Top Gerät, kann einfach alles brot backen, Hefeteig schön luftig vorzubereiten ohne das Stress und Dreck entschtehen, einfach Zutaten rein und in 1,5 Stunden fertig Teig.Ich habe schon alles ausprobiert : in den warmen Ofen , auf warmen Herd , neben der Heizung , Teig ist einfach nicht gekommen. Hiermit ist super Lösung und spart sich dabei viel Zeit. Damit kann man auch leckere Marmelade machen , was wir gerne mit der Familie essen , ich improvisiere gerne mit Rezepten. Eigentlich habe ich das wegen Brot backen gekauft weil ich wollte gerne einheimisches estnisches Brot nachmachen was hier nicht gibt.Das hat mir so gut gefallen dass ich zweites für meine Mama nach Estland bestellt habe. Demnächst probiere ich auch Eis zu machen mit Yogurt weil von den 18 Programmen das der Gastroback bietet habe nur noch 2 nicht genutzt.
Ich wünsche jede Frau würde dieses Gerät in Ihrer Küche stehen haben, ist besser wie das beliebte Thermomix.
Gastroback wurde informiert, dass die Bräunungstaste nicht richtig funktioniert. Als Antwort bekam ich die Info, dass diese Taste bei diversen Programmen nicht funktionieren würde. Dann habe ich der Firma das Gegenteil bewiesen, indem ich die entsprechende Seite aus dem Handbuch gemailt habe. Dann sollte ich das Gerät auf meine Kosten zur Reparatur einschicken. Das habe ich nicht eingesehen und darauf verwiesen, dass das Gerät über Amazon gekauft worden war. Daraufhin habe ich ein Rücksendeticket bekommen. Die Reparatur selbst dauerte relativ lange, ich glaube 4 Wochen wegen Corona. Das nächste Problem ist der Support. Hier habe ich vor 2 Wochen angefragt, warum meine Brote nicht richtig ausgebacken werden und innen etwas matschig sind. Woran das liegen würde? Hier habe ich noch keine Antwort bekommen. Dann habe ich den Haken für den Flügel bestellt und auch per Lastschrift bezahlt, wurde dann aber informiert, dass er doch nicht lieferbar sei und ich mein Geld zurück bekäme. Auch das ist noch nicht passiert. Deshalb nur ein Stern.
Produkt im Onlineshopping ausgesucht und bestellt. Abwicklung war problemlos und auch die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Aus unserer Sicht alles top top.
30.04.2023
Die Tabletten passen in einen kleinen Brief. Weniger Porto. Die DHL benutzte eine Packstation in 10 km Entfernung. Wir konnten dort nichts erreichen, so daß wir mit Hilfe unseres Postboten Tage später und nur mit fremder Hilfe an die Ware kamen. Die große Umverpackung kostet Zeit, Geld und Nervern.
Lieferung durch DHL absolut gegen Baum gegangen. Obwohl zur angegebenen Zeit da gewesen und sogar ein anderes Paket zugestellt, ging Päckchen zurück mit Angabe nicht zustellbar !!!!!
28.04.2023
Leider wurde der Artikel storniert und das Geld trotzdem abgebucht. Warte noch auf Rückzahlung.
Importierte Bewertungen: