j-store-online.de- Logo - Bewertungen

j-store-online.de
Bewertungen:

1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.880 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nette Mitarbeiter (Karte mit zugefügt, in der mein Name handschriftlich eingetragen wurde - persönliche Note) Würde gerne wieder was bestellen. Freut mich dass es das Kep1er Album das ich bestellt habe im J-Store gab. Ich verbinde sehr viel mit diesen Mädels. Gewiss gibt es noch viel mehr im Shop zu entdecken, den ich bislang noch nicht kannte. Ihr scheint ein super Team zu sein. Schön, dass ihr euch unter anderem dem K-Pop gewidmet habt. Bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im generellen kann ich mich echt nicht beschweren. Hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht.👍🏼🔥 Außer bei der letzten Bestellung hätte man sich diesen Kommentar auf dem Album ersparen können oder anders formulieren können…. Das hat bei mir die Sterne runtergezogen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für j-store-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Figur wurden zwei, dann drei, dann viele. Ich habe die Donquixote Doflamingo Figur und die X-Drake Figur beim J-Store Online bestellt. Erstere habe ich abgeholt, zweitere habe ich liefern lassen. Beide Wege sind möglich und sehr schnell umgesetzt. Dadurch kann ich nur sagen: Ich werde immer und immer wieder bei diesem Laden bestellen, sowohl online als auch persönlich sind die Mitarbeiter*innen sehr freundlich, höflich und respektvoll. Das gefällt mir an diesem Laden besonders.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässiger Shop

Bestellungen wurden immer kurzfristig geliefert. Auch Vorbestellungen wurden direkt nach Erscheinung versendet. Bin mega zufrieden und habe schon öfter dort bestellt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen verliefen immer reibungslos. Manchmal wünschte ich mir nur, dass das Sortiment größer wäre. Ansonsten bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässlich, gute Qualität und gute Auswahl. Ich bestelle immer gerne hier. Lieferung schnell und Pakete kommen unbeschädigt an.
Bewertung melden
ID
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Alles in bester Zufriedenheit... Immer gut verpackt.. Vorbestellungen und Liefererungen laufen auch immer top... Super Daumen hoch
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und vor allem Waren die PRODUKTE in einem Sehr schönen Zustand. Ich bestelle sehr gerne bei J-Store. 💜
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommen fast immer schneller an als geplant und die Sachen sind in einem super Zustand
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging sehr einfach. Mehrere Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. War supi
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch!

Schnelle Lieferung, alles kam safe an, shoppen macht jedesmal Spaß. Alles prima, vielen Dank :)
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Meine Bestellungen werden immer sehr schnell und sicher geliefert. Jederzeit wieder J-Store.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Meine Alben kamen sehr schnell und sicher verpackt an. Freebies gab es auch :)
Bewertung melden
ND
Nelli D.
Mannheim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und zügige Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung, das Produkt kam unbeschädigt und schnell an
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr gute Preise und die Bestellung kam sehr schnell an
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand und gut verpackt!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke🫶🏻

Alles gut verpackt und vollständig😊
Bewertung melden
TM
Tanja M.
Olching
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden