert wurde mit einem 7,5 bis 10 Tonner mit einer hinteren Ladeklappe die bis auf den Boden abgesenkt werden konnte. Der wirklich sehr zuvorkommende Fahrer hat mir die kleine Palette mit einer Eidechse die 10 Meter in die Garage gefahren, dieses hätte ich auch mit meiner Sackkarre machen können.
So etwas nenne ich Abzocke
Lieber TOPREGAL-Kunde,
schön, dass unser Service Sie begeistern konnte und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus Filderstadt,
Ihr TOPREGAL-Team
Gute Kommunikation, alles reibungslos geklappt
Rasch geliefert und in einwandfreiem Zustand.
Sehr schnelle Lieferung und Top Verpackung.
Super schnelle Lieferung und TOP Personal
Super Service. Tolle Produkte. Weiter so.
Gute Beratung, effiziente Kommunikation
Top Service, Top Qualität. TOP REGAL 😀
22.11.2023
Kompetente Beratung schnelle Lieferung
Antwort von topregal.com
22.11.2023
Lieber TOPREGAL-Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Service.
Wir freuen uns dass die Lieferung des Kranarms sowie die Beratung vorab zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viele Grüße aus Filderstadt
Ihr TOPREGAL-Team