Kauf auf Rechnung wird angeboten, kann dann aber trotzdem nicht eingehalten werden! Eine Vorauszahlung war nötig, um die Deko im Wert von fast mehreren hundert Euro zu erhalten!
Kauf auf Rechnung sollte entfernt werden.
Mehrwertsteuer sollte beim Endtotal bereits abgezogen werden können, wenn die Ware in's Ausland exportiert wird!
Billige China-Produkte: Ich hatte Eukalyptus-Girlanden für eine Konfirmationsdeko bestellt; diese sind optisch sehr realitätsfern. Auch sind viel zu wenige Blätter dran, obwohl diese absolut überdimensioniert sind. M.E. auf dem Bild im Web nicht gut erkennbar, trotzdem muss ich nun neben den horrenden Lieferkosten noch den Rückversand bezahlen. Eine Einigung war hier nicht möglich.
Superschnelle Lieferung. Alles wie bestellt, aber nicht preiswert.
14.05.2023
Tischläufer ist schön anzusehen und griffig...
Servietten ebenso.
06.05.2023
Lieferung bzw. Ware zu spät angekommen.
DPD versprechen nächster Werktag, angekommen nach einer Woche!
Würde DPD nie wieder nehmen bzw. empfehlen.
04.05.2023
04.05.2023
Bestellung und Lieferung prompt und sehr gut. Bloß die Versandkosten nach Österreich mit ~ 11 Euro schon sehr heftig.
24.04.2023
22.04.2023
Die Farbe des Tischläufers entsprach nicht derjenigen des Originals.
13.04.2023
Kauf auf Rechnung sollte entfernt werden.
12.04.2023
Schön und ausgefallene Deko
30.03.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
28.03.2023
Rücksendung nicht kostenfrei möglich . Sehr schade . Werde daher nichts mehr da bestellen
10.03.2023
05.03.2023
20.02.2023
15.02.2023
Ich habe jetzt schon mehrmals Emails an den Kundenservice geschickt, wegen einer Reklamation und nie eine Antwort bekommen. Sehr schade für den Preis den man bezahlt.
Importierte Bewertungen: