Ich bekam zwar auf die Bestellung eines Uhrenarmbandes für eine Rosendahluhr ein falsches Band, aber im darauf folgenden Telefonat mit einer Mitarbeiterin konnte das nachvollziehgar geklärt werden. Mir wurde eine Bedenkzeit von 14 Tagen eingeräumt, um zu entscheiden, ob ich das falsche Band behalten möchte (und daran evtl. eigene Veränderungen vorzunehmen, bis es passt) oder es gegen Erstattung der Portokosten zurückzuschicken.
Die Mitarbeiterin nahm sich wirklich Zeit, alles zu klären und zu erläutern. Das ist zwar eigentlich eine Selbstverständlichkeit, aber durchaus nicht immer üblich.
Mein Vorschlag bzw. dringende Aufforderung: Korrigieren Sie in Ihrer Werbung für dieses Band (Rosendahl 43 123) den Zusatz "alt" in "neu", denn das Band, welches ich erhielt, ist schon die neue Fassung!
Eine Zahlung mit Kreditkarte ist extrem schwierig vorzunehmen, ich musste zwangsläufig die umständliche Zahlung per Vorkasse wählen, um überhaupt bestellen zu können. Das müssen Sie verbessern, sonst war alles einwandfrei, also insbesoondere die Qualität des Produktes und die kurze Lieferzeit sind hervorzuheben
Ich hatte bei der Bestellung in einer Position eine falsche Breite angegeben, was ich aber erst anhand der Bestellbestätigung gemerkt habe. Auf meinen Änderungswunsch - umgehend per email nachgeschickt - hat das Unternehmen schnell und unbürokratisch reagiert und die richtige Ware geschickt. Die Ware selbst hat mich in Optik, Haptik und Funktionalität voll überzeugt.
04.09.2024
Qualität eines Armbandes und Reaktion von Uhrenbandversand
Die Qualität meines letzten Armbandes lässt zu wünschen übrig, die schwarze Farbe verblasst an den Rändern zu blau.
Uhrenarmbandversand hat sich direkt bei mir gemeldet und die Regulierung in Angriff genommen.
09.09.2024
Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung
Die Uhrenarmbänder haben stehts eine gute Qualität und sind lange haltbar. Die Auswahl an Armbändern ist sehr groß und die durchdachten Suchfilter helfen, schnell zum gewünschten Armband zu kommen.
Die Länge und Breite, sowie die Qualität des Armbandes ist wie angegeben. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Angaben zur Dicke des Leders habe ich leider nicht gefunden.
05.09.2024
Super Uhrenarmband
Schneller Hinweis auf ein ähnliches Produkt, da das zu erst ausgesuchte Armband zurzeit nicht lieferbar war. Ware wurde umgehend versendet und sieht super aus.
15.09.2024
Wie immer gute Ware und ordentliches Einkaufserlebnis.
Der Versand hat dieses Mal etwas länger gedauert und die Ware war nach 6 Tagen da.
18.09.2024
Schnelle Lieferung;