körnerbude.de

25.004 Bewertungen insgesamt   7.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Frische und ausgewogene Zusammensetzung des Futters hervor, was sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere auswirkt. Die große Auswahl an Futtersorten, Mischungen und Ergänzungsfuttermitteln wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Besonders zufrieden sind die Käufer mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Die praktische, liebevoll gestaltete und wiederverschließbare Verpackung kommt gut an. Das angebotene Zubehör und die Spielzeuge überzeugen durch ihre Hochwertigkeit und Artgerechtigkeit. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Das Futter wird von den meisten Vögeln sehr gut angenommen und gerne gefressen. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich längere Lieferzeiten oder empfinden die Versandkosten als zu hoch. Es gibt vereinzelt Wünsche nach alternativen Verpackungsmaterialien oder Hinweise auf Verpackungsfehler. Einige Tiere benötigen eine gewisse Gewöhnungsphase oder lehnen das Futter zunächst ab. Auch der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch beurteilt.

Erfahrungenkörnerbude.de

Unsere Kanarien haben den Himmel auf Erden, große Voliere und bombastisch gesundes Futter in ganz vielen Varianten!!!

Wenn ich sehe wie unsere Kanarien sich auf die verschiedensten Futter varianten stürzen, ich dabei das mega Gefühl habe, alles richtig gemacht (!) zu haben, weil gesund, das Futter ohne Zusätze, die Vitalität der beiden Kanarien zeigt mir das jeden Tag! Auch mega gute Tierfreunde, denen ich das Futter empfohlen habe, entgegneten, es längst selbst zu füttern (sie haben Wellensittiche!), überzeugten mich gleich doppelt!
E J
Eva J.

Wie immer sehr zufrieden!

Haben uns wieder eine große Ladung Futterpflanzen für unsere zwei Nymphensittiche bestellt, darunter Grünlilien, Löwenzahn und Möhrenkraut, werden von den zwei Geiern absolut geliebt, die Qualität der Pflanzen ist 1A,. Weiterhin haben wir wieder die französischen roten Kolbenhirse bestellt, Qualität auch super, nur diesmal waren die vier Kilo leider lose in einem Pappkarton, für die Umwelt sicher super, mir persönlich wären die 1Kilo Verpackungen wie bisher lieber gewesen, da schon beim Transport überall die kleinen Hirse aus dem Karton gebröselt sind, aber egal, die Ware ist einwandfrei! Vielleicht wäre es ja möglich anstatt Plastik- ,Papiertüten zu verwenden :) Habe auch noch drei neue Sitzstangen für die Kletterwand bestellt, verschiedene Hölzer, auch super!
H M
Heike M.
Meine Vögel lieben das Futter und sie mögen die Vielfalt. Ich habe Finken und Wellensittiche. Für die Wellensittiche kaufe ich auch zum Beispiel getrockneten Topinambur oder den Schreddermix. Sie lieben es, alles zu schreddern. Auch die unterschiedlichen Sorten, mal eine besondere Mischung, die bei der Mauser unterstützt, mal eine Jodmischung, mal eine Mischung mit vielen unterschiedlichen Grassamen oder auch Kräutern, ermöglicht eine tolle Abwechslung zur normalen Basisfuttermischung. Das Futter riecht stets frisch und sehr appetitlich. . Mir gefällt auch, dass immer wieder saisonale Dinge im Angebot zu finden sind.

Froh euch gefunden zu haben!

Wir haben vor zwei Jahren einen Nymphensittich übernommen. Er hatte kahle Stellen unter den Flügeln und wurde bereits auf Parasiten sowie viele andere Ursachen untersucht und behandelt – inklusive einer Futterumstellung, jedoch ohne Erfolg. Es sah so aus, als hätte er starken Juckreiz. Seit zwei Monaten benutze ich das Futter von Körnerbude, und man glaubt es kaum: Er rupft sich nicht mehr selbst! Ich bin so froh, euch gefunden zu haben.
A K
Anne K.
Das Futter kommt sehr gut verpackt in einem Karton mit abgehaktem Lieferschein. Alle Zutaten sind gut deklariert. Die Qualität ist bestens, das Futter duftet nach guten Kräutern, dafür unbedingt fünf Sterne. An der Lieferdauer könnte man eventuell noch etwas verbessern, je nachdem wie die Abläufe sind. Da ich immer rechtzeitig bestelle, ist das jedoch kein . Danke an das ganze Team.👍🏻

Seit Jahren in unverändert guter Qualität

Kaufe nun schon mehrere Jahre das Welli Futter bei der Körnerbude. Immer frische Ware in gleichbleibend guter Qualität bekommen. Die Beutel sind wiederverschließbar und immer sauber. Das Packet ordentlich gepackt mit netter Botschaft der Packerin. Preis Leistung stimmt! Bestelle immer so, dass ich mir die Versandgebühr spare und somit auch wirklich günstig. Nicht zu vergleichen mit dem Vogelfutter im Handel.
Das Wachtelfutter ist IMMER superfrisch und riecht nach Kräutern und Blumen. Die Wachteln nehmen es sehr gut an und sind begeistert. Die Verpackung ist die Beste die wir je hatten. Es gab noch NIE Beanstandungen. Da können sich alle anderen Shops mal ein Beispiel dran nehmen. Stabiler Umkarton, sorgfältig verpackt, nie ein Krümel im Umkarton, nie lieblos zusammengequetscht oder schon beim Einpacken gleich kaputt gerissen...Sorgfalt wird hier GROSS geschrieben...gerne noch ein paar Extrasterne 🌟 ✨️

Einwandfrei, sehr empfehlenswert!

Ich habe bereits des öfteren bei Körnerbude bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Sie haben ein abwechslungsreiches Sortiment und die Lieferungen erfolgen schnell. Ich habe mich bei den Grössenangaben etwas vertan, aber das ist eigenes Verschulden. Letztendlich hat jedes Spielzeug nun seinen Platz gefunden. Meine zwei Zwergpapageien sind noch etwas skeptisch, das kommt aber noch. Bis jetzt haben sie das meiste sehr gut angenommen, und man muss betonen, dass beide recht wählerisch sind.
S K
Susanne K.

Futter mit Qualität

Jede Mischung ist anders und das sieht und riecht man auch. Ich sehe , dass die Körner hochwertig sind. Und das ist der Grund weshalb ich dort einfach mal bestellt habe. Ich wollte keine 0815 Körner vom Supermarkt für meine lieben Tiere. Meine Nymphen haben alle Sorten direkt gut angenommen. Ich werde wieder bestellen und empfehle es anderen auch!
U R
Ulrike R.
Hamburg

Wildvogelfutter Spezial Kükenzeit

Ich habe erstmals obiges Futter bestellt, weil ich es doch nicht optimal fand, Erdnüsse, Rosinen in dieser Jahreszeit immer klein zu schneiden. Die Erklärung, was und warum in diesem Futter enthalten ist, fand ich super und total nachvollziehbar. Versand hat etwas länger gedauert wegen der Feiertage, war aber auch auf der Website so vermerkt und insofern kein Problem. Verpackung ist wertig, sehr nett auch der von Hand unterschriebene Gruß im Paket, die Futtermischung riecht und sieht gut aus . Warum gibt es also keine 5 Sterne? Weil mein wirklich sonst sehr gut besuchtes Vogelhaus seitdem ich das neue Futter ausgelegt habe nicht mehr besucht wird…Ich hoffe, das ändert sich auch wieder.
Die Produkauswahl ist großartig und artgerecht gibt es so nicht in Österreich bei uns gibt es nur die Standard Futter Mischungen von vitakraft oder ähnlichen Herstellern oder Eigenmarken der zoohändler alles ungesunde Standard Ware !! Ich bin über das Wellensittich Forum Welli net auf die körnerbude aufmerksam geworden da Deutschland ja ein viel größerer markt ist gibt es anscheinend sogar verschiedene Anbieter mit gesunden Futter dort so hätte ich es im Forum verstanden!!! Ich habe mir andere Anbieter jedoch nicht angesehen bleibe ihnen treu !! einzig die Versandkosten finde ich zu hoch 18,90€ fast wie 3 Futter Säckchen ich nehme immer 500 g und bestelle immer gleich etwas mehr wegen den Versandkosten und die Lieferung ab Bestellung dauert schon meist eine Woche 8-9 Tage das ist etwas lange auch hier muss ich planen und rechtzeitig bestellen!! Also Fazit Produkte Großartig Versandkosten und Lieferzeit wäre verbesserungsfähig!!lg
Liebes Team Körnerbude Ich freue mich immer sehr wenn ich bei Euch bestelle , f.mich ist es wie Weihnachten, ich finde es einfach toll , die verschiedenen Saaten in 500g Tüten verpackt alles so liebevoll gestaltet , so kann ich meine 6 Wellis tgl.verwöhnen , Ihr seid f.mich die Nr.1 u.ich kann es kaum bis zur nächsten Bestellung erwarten!! Ganz lieben Dank an Euch !! Herzliche Grüße aus Langenfeld Heidi Kniprath
U S
Uschi S.
Mir gefällt die große Vielfalt in der Futtertüte. Meine zwei Papageien haben viel zu wühlen und zu schauen, was ihnen gut schmeckt. Die Verpackung ist umweltfreundlich und wiederverschließbar, das ist vorbildlich. Auch das gesamte Paket ist gut verpackt und durchaus flott geliefert. An der Körnerbude überzeugt mich die große Auswahl. In Zoohandlungen sinkt das Angebot drastisch, hier findet man alles.
Ich bin Neukunde und habe verschiedene Futtermischung u.a. bestellt. Ich war begeistert, wie toll die nicht nur aussehen, sondern auch riechen. Meine Wellis sind noch ein wenig zurückhaltend, was das Futter angeht, da es so ganz anders aussieht, es braucht halt noch etwas Zeit....aber den Tee lieben sie. Danke für die große Auswahl und Sorgfalt beim Futter, es ist wirklich mit Liebe gemacht.
Abwechslungsreiches Angebot, spitzen Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung, informativ gestaltete Website, freundlicher Umgang mit Kunden- ALLES TOP! Gerne so weitermachen! Wir empfehlen die Körnerbude sowohl in unserem Bekanntenkreis, als auch in Internetforen für Vögel und Papageien. Liebe Grüße
Artgerechte Futtermischungen für meine Federbällchen. Besonders speziell für Erkrankungen oder diesen vorzubeugen. Verwende Futter für Wellis mit Megabakterien und auch das Kochfutter und den Tee. Auch das Zubehör aus natürlichen Materialien wie Kork nehme ich immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert, auch von der Tierklinik Gießen empfohlen.

Super fein, abwechslungsreich, hochwertig, dolle beliebt, langlebig..... - einfach toll!

Super feines, abwechslungsreiches und vor allem wirklich gesundes Vogelfutter, welches unsere Nymphensittiche lieben, sehr hochwertige, dolle beliebte Spielsachen für meine Schätze, geniales Zubehör für die Wohnung und den Käfig! Alles wesentlich hochwertiger und langlebiger als irgendwo im Baumarkt oder im Zooladen! Und aus tollen Materialien, die nicht aus Plaste oder Müll sind! Lieb die Körnerbude sehr!

Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung

Die Körnerbude bietet hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Besonders gut finde ich, dass es Einzelfutter gibt, dass ich selbst für meine Tiere zusammenstellen kann. Die Körner und Kräuter bekommen meine Zwergseidenhühner, die getrockneten Blüten (Tagetes und Calendula) und Samen bekommt meine Dornschwanzagame

Super!

Ich bestelle eigentlich monatlich und das nicht ohne Grund. Immer schnell und unkomplizierte Abwicklung und das wichtigste, meine Wellis lieben das Futter und ich weiẞ das Bestmögliche zu geben. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist...meine drohende Kaufsucht was die immer wieder neuen Spielsachen oder Zubehör im allgemeinen angeht:)) Ist natürlich Spass, toll dass es so ist...Wir lieben es! Weiter so!
Mir gefällt eigentlich alles. Schnelle Lieferung, Freundlichkeit bei Telefonaten, Verständnis für Probleme (ich brauchte einmal schnell Futter bei Megabakteriose meiner Wellis, Sie haben das sehr schnell verschickt, danke nochmals, auch im Namen von Fritzi und Billy). Gutes Sortiment. Vielen Dank für alles!