gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.299 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war problemlos. Leider backte der Brotautomat kein Brot durch. Zudem war im Brot, auf der rechten Seite, ein großes Loch. Ich schrieb innerhalb der 14 Tage ein E-Mail an den Kundenservice. Es gab nur eine automatisierte Antwort, dass es zu einem Zeitpunkt bearbeitet wird. Ich wollte den Backautomaten zurückgeben und einen neuen ohne technischen Mangel erhalten. Dafür gab es aber keinen Retoure-Schein. Erst nach Anruf beim Kundenservice. Es sieht so aus, dass das Neugerät repariert wird und es dann wieder an mich geschickt wird das möchte ich nicht. Ich möchte ein Neugerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(473)
(25)
Zurücksetzen
FS
Frank s.
Nahrendorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. Die Ware kam zwei Tage nach Bestellung. Für einen vor vielen Jahren gekauften Milchschäumer gibt es immer noch den Topf separat zu kaufen. Das ist nachhaltig!
Bewertung melden
UA
Ute A.
Köln
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
Lutz K.
Klein Nordende
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, super Ware

schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware tadellos
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gäret.
Bewertung melden
BS
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität

Gute und schnelle Aufgragsbearbeitung.Schneller Versand mit guter Verpackung. Über die Qualität von Gastroback muss man eh nicht berichten, da die Geräte immer von herausragender Qualität sind. Gerne wieder.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles hochwertiges Gerät, zum günstigen Preis. Super 😃
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Susanne D.
Steinbach
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
David S.
Karlsruhe
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Dortmund
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Kiki O.
Harzkreis
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, noch nicht ausprobiert
Bewertung melden