gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.296 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war problemlos. Leider backte der Brotautomat kein Brot durch. Zudem war im Brot, auf der rechten Seite, ein großes Loch. Ich schrieb innerhalb der 14 Tage ein E-Mail an den Kundenservice. Es gab nur eine automatisierte Antwort, dass es zu einem Zeitpunkt bearbeitet wird. Ich wollte den Backautomaten zurückgeben und einen neuen ohne technischen Mangel erhalten. Dafür gab es aber keinen Retoure-Schein. Erst nach Anruf beim Kundenservice. Es sieht so aus, dass das Neugerät repariert wird und es dann wieder an mich geschickt wird das möchte ich nicht. Ich möchte ein Neugerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(473)
(25)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Ware, schnelle Lieferung und Transparenz in der Kommunikation
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung ohne Begründung oder Mitteilung

Innerhalb von 3 Wochen hab ich 2x ein Artikel gekauft und per PayPal bezahlt. Der Verkäufer erstattet einfach den Kaufpreis ohne Mitteilung oder Begründung und storniert den Auftrag.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware!

Beide Geräte, Multikocher und der Pürierstab halten, was die Werbung auf der Website verspricht. Die Ware wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Nicht das erste, und auch nicht das letzte Produkt, das ich von dieser Firma kaufen werde.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt
Bewertung melden
TS
Toralf S.
Jesewitz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, stabile Verpackung und top Ware.
Bewertung melden
RK
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe jetzt hier keine Romane. Ich bewerte etwas positiv, was ich von einem seriösen Anbieter erwarte. Also, stehlen Sie mir nicht meine Zeit.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank s.
Nahrendorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. Die Ware kam zwei Tage nach Bestellung. Für einen vor vielen Jahren gekauften Milchschäumer gibt es immer noch den Topf separat zu kaufen. Das ist nachhaltig!
Bewertung melden
UA
Ute A.
Köln
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden