tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.de
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.939 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war zugig und Problemlos - daher war ich sehr zufrieden. Leider kamen die großen Servietten sehr geknickt an, da sollte man beim Packen etwas mehr darauf achten. Ich habe es zwar nicht reklamiert, werde Servietten wahrscheinlich aber nicht mehr bestellen :-)
BB

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der kurzen Lieferzeit. Das Negative, schön der 2. Artikel könnte nicht mehr geliefert werden. Meine erste Bestellung war vor ca. 2 Monaten und jetzt ist der Artikel ausverkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(302)
(19)
(1)
Zurücksetzen
BB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war zugig und Problemlos - daher war ich sehr zufrieden. Leider kamen die großen Servietten sehr geknickt an, da sollte man beim Packen etwas mehr darauf achten. Ich habe es zwar nicht reklamiert, werde Servietten wahrscheinlich aber nicht mehr bestellen :-)
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Verand (2Tage) trotz großer…

Schneller Versand (2Tage) trotz großer Bestellung und direkt vollständig.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Servietten schnelle und richtige Zustellung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung alles ok.
Bewertung melden
SM
Steffi M.
Stadthagen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heike B.
Northeim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung. Servietten und Tischläufer zum 30. Geburtstag in schwarz-gold sehen edel aus. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Produkte wie abgebildet, alles sieht so hochwertig aus, wie ich es mir gewünscht habe.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Dekovorschläge mit Bestellliste der einzelnen Teile schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischdeko

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware für die Tischdeko. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung sehr unkompliziert Immer gerne wieder
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Sachen sind sehr hochwertig!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Alles reibungslos gelaufen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Promter Service und super Produkte
Bewertung melden