tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.de
Bewertungen:

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.766 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tischdeko-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung wird angeboten, kann dann aber trotzdem nicht eingehalten werden! Eine Vorauszahlung war nötig, um die Deko im Wert von fast mehreren hundert Euro zu erhalten! Kauf auf Rechnung sollte entfernt werden. Mehrwertsteuer sollte beim Endtotal bereits abgezogen werden können, wenn die Ware in's Ausland exportiert wird!

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige China-Produkte: Ich hatte Eukalyptus-Girlanden für eine Konfirmationsdeko bestellt; diese sind optisch sehr realitätsfern. Auch sind viel zu wenige Blätter dran, obwohl diese absolut überdimensioniert sind. M.E. auf dem Bild im Web nicht gut erkennbar, trotzdem muss ich nun neben den horrenden Lieferkosten noch den Rückversand bezahlen. Eine Einigung war hier nicht möglich.
SJ
Silke J.
Witten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WS
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Deko-Ring

Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und schneller Ersatz bei defektem Artikel.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind begeistert!

Toller Kundenservice, netter Kontakt, hilfsbereit. Klasse Auswahl an Dekoartikeln und Dekoideen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Vielen Dank tolle Sachen. Ich hab nicht das letzte mal bestellt. Internet Seite mega , dort sind tolle Tipps für die Tischdeko welche ich zur Konfirmation anwenden werde. Einige Sachen muss ich noch bestellen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung!Top!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Dietmar H.
Nürnberg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Schnell, unkompliziert, gute Ware! Top!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OW
Olaf W.
Weissenfels
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! immer wieder gern!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier zum ersten Mal bestellt. Alles ging sehr schnell, war genau beschrieben, sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis und toll verpackt. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, der Tischläufer sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Ware ist absolut OK Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden