Kauf auf Rechnung wird angeboten, kann dann aber trotzdem nicht eingehalten werden! Eine Vorauszahlung war nötig, um die Deko im Wert von fast mehreren hundert Euro zu erhalten!
Kauf auf Rechnung sollte entfernt werden.
Mehrwertsteuer sollte beim Endtotal bereits abgezogen werden können, wenn die Ware in's Ausland exportiert wird!
Ich habe jetzt schon mehrmals Emails an den Kundenservice geschickt, wegen einer Reklamation und nie eine Antwort bekommen. Sehr schade für den Preis den man bezahlt.
Schnelle Lieferung, Lieferung wie abgebildet. Gute Qualität.
Bei dem Sizoweb Tischläufer hätte ich mir eine kleinere Länge (3 m / 5 m) gewünscht. Gab es aber nur mit 25 m. Hab jetzt viel zu viel.
13.05.2023
Das bestellte Windlicht ist nicht nur wunderschön, sondern kam sehr zeitnah und äußerte umsichtig verpackt daheim an. Tausend Dank!
vor 1 Tag
Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Online-Shop. E-Mail-Nachfragen wurden sofoort beantwortet. Ware kam einwandfrei an.
04.05.2023
Bestellung und Lieferung prompt und sehr gut. Bloß die Versandkosten nach Österreich mit ~ 11 Euro schon sehr heftig.
Importierte Bewertungen: