gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.234 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware umgetauscht. Gastroback hat wochenlang keine Rückerstattung geleistet. Ich hatte den Eindruck, dass sie auf Zeit gespielt haben, damit die TrustedShops-Absicherung abläuft. Dazu passt auch der Brief, den sie mir nach meiner TrustedShops-Reklamation geschickt haben, demzufolge ich (weitere) zwei Wochen warten solle, weil die Rückerstattung derzeit so lange bei ihnen dauere. Erst als ich am Ende bei TrustedShops den Fall zur finalen Entscheidung angestoßen habe, haben sie plötzlich gezahlt. Eine korrekte Abwicklung geht anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pasta Set für die Küchenmaschine funktioniert gut. Leider nur 2 Punkte,da ich vom Kundenservice enttäuscht bin. Bestellt hatte ich 1 Set, geliefert wurden 3 Sets. Meine Ehrlichkeit, die zuviel gelieferten Sets telefonisch anzuzeigen, wurden sehr lapidar und eher genervt beantwortet. Rücksendelabel musste ich selber ausdrucken und das Paket versenden. Ich hätte mir ein Dankeschön und zumindest die Erstattung der Versandkosten gewünscht.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Retouren-Label im Paket! Defekte Ware. Nach 3 Tagen noch keine Antwort auf Mail!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat nicht funktioniert

Habe 2 x das Entkalkungsprogramm mit dem Entkalker von Gastroback durchlaufen lassen und zusätzlich parallel die Patrone (auch Gastroback) getauscht. Die Anzeige, dass entkalkt werden muss leuchtet leider immer noch wie zuvor.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Ich habe ein Gastroback Wasserkocher Advanced Thermo bestellt und als er bei mir ankam, habe ich gesehen, dass der Ausguss für meine Zwecke zu klein war. Auch der Deckel ließ sich komplett abnehmen und nicht mit einer Hand bedienen. Deshalb wollte ich das Gerät zurücksenden und habe bei der Firma angerufen mir wurde gesagt Das ich das auf meine Kosten tun kann ich fand das war ein schlechter Service.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Toaster kam mit einer Beule an. Trotz verschiedener Mails kam es zu keiner Antwort des Unternehmens, um den Verbleib zum reduzierten Preis oder die Rücksendung zu klären.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell, Bestellung einfach. Service lässt jedoch zu wünschen übrig, da das Teil welches ich bestellt habe, eigentlich ein Reklamationsteil (Gerät 2 Wochen alt) war und es trotz langem hin und her und Zusicherung das es geschickt wird, nie ankam.
Bewertung melden