j-store-online.de- Logo - Bewertungen

j-store-online.de
Bewertungen:

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
j-store-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nette Mitarbeiter (Karte mit zugefügt, in der mein Name handschriftlich eingetragen wurde - persönliche Note) Würde gerne wieder was bestellen. Freut mich dass es das Kep1er Album das ich bestellt habe im J-Store gab. Ich verbinde sehr viel mit diesen Mädels. Gewiss gibt es noch viel mehr im Shop zu entdecken, den ich bislang noch nicht kannte. Ihr scheint ein super Team zu sein. Schön, dass ihr euch unter anderem dem K-Pop gewidmet habt. Bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem sich 4 Wochen lang nichts am Status meiner Bestellung getan hat (wartet darauf ausgeführt zu werden) und ich schon per PayPal bezahlt hatte, habe ich dem Support eine E-Mail geschrieben. Mir wurde relativ schnell geantwortet, meine Bestellung sei wohl im System untergegangen. Danach ging alles sehr schnell und mein Paket war innerhalb von 1-2 Tagen (in top Zustand) bei mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für j-store-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KR
Katja R.
Zeitlofs
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Pre-Order von Februar die heute ganz toll verpackt und in fabelhaftem Zustand ankam. Alles hat super geklappt und ich kann den Shop nur empfehlen und werde auch weiterhin dort bestellen 😄
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop

Beim J-Store läuft immer alles perfekt. Empfehle ich hundertprozentig weiter. Bestelle sehr gern im Onlineshop 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam super schnell und sicher verpackt. Vielen lieben Dank 😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liebs

Schneller Versand, super verpackt und total lieb, dass mein Name extra auf die Karte geschrieben wurde. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach perfekt! Der Versand ist schnell, der Kundenservice ist unglaublich nett und zuverlässig und die Preise sind auch super. Ich kann wirklich nichts aussetzen💜
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kunden Service :)

Ich hatte ein Problem mit meiner Adresse und habe dem j-Store Team eine email geschrieben, diese wurde auch am nächsten Werktag schon beantwortet und das Problem wurde behoben. :)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und sicher angekommen 👍
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!!!

Bin immer richtig zufrieden. Meine Bestellungen kommen sehr schnell und in einem gutem Zustand an.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt noch nie irgendwelche Kratzer oder Dellen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super shop. Ist meine Anlaufstelle Nummer 1 wenns um Kpop geht :)
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Schneller Versand, alles gut verpackt und auch sonst alles bestens.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Supi ^^

Kundendienst ist super und Liferung war auch immer ohne Komplikationen ^^
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super! Sehr zufrieden!

Alles hat soweit super geklappt, egal ob Bezahlung, Versand, Lieferung, Verpackung, usw. Bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung und werde in Zukunft auf euren Shop zurückgreifen!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter und hilfsbereiter Service. Immer wieder gerne.
Bewertung melden