körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.de
Bewertungen:

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.837 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo,ich habe 5Sorten bestellt,aber irgendwie sieht alles gleich aus,auf den Angebotsbildern siehts schon schoener aus.Ich finde auch den Geruch irgendwie muffig.Bin schon enttaeuscht,mal sehn,ob es den Piepern schmeckt.Ich werd trotzdem nochmal bestellen zum Vergleich.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pro: -gesundes Futter -Futter gut in Papier verpackt -gute Ergänzungsfuttermittel Contra: -häufige Probleme beim bestellen: -einmal konnte ich nur auf meinem PC bestellen (jegliche Kreditkarten haben auf dem iPad nicht funktioniert) -ein paar andere male wurde American Express nicht akzeptiert -der Preis ist bei bestimmten Produkten doch sehr teuer -Kilopreis wird erst günstiger bei höheren Mengen -man kann ein Produkt nicht 2 mal in den Warenkorb tun - bei Mengen eingeschränkt z.B. 3 kg Futter nicht möglich (2kg+1kg auch nicht möglich, da man nur einmal dass selbe Produkt in den Warenkorb tun kann; würde sich wahrscheinlich auch mit dem Mengenrabatt stechen) -Versandkostenfrei erst ab 50 Euro bestellwert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für körnerbude.de

 Sortierung  
Relevanz
AM
Anja M.
Braunschweig
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig !!! 👏 Weiter so!!!

Seit meine Wellensittiche dieses Futter bekommen, sind sie fit und gesund. Besonders schätze ich, dass ich individuelle Futtermischungen abgestimmt auf Alter und Gesundheitszustand des einzelnen Vogels kaufen kann. Und wenn ich mal wieder nicht genau weiß, was jetzt genau das richtige Futter ist: Anruf genügt, und ich erhalte eine fundierte, professionelle und freundliche Beratung. Liebes Körnerbude-Team, ihr seid großartig. Vielen Dank!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielfalt und Qualität für unsere Nymphen

Unheimlich Vielfalt der Futtermischungen bringt Abwechslung. Für uns auch gut die Hepa-Mischung da ein Nymphe etwas Probleme mit der Leber hat. Kleiner Wermutstropfen: Die braunen Verpackungstüten waren besser, die neuen schwarzen sind an der Seite unten manchmal offen sodass Futter rausfällt und nachdem Luft rankann dann auch nicht so lange wie angegeben hält.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Stralsund
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Bezahlungsmöglichkeiten finde ich nicht ok. Ich hatte Lastschrift gewählt. Ich wurde an Pay PAL weitergeleitet, hier wurde der Rechnungsbetrag noch vor Auslieferung von meinem Konto abgezogen. Das finde ich nicht ok. Dann kann ich bei der kommenden Bestellung wieder in Vorkasse gehen. Mit freundlichem Gruß
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Frankenthal Pfalz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, Bezahlung nach meinen Wünschen, schnelle Lieferung .. alles Top. Einzig etwas überraschend war die im Vergleich zum bestellten Artikel viel, viel, viel zu große Verpackung .. da musste ich schmunzeln. Trotzdem würde ich bei Bedarf natürlich jederzeit wieder hier bestellen. Von mir eine klare Empfehlung
Bewertung melden
CD
Christiane D.
Kaiserslautern
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging schnell. Ware gut verpackt. Das Kanarienfutter wird sehr gut angenommen. Die Sitzststangen sind toll wobei ich bei der Wurzelsitzstsnge noch einige kleine Spitzen abschleifen muss damit sich die Kanarienvögel nicht verletzen. Ist eben ein Naturprodukt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Futter, gut verpackt, einfache kaufabwicklung

ihr bietet gutes Futter an, auch solche Hirsearten die sonst woanders nicht zu finden sind, besonders das Sudangras. Was ihr besser machen könnt? Schneller liefern lassen. mir persönlich hat die Bearbeitung und ehe das Futter hier war zu lange gedauert.
Bewertung melden
SE
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben die Produkte!

Ich bzw. meine Flauschies lieben alles von der Körnerbude, so dass ich da sehr gerne bestelle, wobei ich mich manchmal ärgere, dass, wenn ich noch etwas nachbestellen möchte, nochmal die Versandkosten zahlen muss, die nicht gerade preiswert sind...
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
Puchheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte das nicht. Sondern die Vögel zwei Nymphensittiche und das was da ist schmeckt den Vögeln vor allen Dingen das Gemüse das fressende die wie zwei bekloppte. Nein sie mögen fast alles. Würmer sind nach einer Weile nicht mehr interessant
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach so, dass alles bei Körnerbude eine tolle Qualität hat. Und wenn mal was nicht läuft, dann ist der Kundendienst einfach genial. Für mich und meine Wellis sind die Körner aus dieser Bude das beste, was man erleben kann und will.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Gute, ansprechende Beschreibung der Hersteller-Ambitionen (Familienbetrieb, keine Massenware, Eindruck sorgfältiger Herstellung). Preis aber vergleichsweise hoch plus Versandkosten, aber aufgrund o.g. Bedingungen wohl o.k.
Bewertung melden
HC
Helga C.
Wolken
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Probierpaket

Ich habe schon öfter dort bestellt.Das Futter ist hochwertig und meine wellis lieben es.Ich bestelle auch zwischendurch immer das probierpaket mit verschiedenen Futter damit sie etwas Abwechslung haben.Doe Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Federherzen lieben das Futter der Körnerbude! Die Qualität ist hervorragend - hab es testeeise mal eingepflanzt und es keimt so gut wie alles! Jedes Körnchen ist seinen Preis wert! Die Lieferung kommt immer sehr schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meger Qualität

Die Qualität des des Futter ist absolut Klasse Meine Vögel lieben es einfach und sind auch viel fitter geworden. Und das wichtigste es ist sehr Abwechslungsreich und Mann genau nach lessen was alles drinnen ist
Bewertung melden
NK
Nina K.
Berlin
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Die Sämereien und das Futter sind von höchster Qualität! Ich ziehe Wildvögel auf und kann mit den Wildsamen und Kräutermischungen ein sehr gutes Futter für die Zöglinge anbieten bis sie ausgewildert werden!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Körnerbude ist Spitze . Super Auswahl an Vogelfutter, meine Kanarienvögel lieben es und sind gesund. Die Grünpflanzen Vogelmiere und Löwenzahn werden perfekt verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste Futter für meine Wellensittiche! Sie warten schon, wenn ich es Ihnen füttere. So fröhlich und gesund sind die Wellis, ich glaube, das hat viel mit dem richtig guten Futter zu tun.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!

Frische, gute Qualität. Auch Futter für spezielle Vogelarten. Sogar die Pflanzen kommen gut und sicher an. Lieferung schnell und zuverlässig. Mit liebe verpackt. Bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop. Gute Qualität!

Wir haben schon häufiger bestellt, Zubehör und Futter für Wellensittiche. Schnelle Lieferung, zuverlässig, das Futter mit sehr guter Qualität. Bislang alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter, guter Service

Hier bekommt man für sein Geld sehr hochwertiges Futter. Auch der Service ist erstklassig fragen zu einem Produkt werden prompt beantwortet. Ich bestelle mein Futter nur noch hier.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Die Vögel haben Spaß. Schnelle Lieferung. Bezahlung nach Erhalt der Ware, ganz leicht über Klarna. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei der Körnerbude.
Bewertung melden