Ungeachtet der Tatsache, dass die Lieferung immer schnell und zuverlässig ist, ist das Futter für unsere Gouldamadinen aus der Körberbude wirklich am besten von allen, die wir ausprobiert haben. Es wird immer alles restlos gegessen und die Vögel sind gesund. Da ist nichts drin, was Leberschäden bei den Gouldies hervorrufen könnte. Auch hatten wir nie Motten etc. drin. Das Problem hatten wir, als wir das Futter zwischenzeitlich woanders gekauft haben. Also das Futter aus der Körnerbude ist wirklich top!!!!!!!
Am 7. morgens bestellt, am 8. Benachrichtigung, dass Betrag ( welcher gleich am 7. morgens in Echtzeit bezahlt wurde, dann am 9. morgens dass Paket für den Versand fertig gemacht wurde um am 9. nach Geschäftsschluß in den Versand zu geben.
Da ist noch Luft nach oben mit dem Versandprozess.
Zwar durchgängig zuverlässig vom Verkäufer informiert, und Ware ist auch gut, aber wie gesagt, Montags früh bestellt, und erst Mittwoch nach Geschäftsschluß Paket zu versenden, das ist ein bissel lange.
Das Futter ist super, die Qualität ist wirklich 1-A. Jedoch sind die Dinge manchmal so verpackt, das etwas beim Transport kaputt geht. Ich habe zB einen Schreddern mix neben meiner normalen Bestellung (10kg Futter) bestellt und dieser wurde einfach zum Futter mit rein gepackt, dadurch wurden die blüten zerdrückt. Schade, aber nicht weiter schlimm. Beim nächsten Mal werde ich einfach zwei getrennte Packete bestellen, mit den leichten Sachen in einem und den schweren im anderen. Die Qualität ist aber super!
08.11.2022
Lieferung sehr schnell. Es sind nur zuviele Rosinen drin, die auch viel zu groß sind. Die Spatzen mögen die nicht. Könnte man die nicht extra verpacken, dann müsste ich die nicht immer raus nehmen, denn sicher gibt es Spatzen die es mögen. Auch die Amseln die manchmal kommen werfen sie raus. Das nächste Mal mache ich ein Foto, das sie sehen das die Rosinen auf dem Boden liegen.
10.06.2022
Ich bin froh, dass es endlich eine solche Badewanne gibt, die sich an meinem Käfig anbringen lässt, der leider so konzipiert ist, dass die ,normalen ‚ Wannen nicht angebracht werden können. Die Wanne selbst könnte etwas besser in das Holzgestell passen.
Leider waren die Frischpflanzen in keinem guten Zustand,als ich sie auspackte. Konnte ich wegschmeißen. Die Körnerbestellungen sind sehr gut angekommen, bis auf eine Packung,da waren schon die Larven am Fressen.
04.07.2022
Das Futter ist super und wird von meinen Wellis gerne genommen.
Ab und zu habe ich Schwierigkeiten, mit der Homepage, aber dann versuche ich es zu einem späteren Zeitpunkt erneut und bin zufrieden...
Das Futter hat meiner Meinung nach eine super Qualität. Leider ist die Bearbeitungszeit recht lang
Antwort von körnerbude.de
14.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Vorkassen haben wir leider keinen Einfluss auf die Bearbeitungszeit der Banken bei Überweisungen. Unsere Futtermischungen werden täglich frisch angemischt, die Produktion nimmt von daher einige Zeit in Anspruch. Entsprechend dem Bestellaufkommen kann es unter Umständen zu einer längeren Lieferzeit kommen. Von daher ist in unserem System eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben.
11.07.2022
Daß die Spielzeuge überwiegend aus Holz hergestellt sind. Und trotzdem schöne Farben! Weiter so!
22.06.2022
Meine Nymphensittiche essen mit Freude die Nahrung. Die Qualität vom Futter ist top!
21.07.2022
Schnelle Lieferung, artgerechtes Futter. Meine Vögel lieben es. Bin sehr zufrieden
03.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware die gut verpackt war. Sehr zu empfehlen
09.06.2022
Große Auswahl von Artikeln.
Sehr gute Qualität.
Sendung kommt schnell an.
Importierte Bewertungen: