gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.deBewertungen

: 2.721Gut

zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 28.05.2023
gastroback.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroback.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.07.2019
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gastroback.de

662 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.05.2023
Top Gerät, kann einfach alles brot backen, Hefeteig schön luftig vorzubereiten ohne das Stress und Dreck entschtehen, einfach Zutaten rein und in 1,5 Stunden fertig Teig.Ich habe schon alles ausprobiert : in den warmen Ofen , auf warmen Herd , neben der Heizung , Teig ist einfach nicht gekommen. Hiermit ist super Lösung und spart sich dabei viel Zeit. Damit kann man auch leckere Marmelade machen , was wir gerne mit der Familie essen , ich improvisiere gerne mit Rezepten. Eigentlich habe ich das wegen Brot backen gekauft weil ich wollte gerne einheimisches estnisches Brot nachmachen was hier nicht gibt.Das hat mir so gut gefallen dass ich zweites für meine Mama nach Estland bestellt habe. Demnächst probiere ich auch Eis zu machen mit Yogurt weil von den 18 Programmen das der Gastroback bietet habe nur noch 2 nicht genutzt. Ich wünsche jede Frau würde dieses Gerät in Ihrer Küche stehen haben, ist besser wie das beliebte Thermomix.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.06.2022

Gastroback wurde informiert, dass die Bräunungstaste nicht richtig funktioniert. Als Antwort bekam ich die Info, dass diese Taste bei diversen Programmen nicht funktionieren würde. Dann habe ich der Firma das Gegenteil bewiesen, indem ich die entsprechende Seite aus dem Handbuch gemailt habe. Dann sollte ich das Gerät auf meine Kosten zur Reparatur einschicken. Das habe ich nicht eingesehen und darauf verwiesen, dass das Gerät über Amazon gekauft worden war. Daraufhin habe ich ein Rücksendeticket bekommen. Die Reparatur selbst dauerte relativ lange, ich glaube 4 Wochen wegen Corona. Das nächste Problem ist der Support. Hier habe ich vor 2 Wochen angefragt, warum meine Brote nicht richtig ausgebacken werden und innen etwas matschig sind. Woran das liegen würde? Hier habe ich noch keine Antwort bekommen. Dann habe ich den Haken für den Flügel bestellt und auch per Lastschrift bezahlt, wurde dann aber informiert, dass er doch nicht lieferbar sei und ich mein Geld zurück bekäme. Auch das ist noch nicht passiert. Deshalb nur ein Stern.

Bewertungen für gastroback.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Alles bestens, Bestellabwicklung sowie die Hervorragende Ware

Zeitnahe Lieferung!

von C K.
Leider lange Lieferzeit. 1 Woche ist doch etwas lang.

Schnell und zuverlässig.

von Udo H.
Schnelle, zuverlässige Lieferung trotz Feiertag.
Die Geräte sind einfach super und noch nach Jahren erhältlich. Gut, wenn man mal Ersatzteile benötigt. Der Service ist freundlich und entgegenkommend. Wir sind mit Gastroback sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Sehr gute Qualität
Perfekt!
Exzellente Espressomaschine. Empfehlenswert.

von R. H.
Schade, bei dem nachbestellten Messbecher für das belgische Waffeleisen fehlt die Skalierung für 1 & 2 Waffeln.

Lieferant und Produkt super!
15.05.2023
14.05.2023
Schnelle und problemlose Umsetzung meiner Bestellung. Es gab keinerlei Probleme auch bei der Auslieferung.
14.05.2023
Leider passen die Ersatzteile nicht. Es fehlt hinten eine kleine Stoßkante zur Verriegelung damit die Schütte einrastet
14.05.2023
Ich habe das Produkt gesucht, bei gastroback gefunden, bestellt und drei Tage später hatte ich es in Händen. Total problemlos