Kauf auf Rechnung wird angeboten, kann dann aber trotzdem nicht eingehalten werden! Eine Vorauszahlung war nötig, um die Deko im Wert von fast mehreren hundert Euro zu erhalten!
Kauf auf Rechnung sollte entfernt werden.
Mehrwertsteuer sollte beim Endtotal bereits abgezogen werden können, wenn die Ware in's Ausland exportiert wird!
Billige China-Produkte: Ich hatte Eukalyptus-Girlanden für eine Konfirmationsdeko bestellt; diese sind optisch sehr realitätsfern. Auch sind viel zu wenige Blätter dran, obwohl diese absolut überdimensioniert sind. M.E. auf dem Bild im Web nicht gut erkennbar, trotzdem muss ich nun neben den horrenden Lieferkosten noch den Rückversand bezahlen. Eine Einigung war hier nicht möglich.
Tolle Produkte in ansprechender Qualität, inspirierende Beispiele auf der Homepage, realistische Abbildung und Beschreibung der Artikel, einfache Online-Bestellung auf Rechnung, kurze Lieferzeiten
Wir können Ihre 1-Sterne-Bewertung nicht nachvollziehen. Sie hatten am 20.07. bestellt, die Bestellung wurde am 21.07. zugestellt. Auch haben wir keine Rückmeldung erhalten, dass mit den bestellten Artikeln etwas nicht in Ordnung wäre. Bitte teilen Sie uns doch mit, was der Grund für die schlechte Bewertung ist.
Vielen Dank im Voraus.