gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.239 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware umgetauscht. Gastroback hat wochenlang keine Rückerstattung geleistet. Ich hatte den Eindruck, dass sie auf Zeit gespielt haben, damit die TrustedShops-Absicherung abläuft. Dazu passt auch der Brief, den sie mir nach meiner TrustedShops-Reklamation geschickt haben, demzufolge ich (weitere) zwei Wochen warten solle, weil die Rückerstattung derzeit so lange bei ihnen dauere. Erst als ich am Ende bei TrustedShops den Fall zur finalen Entscheidung angestoßen habe, haben sie plötzlich gezahlt. Eine korrekte Abwicklung geht anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerd Rudolf W.
Westerburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Lieferung gut, Auftragserteilung / Abwicklung Luft nach oben

Ware gut, Lieferung gut, Verpackung gut. Leider wurden mir bei Zahlungsmöglichkeiten nur PayPal, Klarna aber keine Kreditkartenzahlung angezeigt. Obwohl diese als Zahlungsmöglichkeit angeboten wird. Auf meine Frage bei der Auftragserteileung kam keine Rückmeldung. Schade ... daher Punktabzug.
Bewertung melden
RO
Reinhold O.
Gr.-Zimmern
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu verbessern wäre, eine Versandinfo zu schicken!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Sehr schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung, problemlose Abwicklung Aber: 3 Jahre alte alte Maschine geliefert...
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung sollte sich verbessern. DHL hat die Lieferung in einer ca 2 km entfernten Filiale abgegeben, statt bei der Filiale im Nachbarhaus. (und das nicht zum ersten Mal) Nur ein so unhandliches und schweres Paket dann ohne Auto befördern zu müssen.........
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

zufriedenstellend

Der gesuchte Artikel war schnell auffind und bestellbar.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Mühltal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Ware top, Versand schnell
Bewertung melden
WM
Walter M.
Nürnberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LZ
Lutz Z.
Solingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pasta Set für die Küchenmaschine funktioniert gut. Leider nur 2 Punkte,da ich vom Kundenservice enttäuscht bin. Bestellt hatte ich 1 Set, geliefert wurden 3 Sets. Meine Ehrlichkeit, die zuviel gelieferten Sets telefonisch anzuzeigen, wurden sehr lapidar und eher genervt beantwortet. Rücksendelabel musste ich selber ausdrucken und das Paket versenden. Ich hätte mir ein Dankeschön und zumindest die Erstattung der Versandkosten gewünscht.
Bewertung melden
ER
Ernst R.
Löhne
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusätzlicher Halter für Siebträger ist eine Top- Qualität. Eine Beschreibung (oder sogar eine Auswahl ) der mitgelieferten Siebeinsätze wäre wünschenswert.
Bewertung melden
FS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kompetente Antwort bei einer Rückfrage, alles gut
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, fairer Preis, gutes Mahlwerk!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Brotbackautomat

Antwortzeit bei E-Mail Nachrichten 1 Tag. Liefertermin wurde überschritten, Verschulden lag bei DHL.
Bewertung melden