gastroback.de

gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die einfache, intuitive und praktische Bedienung der Geräte wird vielfach gelobt, ebenso wie der meist freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice. Das Angebot und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das moderne, durchdachte Design überzeugen viele Nutzer. Auch die unkomplizierte Reinigung der meisten Geräte wird als Vorteil genannt. Vereinzelt werden Versandverzögerungen oder hohe Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln kleinere Material- oder Konstruktionsschwächen sowie Verbesserungsbedarf bei der Handhabung. Der Kundenservice ist nicht immer gut erreichbar, und gelegentlich bleiben Antworten aus. Es gibt Enttäuschung über nicht verfügbare oder schwer auffindbare Ersatzteile, einzelne Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität und Materialwahl des Designs sowie Kritik an schwer zugänglichen Teilen bei der Reinigung.

Erfahrungengastroback.de

S P
Sabrina P.
Ich benutze schon viele Jahre die Küchengeräte von Gastroback. Als mein Mixer und mein Pürierstab nun fast zeitgleich den Geist aufgegeben haben, bestellte ich mir beides neu. Der Mixer war leider defekt und ich reklamierte diesen umgehend. Der Kundendienst reagierte ziemlich schnell auf meine Anfrage und schickte mir nach kurzer Überprüfung einen neuen Mixer raus. Toller Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

Einwandfrei

Ein sehr freundlicher und kompetenter telefonischer Kontakt vor der Bestellung. Hier wurde mir umgehend das richtige Gerät vorgeschlagen. Die Bestellung war super einfach und eine schnelle Lieferung. Das Gerät selber ist sehr hochwertig und wir hatten noch nie so schnell unsere Waffen fertig. Vielen Dank
Die Gastroback Geräte sind werthaltig. Als Selbständige mit einem Crepeswagen hatte ich verschiedene Maschinen und alle funktionieren ohne Reparaturen. Auch privat bevorzuge ich Gastroback Geräte, wie zum Beispiel die Zitruspresse und den Vakumierer. Die Zitruspresse habe ich schon dreimal verschenkt und alle Beschenkten waren glücklich.
A T
Andrea T.
Ersatzdeckel für Wasserkocher bestellt, weil beim Deckel welcher derzeit bei mir im Einsatz ist, war am Karfreitag der Hebel abgebrochen, den man betätigen muss damit man das heiße Wasser in die Tasse gießen kann ohne sich zu verbrühen, ich war heilfroh, dass es die Möglichkeit gibt Ersatzteile zu bestellen. Nach zwei Tagen erhielt ich eine Nachricht, dass der Deckel nicht mehr lieferbar sei, weil Fehler im System und das das Unternehmen derzeit neue Geräte entwickelt, d. h. das kompl. Gerät reduziert wurde, weil Sortimentswechsel. Somit nutzte ich das Gerät weiterhin mit dem defekten Deckel weiter. Die Mitarbeiterin hat auf meine Frage hin, nochmals nach einem Ersatzdeckel gesucht, ist leider nicht fündig geworden.
beim Mixen von verschiedenen Nüssen mit Olivenöl alles läuft gut, gleich beim Hinzufügen von Ahornsirup geht der Glasbehälter kapput, das war der zweite. wäre schön wenn es ziemlich stabiler ist. im Allgemeinen finde ich das Produkt von Qualität her gut und empfehlenswert.
S R
Sergej R.

Design Wasserkocher Advanced Thermo

Diese Design Wasserkocher Advanced Thermo finde ich sehr praktisch. Ich habe schon zweiter Wasserkocher gekauft. Erste hat leide seine Isolierung teilweise verloren.Als einzige Nachteil finde ich der Deckel der nach einige Zeit verkalkt und kostet zu viel.
M E
magdalena e.
Nach langen Suchen habe ich dann endlich für mein Gerät das passende Ersatzteil gefunden.Ihre freundliche Dame am Telefon hat mir dann sehr geholfen bei meiner Bestellung. Habe 14 Tage drauf gewartet bis eben ich mit dieser Mitarbeiterin gesprochen hatte.Das Teil war nach 3 Tagen dann bei mir.Ihre Mitarbeiterin bekommt von mir deshalb volle Punktzahl. Aber an ihrem Bestell System kann man noch dran arbeiten. MfG.
Ich kann zu dem gelieferten Gerät noch nichts sagen, da ich es erst heute ausprobieren werde. Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert- besser geht es nicht. Bei Gastroback habe ich schon einige Artikel gekauft und bin immer noch zufrieden.
Die Maschine macht sehr guten Kaffee, ist intuitiv zu bedienen, kein unnötiger Schnickschnack. Sie ist platzsparend und hat ein schönes Design. Die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer zeit, und trotz Verzögerung um 1 Tag war die KOmmunikation mit mir gut. Ich würde Gastroback empfehlen
Es ist zu früh für eine abschließende Bewertung. Nach 4 Einsätzen: Die Eismasse ist nicht ganz homogen aber ok. Gegen Ende des Vorgangs wird die Eismasse offenbar nicht mehr geknetet sondern mehr im Kreis gedreht; eine feste Eisschicht am Rand des Bechers ist kein Plus. Dem Motor hört man die Arbeit an. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würden wir wieder kaufen.

Tritan ist auch "nur" Kunststoff

Tritan ist auch Kunststoff. Am schönsten wären Produkte aus Glas. Deshalb habe ich den Smoothie maker nicht gekauft. Ansonsten wirklich top Qualität. Mein alter Smoothie maker musste nur weg, weil der Glas Behälter runter gefallen war.
Jochen P.
Mannheim
Wie immer bestens. Das mal etwas falsch bzw. gar nicht geliefert wird kann passieren. Ohne weiteren Kommentar kommt dann, nach Reklamation eine Mail mit dem banalen Satz: wird geliefert...das war es dann auch...daher weniger Punkte......Service

prima Teil für den Zwei-Personen-Haushalt!

das Teil gefällt mir echt gut: handlich, leise, gut zu reinigen. nur bei unserem ersten Versuch (heute!) war nach einer Stunde Laufzeit der obere Teil der Eisportion noch ziemlich weich, während im unteren Teil des Behälters das Eis richtig fest geworden war. da müssen wir wohl noch, learning by doing, rausfinden, wie eine regelmässige Konsistenz entsteht.
Der Gastroback Teigrüherer ist super! Mit so viel Zubehör, extra Schüssel und 3 verschiedenen Pasta Aufsätze ! Ich bin sehr zufrieden ! Jeder Zeit wieder ein Gerät von Gastroback ! viel Grüße R. R.
U K
Ulrike K.
Wir haben einen Handmixer bestellt. Der Mixer ist super. Aber die Verpackung, in der der Handmixer geliefert wurde ließ zu wünschen übrig. Die Komponenten wurden in einem neutralen (gebrauchten, alten) Karton geliefert.
A L
Alexander L.

Schnell, freundlich kompetent

Schnelle, sehr freundliche und kompetente Hilfe bei der Bestellung eines Ersatzteils für ein bereits ausgelaufenes Model. Schnelle, sehr freundliche und kompetente Hilfe bei einer Sendung mit Adressfehler Wenn die Telefonnummer auf der Internetseite noch etwas leichter zu finden wäre, fände ich das toll
Ich bin absolut begeistert von diesem Gerät! Der Brotbackautomat ist kinderleicht zu bedienen und das Ergebnis ist jedes Mal perfekt. Die Brote werden außen schön knusprig und innen herrlich locker. Es gibt nichts Besseres als den Duft von frisch gebackenem Brot im Haus. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen!
Vielseitige Verwendung des Gerätes und die gute Verarbeitung und Qualität, schade allerdings ist die Programmaufstellung auf Englist aufgelistet ist.
Super lecker, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe alles nach Anleitung vorbereitet und meinen ersten Kaffee getrunken und er hat super lecker geschmeckt.
V T
V. T.

Super Produkt, schneller Versand, Top Preis!

Habe eine Kaffeemühle im Sale mit fast 70% Rabatt gekauft. Der Versand lief schnell. Die Mühle ist besser als erwartet. Gute Verarbeitung, clevere Features (Kabeltrommel im Boden) und arbeitet bis jetzt fehlerfrei. In dieser Preisklasse wahrscheinlich die beste. Gerne wieder.

Immer wieder fragen uns Kunden, woher der Name GASTROBACK® kommt. Die Erklärung ist einfach: Der Name steht für unseren Anspruch, professionelle Technik aus dem Gastronomiebereich für den Einsatz in d...