UHRENBANDVERSAND.DE- Logo - Bewertungen

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.288 Bewertungen insgesamt

UHRENBANDVERSAND.DE- Logo - Bewertungen

UHRENBANDVERSAND.DE

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für UHRENBANDVERSAND.DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso positiv erwähnt wie die sehr gute, hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Professionalität. Die Rückgabe und Erstattung verlaufen unkompliziert und korrekt. Zudem werden die Bedienung sowie die Übersichtlichkeit der Webseite und der Bestellprozess überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf zu hohe Preise hingewiesen. Einige Kunden haben außerdem Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Bedienung und Übersichtlichkeit der Webseite geäußert.

Bewertungen für uhrenarmband-versand.de

WA
Walter A.

Ein Hoch auf den Uhrenbandversand Staats!

Die bestellten Bänder, deren günstige Preisgestaltung bei bester Qualität ich mit Bewunderung, fast Verwunderung, zur Kenntnis nehme, kamen in geradezu unglaublich kurzer Zeit sorgfältigst verpackt bei mir an. Auch hierbei wieder Verblüffung: Die erhobenen Versandkosten können unmöglich wirklich kostendeckend sein! Beim Einkauf in dieser guten Firma entsteht keine "Staats"verdrossenheit. Besser geht's nicht!
Gute Produktübersicht auf dem Verkaufsportal, schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir haben das spezielle Armband nirgendwo anders gefunden, und hier gleich in verschiedenen Farb- und Breitenvarianten. Gerne wieder.
HM
Heinz M.

Erstklassige Uhren

Geehrte Damen und Herren, Vor einigen Tagen habe ich nachfolgend genannte Armbanduhr "Vostok Europe Herrenuhr Chronograph Expedition Sahara Limited Edition 6S10-598A753" über Amazon bestellt. Gestern habe ich die Uhr erhalten. Ich bin begeistert, genau so wie bei den anderen Vostok Europe Uhren. Die neue Uhr ist nun die sechste Vostok Europe in meinem Besitz. Ich bin äußerst zufrieden mit der Art und Weise der Lieferung und vor allem mit den gelieferten Uhren, Sie vertreiben erstklassige Handgelenk Instrumente - besten Dank. Ich würde mich über die Zusendung eines gedruckten Kataloges der Vostok Europe Uhren freuen. Beste Grüße, ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes und gesundes Jahr 2026 Ihr Detlef Heinz Modler

Absolut korrekt.

Tolle Ware, korrekte Beschreibung. Die Lieferung war auch flott. Ich bin super zufrieden mit meinem bestellten Textilband. Ich freue, daß ich Euch entdeckt habe. Meine nächste Bestellung tätige ich auf jeden Fall bei Euch. Danke:-)
Die Webseite ist etwas altbacken, aber man findet, was man braucht. Beim Bezahlen über Paypall, war es irreführend, dass man zurück auf den Warenkorb verwiesen wurde und die Sachen doppelt bezahlt hat. Aber es wurde sofort korrigiert. Also, könnte verbessert werden. Der Versand war einwandfrei, die Ware in Top Zustand. Immer wieder gerne. Kann weiter empfehlen.

Kurzfristige Beantwortung einer Emailanfrage

Aufgrund einer nicht Normalen Breite von 17,7 mm zwischen den Hörner habe ich eine Emailanfrage an Uhrenversand gesendet. Ich bekam kurzfirstig eine Rückinfo und konnte mein neues Uhrband bestellen. Kurzfristige Lieferung von 2 Tagen. Bin sehr zufrieden.
Kurz nach Gründung Ihrer Firma habe ich zum ersten Mal bestellt. Von Anfang an war ich außerordentlich zufrieden. Es macht Freude, bei Ihnen einzukaufen. Beste Grüße Ulrich Tänzer
schnelle Lieferung der Ware, Uhrenarmband Qualität wie beschrieben. Rückgabe eines der bestellten Armbänder problemlos. Die Firme Uhrenarmband Verand ist sehr zu empfehlen.

...tolles Armband

...tolles Armband, alles hat gepasst und auch in sehr guter Qualität, ich bin voll und ganz zufrieden und werde bestimmt auch in Zukunft hier einkaufen. Viele Grüße aus Thüringen
Bin schon ziemlich lange Kunde und habe diverse Bänder und Schließen bestellt. Hat immer alles gut geklappt. Lieferung schnell alles okay.
WA
Walter A.
Das bestellte Armband war qualitativ hochwertig, dazu absolut preisgünstig. Geradezu frappant war die Gestaltung der Versandkosten, die ja wohl nicht einmal die tatsächlich entstandenen Aufwendungen hierfür abdeckten. Nicht hoch genug zu loben ist auch die rasche, prompte Lieferung. Ausgezeichnet! Besten Dank!
Tolle Auswahl. Sehr schneller Versand. Hervorragender Service (Informationen, Retourenabwicklung, Rückerstattung). Immer wieder sehr gut.

Casio Pro Trek Armband für PRW-2000

Original Ware, gute Qualität, leider hochpreisig, veremutlich weil das Uhrenmodell schon lange nicht mehr produziert wird, schnelle Lieferung
JL
Joachim L.
Bad Homburg
Schnell mit guter Ware, hier kann man kaufen. Die Ware entspricht der Beschreibung und die Preise sind fair.
Na ja, das Angebot bewegt sich preislich im Mittelfeld. ...4 kleine Schräubchen hätte ich schon erwartet....na, ein kleiner Schraubendreher dazu. So stelle ich mir ein perfektes Angebot vor. Bei der Anzahl von Anbietern, würde ich dieses Angebot nicht mehr berücksichtigen. Gruss N.A.
Antwort von UHRENBANDVERSAND.DE
Sie hatten ja bereits mit unserem Kundendienst Kontakt. Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung und Bebilderung in unserem Angebot. Sie haben also genau das erhalten, was Sie auch bestellt haben. Bei einem Artikel für 16€ jetzt auch noch Schrauben und Werkzeug zu kostenlos zu erwarten ist ein Sache, eine negative Bewertung aufgrund von einer falschen Erwartungshaltung einfach traurig. Die gewünschten Artikel haben wir auch im Angebot, aber müssten bei Bedarf eben separat dazu bestellt werden.
FJ
Ferdinand J.
Eine große Auswahl mit akzeptablen Preisen. Gute Qualität und außerdem eine schnelle Lieferung. Genau das, was man sich bei Online Bestellungen wünscht. Absolut empfehlenswert.
Alles hat bestens geklappt. Aufgrund meines Messfehlers mußte ich die Artikel zurücksenden, auch die Retoure wurde korrekt bearbeitet.

Unverzichtbar für Uhrensammler

Als Uhrensammler bestelle ich regelmäßig bei Uhrenbandversand sowohl Uhrenbänder als auch Werkzeug und Zubehör. Die Lieferung erfolgt immer prompt und zuverlässig. Die Auswahl, auch an Spezialbändern ,ist riesig. Die Komunikation ist professionell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben, der vor allem durch die Qualität seiner Produkte überzeugt.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, die Ware ist so, wie ich sie gewünscht habe. Jederzeit wieder!
WH
Wolfgang H.
Steißlingen
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis leider passt der easy click Federsteg nicht ist zu kurz für Stegbreite 20mm