körnerbude.de

26.006 Bewertungen insgesamt   7.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind von der hochwertigen und frischen Qualität des Futters und Zubehörs überzeugt, berichten von gesunden Vögeln und sichtbaren Verbesserungen. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Futtermischungen, Zusatzprodukten und Zubehör wird sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und liebevolle Verpackung sowie die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online. Die Akzeptanz des Futters bei den Vögeln ist überwiegend sehr hoch und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Verpackungsfehlern. Einige Kunden bemängeln zudem die hohen Versandkosten.

Erfahrungenkörnerbude.de

Bei der Körnerbude habe ich das erste Mal bestellt, da ich für meine Wellis nur das Beste möchte. Ich habe schon seit Jahrzehnten Wellis und mittlerweile gemerkt, dass das herkömmlich Futter aus dem Handel nicht mehr das ist, was es mal war. Wenn schon die Futtermotten im Laden rumschwirren, muss ich das Futter nicht mehr haben, auch wenn der Händler nicht in sein Futter hineinsehen kann. Bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden. Meine Wellis lieben das Futter und ich werde wieder hier bestellen. Ebenso werde ich die Körnerbude weiterempfehlen. Der Versand war superschnell und die Ware gut und geschützt verpackt.
Ich bin glücklich, endlich eine tolle Stelle gefunden zu haben, wo ich meine Wellis versorgen kann. Das einzige - heute kam meine Bestellung aus ungeklärtem Grund in die Postfiliale und nicht zu mir nach Hause. Vorhin kam alles reibungslos. Das ist gar nicht bequem für mich, denn ich habe volle Hände Gepäck dabei und bin den ganzen Tag unterwegs. Außerdem, stand nicht in der E-Mail, welche Postfiliale. Mit freundlichen Grüßen Julia
C B
C. B.
Wie immer hohe Qualität, sehr gute Haltbarkeit und eine schnelle Lieferung. Ich kaufe hier so ziemlich alles, weil ich mich sicher fühle, das zu bekommen, was in der Beschreibung steht. Die Futtermischungen sind der Renner, genauso wie die Hirsen etc. Die Beschreibungen sind so ausführlich, dass es mir als Vogel-Halter-Neuling leicht fiel so einzukaufen , dass meine 4 Wellensittiche alles haben, was sie brauchen und mögen.
Superschnelle Lieferung - perfekt! Zum Futter selbst kann ich noch nix sagen, das wird erst demnächst verfüttert. Die beiden Pflanzen kamen fast unbeschädigt an. Eine steht in einem anderen Zimmer uns ist nett anzusehen. Die andere steht bei unseren Nymphies, sie knabbern mal dran...aber sind immer noch bissl skeptisch. Aber das sind bei anderen neuen Sachen auch, das dauert immer ewig, bis sie dann doch auf den Geschmack kommen.
H M
Heike M.
Diesmal habe ich Basisfutter und Knaulgras für meine geerbten Wellensittiche gekauft. Die Henne hat ein Fettgeschwulst an der Brust und muss abnehmen. Daher versuche ich das Basisfutter ein wenig mit dem weniger kalorienreichen Knaulgras zu strecken. (Salat und Gemüse bekommen sie natürlich auch) Das Futter riecht immer frisch und appetitlich. Und den Wellensittichen schmeckt es.

Lieblingsfutter in bester Qualität

Die Lieferung war wie gewohnt super und alles kam im besten Zustand an. Das „Kanarienfutter Spezial“ ist bei uns ein absoluter Volltreffer: Ich habe einen Vogel, der bei Futter extrem wählerisch ist und herkömmliche Mischungen oft links liegen lässt – aber dieses Futter liebt er einfach! Meinen Vögeln schmeckt es fantastisch und die Qualität überzeugt jedes Mal. Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank an das Team der Körnerbude!
Gefreut habe ich mich über neue Futtermischungen für aktive Vögel - nicht alle sind zu dick und müssen auf Diät gesetzt werden! Meine Vögel fliegen den halben Tag und brauchen Energiefutter und das fand ich jetzt bei Euch auch. Mit Wellis Traum (hatte ich schon öfter, habe ich jetzt nachbestellt) und Muskelaufbau wurden 2 ältere Vögel in wenigen Tagen deutlich aktiver, und auch Fonio Paddy ist immer eine gute Wahl. Ich bemerkte in wenigen Tagen eine bessere Bemuskelung und Gewichtszunahme an den älteren Vögeln (der Älteste ist 6 Jahre) und freue mich darüber sehr!

Danke für die Hilfe!

Ich habe eine übergewichtige Henne. Ich habe mich mit den Vorschlägen vom Tierarzt bei der Körnerbude für Essen und Zusätze gemeldet und beraten lassen. Die Dame am Telefon hat mir viele Tipps gegeben und war geduldig bei der Beantwortung aller Fragen.😊 Das Paket und das Futter war wie immer, im super Zustand und Qualität. Ich bestelle jetzt seit ca 2019 mein Futter bei Körnerbude und wurde nie enttäuscht.
Ich bin durch einen Creator auf tt auf Körnerbude gestoßen. Meine Wellensittiche kommen zwar erst nächste Woche, bin aber schon überzeugt, dass Ihnen die Dinge gefallen werden. Wirklich schöne Sachen, vorallem die Schaukel. Was ich mkr wünschen würde, es gibt viele tolle Sachen die Ausverkauft sind, ein Button mit "Informiere mich" wenn es wieder zu kaufen auf der Seite gibt, wäre schon schön.
Körnerbude bietet ein gutes Preisleistungs Verhältnis ( zumindest bei den von mir bestellten Artikel: Karotten Chips, Rote Beete, Pastinaken Würfel Meine Nager und Hühner sind sehr zufrieden. Bei anderen Anbietern hatten wir des öfteren schon Probleme was die Akzeptanz betrifft. Die Artikel sehen auch alles qualitativ hochwertige aus (bei anderen Anbietern ist z.b.rote Beete oft sehr dunkel (schwarz) hier hat sie eine schöne Farbe.

Hier kommt nichts anderes mehr auf den Tisch ... in den Napf 😊

Ich bin noch nicht lange Kunde hier, aber vom ersten füttern an, war ich überzeugt: Schön beim Öffnen der Tüten strömte mir ein angenehmer und natürlicher Duft entgegen. Meinen 10 Wellensittichen schmeckt es hervorragend 🐦 Ich mische die einzelnen Sorten untereinander, so ist jede Sorte mit dabei. Schade, dass ich dazu alle Tüten auf einmal öffnen muss. Wäre es vielleicht möglich die von vornherein zu machen? Z.B. 5x je 1kg mischen und Gemischtes in 1kg Tüten anpacken?
P K
Petra K.

Glückliche Wellis dank Körnerbude

Unsere beiden Wellis Kiwi und Lulu lieben Eure Kräuter Mischung, die sie zusätzlich täglich bekommen. Der feine Muschelsand Meerbrise am Boden von ihrem Spielplatz wird gerne von Lulu geknabbert und jetzt neu auch die roten Hirsekolben kommt bei beiden sehr gut an 😃. Das welligerechte Spielzeug zum Nagen und Knabbern ist täglich im Gebrauch bei den Beiden 🦜🦜.

Ich glaube besser geht fast nicht !

Ich glaube besser geht fast nicht. Der Vogelsand richt so toll , das meine Kanarien alle gleich in die Voliere zum Sand Baden sind. Anschließend für jeden das richtige Futter. Ob Aufzuchtfutter für die kleinen oder abwechslungsreich mit so vielen Saaten und Wildkräutern für die Eltern der Küken. Alles sehr frisch und zu Empfehlen. Ich würde es auf unserer Wiese nicht zusammen bekommen. Natürlich gibt es auch bei uns noch frisch Futter. ; ) Vielen Dank und Daumen hoch

Klasse Futter & persönliche Note

Meine Nymphensittiche würden diesem Shop wahrscheinlich 5 Sterne und ein begeistertes Pfeifkonzert geben! Das Futter kommt hervorragend an, und auch die große Auswahl an Spielzeug, Beschäftigungs- und Bastelmaterial lässt keine Wünsche offen. Dazu faire Preise und als kleines Extra immer eine liebe persönliche Notiz im Paket – darüber freue ich mich jedes Mal. Für alle, die ihre gefiederten Mitbewohner genauso verwöhnen möchten wie ich, kann ich diesen Shop von Herzen empfehlen.

Gute Qualität über den Preis lässt sich streiten

Die Körner für meine Kanarienvögel waren bis jetzt immer sehr gut, außer einmal, da musst ich eine ganze Packung entsorgen, weil leider Viehcher drin waren. Die Methode eine Packung zu öffnen, Luft ran zu lassen und sie dann in das Tiefkühlfach zu legen ist eine Option lebende Wesen zu töten, aber bei Eiern klappt das nicht. Erst wenn sie geschlüpft sind, sterben sie. Ich bin jetzt seit letztem Jahr 2025 Kunde bei KörnerBude und bin Trotz dieser einen Eskapade eigentlich sehr zufrieden. Würde mir mal wünschen einen Rabatt zu bekommen.
E J
Eva J.

Wie immer sehr zufrieden!

Haben uns wieder eine große Ladung Futterpflanzen für unsere zwei Nymphensittiche bestellt, darunter Grünlilien, Löwenzahn und Möhrenkraut, werden von den zwei Geiern absolut geliebt, die Qualität der Pflanzen ist 1A,. Weiterhin haben wir wieder die französischen roten Kolbenhirse bestellt, Qualität auch super, nur diesmal waren die vier Kilo leider lose in einem Pappkarton, für die Umwelt sicher super, mir persönlich wären die 1Kilo Verpackungen wie bisher lieber gewesen, da schon beim Transport überall die kleinen Hirse aus dem Karton gebröselt sind, aber egal, die Ware ist einwandfrei! Vielleicht wäre es ja möglich anstatt Plastik- ,Papiertüten zu verwenden :) Habe auch noch drei neue Sitzstangen für die Kletterwand bestellt, verschiedene Hölzer, auch super!

Unsere Kanarien haben den Himmel auf Erden, große Voliere und bombastisch gesundes Futter in ganz vielen Varianten!!!

Wenn ich sehe wie unsere Kanarien sich auf die verschiedensten Futter varianten stürzen, ich dabei das mega Gefühl habe, alles richtig gemacht (!) zu haben, weil gesund, das Futter ohne Zusätze, die Vitalität der beiden Kanarien zeigt mir das jeden Tag! Auch mega gute Tierfreunde, denen ich das Futter empfohlen habe, entgegneten, es längst selbst zu füttern (sie haben Wellensittiche!), überzeugten mich gleich doppelt!
H M
Heike M.
Meine Vögel lieben das Futter und sie mögen die Vielfalt. Ich habe Finken und Wellensittiche. Für die Wellensittiche kaufe ich auch zum Beispiel getrockneten Topinambur oder den Schreddermix. Sie lieben es, alles zu schreddern. Auch die unterschiedlichen Sorten, mal eine besondere Mischung, die bei der Mauser unterstützt, mal eine Jodmischung, mal eine Mischung mit vielen unterschiedlichen Grassamen oder auch Kräutern, ermöglicht eine tolle Abwechslung zur normalen Basisfuttermischung. Das Futter riecht stets frisch und sehr appetitlich. . Mir gefällt auch, dass immer wieder saisonale Dinge im Angebot zu finden sind.

​Absolutes Lieblingsfutter!

​Das „Kanarien Kräuter spezial“ von der Körnerbude ist hier der absolute Favorit im Vogelzimmer! Sobald sich der Vorrat dem Ende neigt, wird direkt Nachschub bestellt – ohne geht es einfach nicht. Die Qualität ist jedes Mal top, und meine Kanarien lieben es heiß und innig. Absolute Kaufempfehlung für alle gefiederten Feinschmecker!
Schnelle Lieferung und gutes Futter für meine Ferderbällchen. Besonderen Dank für die gute und freundliche Möglichkeit der Kommunikation. Anrufen und nette Mitarbeiter am Telefon, die auch eine Antwort und Hilfe parat haben. Das kann selten ein Chatbot. Das ist so schön und heute leider keine Selbstständigkeit. Bitte behaltet das bei. Danke!!!