gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für gastroback.de

653 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.05.2023
Top Gerät, kann einfach alles brot backen, Hefeteig schön luftig vorzubereiten ohne das Stress und Dreck entschtehen, einfach Zutaten rein und in 1,5 Stunden fertig Teig.Ich habe schon alles ausprobiert : in den warmen Ofen , auf warmen Herd , neben der Heizung , Teig ist einfach nicht gekommen. Hiermit ist super Lösung und spart sich dabei viel Zeit. Damit kann man auch leckere Marmelade machen , was wir gerne mit der Familie essen , ich improvisiere gerne mit Rezepten. Eigentlich habe ich das wegen Brot backen gekauft weil ich wollte gerne einheimisches estnisches Brot nachmachen was hier nicht gibt.Das hat mir so gut gefallen dass ich zweites für meine Mama nach Estland bestellt habe. Demnächst probiere ich auch Eis zu machen mit Yogurt weil von den 18 Programmen das der Gastroback bietet habe nur noch 2 nicht genutzt. Ich wünsche jede Frau würde dieses Gerät in Ihrer Küche stehen haben, ist besser wie das beliebte Thermomix.

03.05.2023
Ich habe die Ware umgetauscht. Gastroback hat wochenlang keine Rückerstattung geleistet. Ich hatte den Eindruck, dass sie auf Zeit gespielt haben, damit die TrustedShops-Absicherung abläuft. Dazu passt auch der Brief, den sie mir nach meiner TrustedShops-Reklamation geschickt haben, demzufolge ich (weitere) zwei Wochen warten solle, weil die Rückerstattung derzeit so lange bei ihnen dauere. Erst als ich am Ende bei TrustedShops den Fall zur finalen Entscheidung angestoßen habe, haben sie plötzlich gezahlt. Eine korrekte Abwicklung geht anders.

Bewertungen für gastroback.de

IB
Ingrid B.
München

Super Tee- und Wasserzubereiter

Der Teezubereiter funktioniert einwandfrei, und ist praktisch in der Anwendung. Der Tee wird durch das feine Sieb sehr aramatisch. Sehr praktisch finde ich die Warmhaltefunktion und die Möglichkeit der manuellen und automatischen Bedienung. Allerdings ist die Bedienungsanleitung ist etwas unübersichtlich gestaltet, da fehlt für meine Begriffe eine bessere Kurzübersicht über die wichtigsten Grundfunktionen, und Tee- und Wasserzubereitung sollten getrennt voneinander beschrieben werden. Das blättern zwischen verschiedenen Seiten hat es etwas schwer gemacht, das Gerät in Betrieb zu nehmen
CS
14.09.2023
Lieferung war super schnell und ohne Beschädigungen. Keine Kratzer und Dellen, alles wurde sorgfältig verpackt. Wer backen kann weiß das ein Ofen zum Automat ein anderes Ergebnis erbringt. Ich habe mich über einige Backautomaten belesen und diesen hier ausgewählt. Das Backresultat ist top, den Bräunungsgrad habe ich erhöht und somit ein leckeres Vollkornbrot gebacken. Auch den Eisbehälter habe ich
LB
Leonhard B.
Loxstedt
11.09.2023
Die Qualität von mehreren Produkten hat mich überzeugt. Das bestellte Gerät ersetzte ein baugleiches, das jahrelang in Betrieb war und nur durch eine Ungeschicklichkeit kaputt ging.
AB
20.09.2023
Das Ersatzteil war nicht verfügbar. Man konnte seine mail angeben. Jetzt wurde ich benachrichtigt, dass es wieder zu kaufen ist. Prima! Die Lieferung kam prompt an.
gastroback.de Kunde
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit und zügig geliefert. Ich brauchte allerdings relativ lange, bis ich. Im Internetshop die gewünschten Artikel gefunden habe
FS
Frank s.
Nahrendorf
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, der Kundenservice war freundlich und um Tipps nicht verlegen...
TS
Toralf S.
Jesewitz
Smooth, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Alles bestens. Jederzeit wieder.
17.09.2023
Die Lieferung kam schnell und alles wurde vollständig geliefert und es funktioniert alles perfekt 👌🏼
FH
Friedrich H.
Griesheim
19.09.2023
Dass wir uns für das Ersatzteil - weil nicht vorrätig - eine Info-Mail "bestellen" konnten.
18.09.2023

Schnelle Lieferung, Ware in. O.

Ersatzteil für meine Kaffeemaschin wurde schnell geliefert, passt alles, jederzeit wieder
HK

HK
Heinrich K.
Görlitz
06.09.2023
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super Produkt.
gastroback.de Kunde
War alles reibungslos und schnelle Lieferung
AB
Alles reibungslos und wunderbar. Vielen Dank!
13.09.2023
Pries-Leistung ok, schnelle Lieferung
SK
Siegried K.
Ottobrunn
Schnelle Erledigung des Auftrages
17.09.2023
Schnelle Lieferung, alles top!
Schnelle Lieferung, Top Produkt