tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.de
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.875 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tischdeko-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr „Angebot“ gab und gibt mir bitte auch zukünftig Sicherheit, auch bei mir unbekannten Shops, zu bestellen. Zum Glück gab es noch keine Notwendigkeit ihren Service nutzen zu müssen; ABER: Sicherheit beruhigt eben und hält mich nicht von einer Bestellung ab.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige China-Produkte: Ich hatte Eukalyptus-Girlanden für eine Konfirmationsdeko bestellt; diese sind optisch sehr realitätsfern. Auch sind viel zu wenige Blätter dran, obwohl diese absolut überdimensioniert sind. M.E. auf dem Bild im Web nicht gut erkennbar, trotzdem muss ich nun neben den horrenden Lieferkosten noch den Rückversand bezahlen. Eine Einigung war hier nicht möglich.
SJ
Silke J.
Witten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(1)
(4)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zustellung "premium" kostet mehr als die Ware. Das Paket wurde lautlos vor meine Wohnungstür gestellt..... obwohl ich die ganze Zeit zu Hause war !!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
27.03.2024
Sie hatten per Vorkasse bestellt, jedoch keine Vorkasse geleistet. Obwohl wir eine Zahlungserinnerung gesendet hatten, erfolgte keine Zahlung. Aus diesem Grund wurde die Bestellung storniert und die reservierte Ware für andere Kunden wieder freigegeben.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der kurzen Lieferzeit. Das Negative, schön der 2. Artikel könnte nicht mehr geliefert werden. Meine erste Bestellung war vor ca. 2 Monaten und jetzt ist der Artikel ausverkauft.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Bad Lippspringe
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
28.07.2023
Wir können Ihre 1-Sterne-Bewertung nicht nachvollziehen. Sie hatten am 20.07. bestellt, die Bestellung wurde am 21.07. zugestellt. Auch haben wir keine Rückmeldung erhalten, dass mit den bestellten Artikeln etwas nicht in Ordnung wäre. Bitte teilen Sie uns doch mit, was der Grund für die schlechte Bewertung ist. Vielen Dank im Voraus.
SJ
Silke J.
Witten
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern ist noch zuviel

Billige China-Produkte: Ich hatte Eukalyptus-Girlanden für eine Konfirmationsdeko bestellt; diese sind optisch sehr realitätsfern. Auch sind viel zu wenige Blätter dran, obwohl diese absolut überdimensioniert sind. M.E. auf dem Bild im Web nicht gut erkennbar, trotzdem muss ich nun neben den horrenden Lieferkosten noch den Rückversand bezahlen. Eine Einigung war hier nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von tischdeko-shop.de
03.07.2023
Es tut uns Leid, dass Ihnen die Girlande nicht gefällt. Die Artikelabbildungen erlauben eine gute Einschätzung, wie groß die Girlande bzw. deren Blätter sind, auch die Ausführung ist hierauf sehr gut zu erkennen. Die Ausführung wirkt keinesfalls billig und die Girlande bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben bereits viele dieser Girlanden verkauft und fast ausnahmslos gute Bewertungen hierfür erhalten. Sie bezeichnen Lieferkosten von 5,95 Euro als horrend - auch diese Aussage ist für uns nicht nachvollziehbar. Im Übrigen geben wir die Versandkosten bei jedem Artikel und im Checkout an, so dass Ihnen diese bereits vor dem Bestellabschluss bekannt waren. Schade, dass Sie uns so negativ bewerten, nur weil wir nicht den Rückversand einwandfreier Ware übernommen haben.
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu spät !!!

Lieferung bzw. Ware zu spät angekommen. DPD versprechen nächster Werktag, angekommen nach einer Woche! Würde DPD nie wieder nehmen bzw. empfehlen.
Bewertung melden