j-store.online

8.636 Bewertungen insgesamt   1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen und Pre-Orders, sowie die stets sichere, sorgfältige und ansprechende Verpackung der Produkte hervor. Die umfangreiche und exklusive Produktauswahl, insbesondere im K-Pop Bereich, wird vielfach als großer Pluspunkt gesehen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Webseite und der Bestellprozess sind laut den Bewertungen übersichtlich und einfach gestaltet. Zudem wird die Zuverlässigkeit des Shops hinsichtlich Lieferung, Produktverfügbarkeit und Abwicklung sowie die Freundlichkeit des Teams besonders gelobt. Vereinzelt wird angemerkt, dass der Kundenservice noch verbesserungswürdig ist.

Erfahrungenj-store.online

Geburtstagsgeschenk sehr zufrieden

Ich hatte noch kurzfristig ein Geschenk für meine beste Freundin gekauft und gefragt ob es möglich wäre es direkt am nächsten Tag zu verschicken damit es noch pünktlich ankommt. Das Team war sehr lieb und hat es direkt am nächsten Tag Vormittags los geschickt. Ich hatte am Vortag gegen 21Uhr bestellt. Ich bestellte am 04.05. Am 05.05. wurde es versendet und am 06.05. Also einen Tag vorm Geburtstag war es dann da. Vielen lieben Dank dafür nochmals. Wirklich super. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Webseite. Riesen Auswahl und liebes Team. Werde auch künftig dort bestellen.

SHINee Atmos Bestellung

Ich hab gefragt ob ich die T-Initiale beim Weather Rock erhalte, und die hab ich auch gekriegt 🥰 Zwar funktioniert er nicht, das hatte ich leider nicht mehr in meinem Unboxing-Video, aber bin trotzdem zufrieden. Werde definitiv zukünftig meine Alben bei J-Store kaufen!

Sehr zufrieden

Der Online-Shop ist schön aufgebaut. Auch das man K-POP Alben & Merch hier bekommt ist toll. Man sieht was noch vorrätig ist und wo nur noch ein geringer Bestand ist. Sehr leichter Bestellvorgang. Auch die Auswahl, wie man bezahlen möchte ist klasse. Die Lieferung war innerhalb von wenigen Tagen da. Ein großes Lob an das J-STORE Team.
Super schnelle Lieferung nach Österreich, ich hab nicht einmal eine Woche warten müssen. Die Produkte die sie als lieferbar gelistet haben sind auch tatsächlich verfügbar (anders als bei anderen Shops). Alles ist super verpackt und man hat eine riesige Auswahl. Auch ausverkaufte Produkte werden schnell nachbestellt. Finde es vor allem super dass man sicher immer die Members Versionen aussuchen kann! Ab sofort werde ich nur noch hier bestellen

Antwort von j-store.online

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viel Freude mit deiner Bestellung. Dein J-Store Team

Angenehmes Shoppen

Bestellprozess einfach und übersichtlich, kein nerviges Anlegen von Nutzeraccounts, wenn man zum ersten Mal bestellt. Ziemlich fixer Kundenservice, das erlebt man nicht oft. : ) Ich hatte per Vorkasse bezahlt, was lt. Kundenservice manuell nachgeprüft wird. So dauerte es fast 5 Tage bis ich dann den bestelllten digitalen Gutschein hatte. Wäre ganz cool gewesen, wenn auf der Webseite darauf hingewiesen wird, dass es bei Vorkasse länger dauert. Ansonsten top.

Alles top!!!!

Jede Bestellung hat hervorragend funktioniert. Bezahlung war einfach. Lieferung schnell und unkompliziert. Werde dort weiterhin bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!!!

Tolle Kauferfahrungen

Der Versand bei online bestellten Artikeln erfolgt immer schnell und die Ware wird immer sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Bei Pre-Order Artikeln erfolgt der Versand ebenfalls schnell und die Store-Mitarbeiter*innen versuchen auf POB-Wünsche einzugehen, worüber ich mich immer sehr freue! Vielen Dank für euren tollen Kundenservice!

Super Qualität und top Service

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, Qualität und mit dem top Service! Alle Bestellungen sind immer rechtzeitig, vollständig und unversehrt angekommen, die Hilfe und der Service sind auch immer super gewesen und sehr nett!

Top

Alles super easy zu navigieren und immer alles gefunden was ich über die "Suche" gesucht habe. Auch der Bestellprozess ist, wie immer, super einfach.

Mein Laden für K-Pop Alben!

Ich bestelle seit 3-4 Jahren immer wieder bei euch. Euren Shop hab ich durch Zufall online gefunden und bin sehr zufrieden. Tolle Auswahl, immer schnelle und korrekte Lieferungen. Einfach nur toll!

Empfehlenswert!

Unkompliziert, einfach und die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Das Produkt war genau das Original was ich auch wollte und angeboten wurde. Es lief alles perfekt ohne jegliche Probleme.

Gute und schnelle Lieferung

Die Bestellungen die ich bis jetzt aufgegeben habe kamen pünktlich und unbeschädigt an, die Paket Verfolgung funktionierte gut.

Meine persönlichen Erfahrungen

Bisher keine Probleme gehabt alles kam sicher verpackt und ohne Schäden. Sehr schön finde ich das man punkte sammeln kann für Prämien. Die Mitarbeiter vor Ort sind auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Alles super.

Wie einfach es war das zu finden was ich gesucht habe. Einfach den Namen der Gruppe in die Suche eingeben und tada, alles da. Tolles Shop System. Und die Fotokarten sind alle einfach toll. Werde sicher noch öfter hier kaufen.

Alles super!!!

Bestell- und Bezahlabwickungen haben super geklappt. Ware kam jedes Mal gut verpackt hier an. Ich kann den J-Store nur weiterempfehlen!!!

Bester manga und kpop shop.

Ich war noch nie Vorort aber bestelle online seit Jahren und das j-store Team ist sehr zuverlässig und nett. Viel besser als andere shops wie nolae.

Jedes mal erfreulich

Ich bin jedes, wirklich jedes, mal begeistert von J-Store und würde (und werde) dort immer und immer wieder bestellen. Es geht schnell (Mittwochabend bestellt und Freitag war es schon da), unkompliziert und die kleinen Sticker die beigelegt werden sind mein persönliches Highlight. Ich kann es nur jedem empfehlen. Echt super!

Sehr gut.

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Einfach nur Top!
Hab ein tolles Jennie Album bekommen das sonst überall ausverkauft ist andauernd, war klasse verpackt und geschützt und nach nur einem Tag versendet. Werde hier sicher öfter bestellen!

Loved everything about my experience with this store!

I have now ordered twice from the shop, and both times everything was perfect! What I find especially cool is how quickly I got my orders, and also how carefully everything was packed! Very-very grateful <3

Antwort von j-store.online

Thank you so much for this kind feedback. Please enjoy your products. Best Wishes, J-Store