j-store-online.de- Logo - Bewertungen

j-store-online.de
Bewertungen:

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.684 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
j-store-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nette Mitarbeiter (Karte mit zugefügt, in der mein Name handschriftlich eingetragen wurde - persönliche Note) Würde gerne wieder was bestellen. Freut mich dass es das Kep1er Album das ich bestellt habe im J-Store gab. Ich verbinde sehr viel mit diesen Mädels. Gewiss gibt es noch viel mehr im Shop zu entdecken, den ich bislang noch nicht kannte. Ihr scheint ein super Team zu sein. Schön, dass ihr euch unter anderem dem K-Pop gewidmet habt. Bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem sich 4 Wochen lang nichts am Status meiner Bestellung getan hat (wartet darauf ausgeführt zu werden) und ich schon per PayPal bezahlt hatte, habe ich dem Support eine E-Mail geschrieben. Mir wurde relativ schnell geantwortet, meine Bestellung sei wohl im System untergegangen. Danach ging alles sehr schnell und mein Paket war innerhalb von 1-2 Tagen (in top Zustand) bei mir.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für j-store-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(2)
(11)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Man wartet ewig auf seine bestellung….

Man wartet ewig auf seine Bestellung….
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
vor 4 Tagen
Hallo, entschuldige die Verzögerung deines Pakets. Dein Paket ging am ersten Werktag nach den Osterfeiertagen bei uns raus. Möglicherweise kam es aufgrund der Feiertage bei DHL zu Verzögerungen. Genaueres kannst du jederzeit in deiner Sendungsverfolgung nachsehen. Solltest du noch weitere Fragen haben, dann melde dich gerne per E-Mail bei uns. Liebe Grüße Dein J-Store Online Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung, kein Versand, Zahlung ok aber keine Ware und auch keinerlei Meldung von denen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Unterstützung und Serviceorientierung wünschenswert, v.a. bei Lieferproblemen
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
06.03.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Dein Paket hat sich ordnungsgemäß einen Tag nach Aufgeben der Bestellung auf den Weg zu dir gemacht. Leider haben wir keinen Einfluss auf DHL und deren Zustellung von Paketen. Liebe Grüße Dein J-Store Online Team
MB
Maren B.
Lübeck
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rücksendung wird Geld einbehalten. Habe 77,95 Euro bezahlt,aber nur 72,45 Euro zurück bekommen. Mitarbeiter sehr unfreundlich
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
06.02.2024
Hey, schade, dass wir dich mit unserem Service diesmal nicht überzeugen konnten. Dies liegt vermutlich daran, dass wir bei den Alben, die du bestellt hast, nur eine begrenzte Stückzahl anbieten konnten. Daher haben wir Bestellungen, welche zum Beispiel zwei Digipacks enthielten, storniert. Was leider auch deine Bestellung betraff :( Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft dennoch nochmal als Kundin begrüßen dürfen. Viele Grüße, Dein J-Store Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I didn’t expect this marketing email.
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
06.02.2024
Hey, do you mean the email from trusted shops? We're sorry that this surprised you. TrustedShops is a platform that collects real customer reviews for online shops. This helps new customers decide whether they want to order from us :) We would be happy if you would adjust your rating again after you have received your order :) Greetings, your J-Store Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich hier bewerten? Die Bestellung ist noch gar nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
06.02.2024
Hey, du kannst mit deiner Bewertung gern warten, bis deine Bestellung angekommen ist. Wir können leider nicht einstellen, wann die E-Mails mit der Bewertungsaufforderung rausgehen. Wenn du mit unserem Service zufrieden warst, freuen wir uns, wenn du deine Bewertung nochmal anpasst. Und wenn du dennoch unzufrieden bist, dann schreib uns bitte eine Mail :) Viele Grüße, dein J-Store Online Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
27.12.2023
Schade, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten :( Schreib uns doch gern eine Mail an home@j-store-online.de was wir das nächste Mal besser machen können.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die CD ist noch nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
27.12.2023
Hallo, die CD, welche du bestellt hast, kommt erst am 08.01.2024 in Korea heraus :) Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung nach Erhalt des Albums Ende Januar noch mal anpasst.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Im generellen kann ich mich echt nicht beschweren. Hab eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht.👍🏼🔥 Außer bei der letzten Bestellung hätte man sich diesen Kommentar auf dem Album ersparen können oder anders formulieren können…. Das hat bei mir die Sterne runtergezogen!
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
27.12.2023
Hi, entschuldige 😲 Dieser Zettel sollte nicht an dich rausgehen und war nur als Information für unsere Mitarbeiter*innen. Das war unser letztes Exemplar des Albums und in einem nicht so ernst gemeintem Moment ist der Zettel entstanden. Grundsätzlich hast du Recht, das kann man anders kommunizieren. Wir nehmen das auf jeden Fall als Verbesserung mit und legen deiner offenen Bestellung eine kleine Entschuldigung bei.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pobs wurden zum Teil vergessen, und ohne Video ging natürlich nichts. + vergleichsweise teuer
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht - wie soll ich dann bitte den Store bewerten?
Bewertung melden
Antwort von j-store-online.de
22.11.2023
Hey :) Das von dir bestellte Album ist leider noch nicht bei uns in Deutschland eingetroffen. Bitte habe noch ein wenig Geduld. Du kannst uns auch jederzeit eine Mail schreiben oder uns anrufen, wenn du Fragen zu deiner Bestellung hast. Mit einer Bewerung kannst du auch solange warten, bis du deine Bestellung hast :) Wir können leider nicht einstellen, wann unsere Kund*innen genau die Trustedshops Mails bekommen. Liebe Grüße, Julia vom J-Store Online
AW
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
JSO-186607: Ware kam beschädigt an. Da Pre-Order-Special wollte Tochter das Album behalten. Eine Entschuldigung von J-Store kam nicht. Kein Transportschaden.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
6 lange Tage, bevor meine Bestellung verschickt wurde.....
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider warten wir noch auf die Bestellung. Auf Nachfrage wird lediglich versucht, diese in der kommenden Woche zu versenden. Schade. Ich hoffe, dass dann alles passt.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfreicher Support

Nachdem sich 4 Wochen lang nichts am Status meiner Bestellung getan hat (wartet darauf ausgeführt zu werden) und ich schon per PayPal bezahlt hatte, habe ich dem Support eine E-Mail geschrieben. Mir wurde relativ schnell geantwortet, meine Bestellung sei wohl im System untergegangen. Danach ging alles sehr schnell und mein Paket war innerhalb von 1-2 Tagen (in top Zustand) bei mir.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware OK, ja man bezahlt halt ca das doppelte wie in Asien.. aber das einzig schlimme ist,das der Versand mit DHL geschieht.. diese die Pakete selten abgeben und man extra in eine Filiale laufen muss dann..Tage danach
Bewertung melden