UHRENBANDVERSAND.DE

20.786 Bewertungen insgesamt

20.786 Bewertungen seit 10.05.2007

Zertifiziert seit: 10.05.2007
uhrenarmband-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und entspricht den Erwartungen. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem empfinden viele Nutzer den Bestellvorgang und die Abwicklung als einfach und unkompliziert. Die Passgenauigkeit der Produkte wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website oder der Zahlungsabwicklung. Zudem berichten einige Kunden von Fehllieferungen oder Passproblemen.

ErfahrungenUHRENBANDVERSAND.DE

Informationsdefizit beim Kautschukarmband.

Während ich in der Vergangenheit öfter ein Lederarmband mit einem Meyerhof-Verschluss bei Ihnen gekauft hatte, habe ich diesmal zunächst ein Kautschuk-Band gekauft, weil das letzte gekaufte Lederarmband nach gut 2 Jahren Gebrauch schon unansehlich war. Als das Kautschukband da war, stellte ich fest, dass bei diesem Band keine Anpassung an den Armgelenkumfang vorgenommen werden konnte. Somit war dieses Band für mich zu groß, sodass mir nichts anderes übrig blieb als es zurückzusenden. Ich habe dann wieder ein Lederarmband bei Ihnen gekauft, warte aber noch auf die Erstattung für den Kaufpreis des Kautschukbandes. Ich möchte Ihnen empfehlen, auf Ihrer Homepage beim Kautschukarmband zu vermerken, dass dabei keine Anpassung an die Armgröße vorgenommen werden kann. Dann hätte ich dieses Band nie bestellt.
T K
Thomas K.
Ich suchte schon sehr lange eine Faltschließe für meine Corum Admiral’s Cup Uhr, da die Faltschließe defekt ist. Daher wollte eine neue Faltschließe in der Schweiz kaufen, wo ich meine o.a. Uhr gekauft hatte. Die Faltschließe sollte hier 400,00 € kosten. Ein neues original Kautschukarmband sollte ca. 900,00 € kosten. Die Preise in Deutschland entsprechen denen in der Schweiz. Hier beim Uhrenbandversand habe ich nach einer sehr freundlichen Beratung nun ein fast gleiches Uhrenarmband für 59,00 € erworben. Den Uhrenbandversand bewerte ich daher mit hervorragend.
U S
Ulrich S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung an meine Adresse hat alles prima geklappt. Der Bestellvorgang war unkompliziert, Versandkosten fair und schneller Versand. Sollte ein weiterer Bedarf an einem Uhrenarmband oder Schließe bestehen, werde ich hier wieder vorbeischauen. Zu sehen ist hier das neue Uhrenarmband mit der Titanschließe.
H K
Heinrich K.

Grosse Auswahl

Grosse Auswshl, gute Qualitäten, schwieriger Überblick!!!! Wollte ein Krokoband, am Ende glatt, übersehen. Selber schuld, aber nicht einfach zum bestellen. Bezahloptionen verschwinden schnell. Vorsuskasse gewählt ohne zu wollen. Auch gut, aber auch etwas gewöhnungsbedürftig. Versand perfekt. 5 Sterne wegen Qualität, nicht wg Website.

Sehr guter Fachhandel!

Ich habe inzwischen schon etliche Armbänder und Schließen für Freunde und mich beim Uhrenband-Versand bestellt. Die Preise sind äußerst fair, die Qualität der gelieferten Ware liegt in der Spitzenklasse und die Versandkosten sind dank Briefversand vergleichsweise gering. Die Bestellungen werden i. d. R. zwei bis drei Tage nach Auftragserteilung geliefert. Ich kann diesen Fachartikel-Versand nur uneingeschränkt empfehlen!
H B
Heike B.
Eine vegane Alternative (aus Apfelfasern) zum Lederuhrenarmband fand ich toll und bin bisher begeistert. Mal schauen, wie es sich in der Haltbarkeit erweist. Lieferung war flott und Armband ist so wie abgebildet. Optisch nicht vom Lederuhrenarmband zu unterscheiden und viel günstiger im Preis.
M S
Michael S.
Berlin

Gerne wieder

Als Wiederholungskäufer wurde ich auch diesmal nicht enttäuscht. Bestellprozess, Lieferung und Qualität haben auch diesmal gepasst, auch wenn die Faltschließe am Anfang ein wenig schwergängig war. Das ist aber aufgrund des sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnisses zu vernachlässigen.
G H
Georg H.
Größte Auswahl auch an Uhren, Accessoires und Lederwaren. Beste Preise. Schneller Versand. Klare Zahlungsmodalitäten. Unkomplizierte Rücküberweisungen. Besser geht es nicht. Georg Hees sagt Dankeschön

Empfehlung da gutes Produkt und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt sehr gut wie beschrieben. Immer wieder gerne, auch aus der Erfahrung vergangener Lieferungen absolut empfehlenswert. Unkomplizierte Bezahlung.
E H
Elke H.

Alles perfekt

Von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Versand hat alles tadellos geklappt! Einen Tag nach dem Versand lag die Bestellung schon im Briefkasten! Alles bestens, gerne wieder!
M S
Michail S.

Immer wieder eine gute Wahl.

Hier kaufe ich seit Jahren meine Uhrenarmbänder und wurde noch nie enttäuscht. Hier findet wohl jeder das passende Armband in guter Qualität und dies in allen Preisklassen. Super wäre es, wenn man auch die Farbe der Schließe als Suchkriterium eingeben könnte.
J K
Joachim K.

Mehr als 20 Jahre Zufriedenheit

Seit über 20 Jahren kaufe ich hier meine Uhrenarmbänder. Stets sehe zufrieden mit dem Service und der Qualität der Ware. Eins Plus mit Sternchen!

Auswahl, Preis und Service überzeugen immer wieder

Ich bin schon seit langem Kunde und immer wieder zufrieden. Die Auswahl ist groß und der Preis stimmt auch. Bezahlung und Versand war und ist zuverlässig.

Zügige Abwicklung und persönlicher Kontakt

Gute Auswahl an preiswerten Armbändern in Sondergrößen und besonderen Farben Die Homepage könnte ein refresh bei der Finanzabwicklung brauchen, der Einsatz der Kreditkarte ist mir nicht geglückt, da gab es leider Hänger Danach Vorkasse gewählt und im weiteren Verlauf auch persönliche Ansprache
Es war eine einfache Bestellung, die Lieferung kam prompt und problemlos an. Auch die Schließe entspricht voll und ganz der Beschreibung und meiner Vorstellung. Wenn ich wieder etwas für Uhren benötige werde ich es wieder hier bestellen.

Schönes und günstiges Leder Nato-Band

Klare Kommunikation, zügiger und günstiger Versand. Das Leder ist geschmeidig, die Verarbeitung solide. Trägt sich sehr bequem. Ich hoffe, dass es schön altert.
H K
HJ K.
Gute Ware, schnelle Lieferung und akurate Reaktion, falls es Rückfragen gibt. Das ist Online-Handel wie es sein soll! Weiter so und gerne wieder!
W A
Walter A.

Ein Hoch auf den Uhrenbandversand Staats!

Die bestellten Bänder, deren günstige Preisgestaltung bei bester Qualität ich mit Bewunderung, fast Verwunderung, zur Kenntnis nehme, kamen in geradezu unglaublich kurzer Zeit sorgfältigst verpackt bei mir an. Auch hierbei wieder Verblüffung: Die erhobenen Versandkosten können unmöglich wirklich kostendeckend sein! Beim Einkauf in dieser guten Firma entsteht keine "Staats"verdrossenheit. Besser geht's nicht!
F S
Frank S.
Sendung war total fix da, Zahlung noch nicht abgeschlossen, freundlichst darauf hingewiesen worden, wie beschrieben sehr gute Qualität. sehr sehr gerne wieder
R M
Rolf M.
Hallo, die heutigen Preise für ein Armband sind für Manchen nicht ganz unerheblich deswegen wäre es schön wenn 2 Federstege als Dankeschön dabei wären.

Bei UHRENBANDVERSAND finden Sie eine riesige Auswahl an Uhrenarmbänder aus Leder, Metall und synthetischen Materialien - verschiedenste Designs, viele Größen, von preiswert bis premium. Im Sortiment b...

Alle Profile anzeigen