tischdeko-shop.de- Logo - Bewertungen

tischdeko-shop.deBewertungen

: 6.447Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
tischdeko-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tischdeko-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tischdeko-shop.de

414 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022 
Habe die türkis-weiße Tischdeko gewählt, da ich meinen runden Geburtstag nach 2 Coronajahren nachfeiern wollte. Der Text ist etwas besonderes und trifft es genau, mittlerweile feiern wir das Leben und nicht mehr den Geburtstag. Das Motto ist unglaublich passend und ganz besonders.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Der Versand war schnell, die Ware einwandfrei. ABER das Set ist völlig überteuert, dummerweise war das vorher nicht zu erkennen. Ich habe mal den Einzelverkaufspreis der Produkte zusammengerechnet. Hätte ich es im Internet einzeln bestellt, wäre ich um über 30 Prozent billiger gewesen. Das ist schon echt unverhältnismäßig. Da dann aber auch noch sehr hohe Versandkosten dazukamen, habe ich entschieden es nicht zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tischdeko-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(375)
(2)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Paket erreichte mich trotz Feiertagszeit bereit 2 Tage nach der Bestellung, da diese bereits am Bestelltag bearbeitet wurde. Bei Bedarf gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
1A Verkäufer! Qualität der Ware, wie erwartet. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Bin sehr zufrieden und jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Alles perfekt, superschnelle Lieferung. Ich bestelle sicher wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Nette telefonische Auskunft und Beratung. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Prompte Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Super schneller Versand, Ware top, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Top Ware und schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von r. M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden