gastroback.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 24.07.2019
gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.05.2023
Top Gerät, kann einfach alles brot backen, Hefeteig schön luftig vorzubereiten ohne das Stress und Dreck entschtehen, einfach Zutaten rein und in 1,5 Stunden fertig Teig.Ich habe schon alles ausprobiert : in den warmen Ofen , auf warmen Herd , neben der Heizung , Teig ist einfach nicht gekommen. Hiermit ist super Lösung und spart sich dabei viel Zeit. Damit kann man auch leckere Marmelade machen , was wir gerne mit der Familie essen , ich improvisiere gerne mit Rezepten. Eigentlich habe ich das wegen Brot backen gekauft weil ich wollte gerne einheimisches estnisches Brot nachmachen was hier nicht gibt.Das hat mir so gut gefallen dass ich zweites für meine Mama nach Estland bestellt habe. Demnächst probiere ich auch Eis zu machen mit Yogurt weil von den 18 Programmen das der Gastroback bietet habe nur noch 2 nicht genutzt. Ich wünsche jede Frau würde dieses Gerät in Ihrer Küche stehen haben, ist besser wie das beliebte Thermomix.

03.05.2023
Ich habe die Ware umgetauscht. Gastroback hat wochenlang keine Rückerstattung geleistet. Ich hatte den Eindruck, dass sie auf Zeit gespielt haben, damit die TrustedShops-Absicherung abläuft. Dazu passt auch der Brief, den sie mir nach meiner TrustedShops-Reklamation geschickt haben, demzufolge ich (weitere) zwei Wochen warten solle, weil die Rückerstattung derzeit so lange bei ihnen dauere. Erst als ich am Ende bei TrustedShops den Fall zur finalen Entscheidung angestoßen habe, haben sie plötzlich gezahlt. Eine korrekte Abwicklung geht anders.

Bewertungen für gastroback.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 13 Stunden
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Artikel wurde schneller geliefert als zuerst bekanntgegeben. Sehr zufrieden mit der Abwicklung
Teil schnell gefunden, kurze lieferzeit
Alles prima und schnell geklappt
Unproblematisch
Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben. Keine Probleme
Attraktiver Preis, sehr schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden, direkt beim Hersteller gekauft zu haben .
Es wurde mit einer Espresso Maschine ein zerbrochener Portionier Löffel geliefert und dieser wurde anstandslos ersetzt. Von mir eine glatte 1
GL
Georg L.
Alzenau

Gastroback Espressomaschine Ersatzteil

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Preis wie wohl immer bei Ersatzteilen schon etwas happig.
VT
Rhönblick
Alles top.
AS

Nur kleine Kritikpunkte

Sehr zügige Lieferung! Bin sehr zufrieden mit dem Ergenis der Kaffezubereitung. Einzige Kritikpunkte: der Deckel/Griff des Wassertanks hat recht scharfe Kanten - könnte ergonomischer sein. Der Wassertank ist außerdem sehr dunkel, sodass man von außen nur kaum den Wasserstand erkennen kann - hell-transpatent wäre hier besser.
Top Händler!