körnerbude.de

körnerbude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die ausgezeichnete, frische und naturnahe Qualität des Futters hervor, das von den Vögeln sehr gut angenommen wird. Besonders positiv werden die große Auswahl an Futter, Spezialmischungen, Spielzeug und Zubehör sowie die durchdachte Sortimentsgestaltung bewertet. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung findet häufig Lob, ebenso wie der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, der durch kompetente Beratung und gute Kommunikation überzeugt. Viele Kunden berichten von positiven gesundheitlichen Veränderungen bei ihren Vögeln durch das Futter, insbesondere bei speziellen Diäten oder Krankheiten. Die Verpackung wird als hochwertig, praktisch, umweltfreundlich und wiederverschließbar wahrgenommen, was den Frischeerhalt unterstützt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt. Eine Vielzahl der Kunden spricht klare Empfehlungen für den Shop aus und plant, Körnerbude weiterzuempfehlen. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an den Versandkosten, die von einigen Kunden als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenkörnerbude.de

C L
Claudia L.

Mit ganz viel Liebe zusammengestellt – meine Wellis lieben es!

Ein großes Dankeschön an die Körnerbude! ❤️ Man merkt bei den Körnermischungen einfach, mit wie viel Liebe, Sorgfalt und Gedanken sie zusammengestellt werden. Die Auswahl und Qualität sind wirklich toll – und das Wichtigste: Meine beiden Wellensittiche sind jedes Mal begeistert und lieben die Mischungen einfach! Es ist schön, einen Shop zu haben, bei dem man das Gefühl hat, dass das Wohl der Vögel wirklich im Mittelpunkt steht. Vielen Dank für eure tolle Arbeit und die wunderbaren Mischungen. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung! 🐦🐦❤️

Hochwertige Naturprodukte

Egal ob es Futter , Sitzstangen, Baumrinde oder andere Artikel sind .. alles macht einen hochwertigen Eindruck. Unsere beiden Wellensittiche lassen selten etwas von ihrem Futter übrig ( bevor wir hier das Futter kauften holten wir von verschiedenen allseits bekannten Marken und da blieb oft noch Reste) . Und die Baumrinde war noch keine 15 Minuten am Käfig angebracht wurde sie schon " bearbeitet ". Das zeigt wie ich finde sehr gut das hier nur qualitativ hochwertige Naturprodukte verwendet / verarbeitet werden. Von uns gibt's eine klare Empfehlung
M H
Martina H.

Welli - Träume

Erstmal herzlichen Dank an die " Körnerbude " und Frau Reichmann ,auch im Namen unserer 5 Wellis :) Wir bestellen hier schon länger und sind top zufrieden. Diesmal hatten wir Schönpolster bestellt, was super gut verpackt, frisch und üppig ankam. Unsere Wellis haben nach einem Tag Vorsicht ihre Bedenken vergessen und knabbern sehr gern daran. Außerdem haben wir wieder das Spezialfutter (Gelenk aktiv) für unseren flugunfähigen Welli und Wellensittich Balance sowie die Mischung Wiesengräser für unsere leicht pummeligen Wellis bestellt. Diese Futtermischungen werden gern angenommen und tun unserer Bande gut. Nirgendwo sonst bekommen wir solches Futter. Bei einer kleinen Reklamation ( Baumwollseil zu dünn geliefert) wurde sehr freundlich und professionell reagiert, das richtige war superfix unterwegs und wir durften sogar das dünnere behalten. Wir empfehlen die Körnerbude ohne jede Einschränkung. Ihr seid top, weiter so! Martina und Bernd Hanka
Meine Erfahrung mit der Körnerbude war rundum positiv. Besonders habe ich mich über die kleine persönliche Nachricht gefreut, die meiner Bestellung beigelegen hat. Auch mit dem Inhalt bin ich mehr als zufrieden und inzwischen schmücken Rispenhirse, Amaranth und Flachs mein Hamstergehege. Klare Empfehlung, sehr fairer Preis, schnelle Lieferung, hohe Qualität und Bonus ein glücklicher Hamster.
Bin sehr zufrieden alles frisch und die Lieferung ging diesmal relativ zügig hat oft schon länger gedauert nur die versandgebühr mit 18.90 für Österreich finde ich sehr teuer das ist ja fast wie drei Futter Packungen mit 500g darum muss ich immer gleich mehr bestellen wenn ich was vergesse bzw. doch noch gerne was hätte wieder diese Versand gebühren das würde geändert gehören dann wäre es perfekt!!
Top Qualität. Beziehe hier Mischungen und Einzelsaaten für einen chronisch kranken Federball. Absolut empfehlenswert wenn man seine Lieblinge gesund, zuckerfrei und natürlich ernähren möchte und zugleich auf chronische Krankheiten oder Akutsituationen reagieren muss. Sehr zu empfehlen sind unter anderem das Spezialfutter bei Megabakteriose, diverse Kräuter und Kräutermischungen und Folio Paddy. Für meine Federbällchen gibt es nichts anderes und sie lieben es. Super ist auch die Verpackung welche größtenteils wiederverschließbar ist und den Inhalt frisch hält. Auch unsere Tierklinik empfiehlt immer wieder das Futter der Körnerbude. Danke das es euch gibt.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Futter ist sehr frisch und von hervorragender Qualität. Meine Diamanttauben lieben es und fressen es sehr gerne. Besonders gut finde ich, dass das Futter in stabilen, wiederverschließbaren Beuteln verpackt ist. So bleibt alles frisch und es können keine Insekten oder Motten hineingelangen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung! 🕊️💚
Bei der Körnerbude habe ich das erste Mal bestellt, da ich für meine Wellis nur das Beste möchte. Ich habe schon seit Jahrzehnten Wellis und mittlerweile gemerkt, dass das herkömmlich Futter aus dem Handel nicht mehr das ist, was es mal war. Wenn schon die Futtermotten im Laden rumschwirren, muss ich das Futter nicht mehr haben, auch wenn der Händler nicht in sein Futter hineinsehen kann. Bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden. Meine Wellis lieben das Futter und ich werde wieder hier bestellen. Ebenso werde ich die Körnerbude weiterempfehlen. Der Versand war superschnell und die Ware gut und geschützt verpackt.

Bestes Wildvogelfutter

Wir kaufen immer das Futter für Wildvögel, und schon wenn man die Tüte öffnet, riecht es so gut nach Kräutern und frischer Wiese. Hier wird auch darauf geachtet, dass die Vögel das richtige Futter zur jeweiligen Saison bekommen. Zum Beispiel Kükenfutter, wenn die Jungvögel da sind, damit sie nicht am Futter ersticken… Wir und die Vögel sind begeistert :)

Zügige Lieferung, hohe Qualität

Bestelle immer gemahlene Mariendistel. Ich finde das immer hochwertige Produkte versendet werden und das zeigt sich durch die Gesundheit meiner Wellis. Die Lieferung kommt immer zügig, ich hatte noch nie Probleme. Bitte führt eure Qualitätsstandarts weiter so🙏🏻In der heutigen Zeit finde ich es nicht mehr selbstverständlich, für angemessene Preise auch gute Produkte zu erwerben.
Ich bin glücklich, endlich eine tolle Stelle gefunden zu haben, wo ich meine Wellis versorgen kann. Das einzige - heute kam meine Bestellung aus ungeklärtem Grund in die Postfiliale und nicht zu mir nach Hause. Vorhin kam alles reibungslos. Das ist gar nicht bequem für mich, denn ich habe volle Hände Gepäck dabei und bin den ganzen Tag unterwegs. Außerdem, stand nicht in der E-Mail, welche Postfiliale. Mit freundlichen Grüßen Julia
C B
C. B.
Wie immer hohe Qualität, sehr gute Haltbarkeit und eine schnelle Lieferung. Ich kaufe hier so ziemlich alles, weil ich mich sicher fühle, das zu bekommen, was in der Beschreibung steht. Die Futtermischungen sind der Renner, genauso wie die Hirsen etc. Die Beschreibungen sind so ausführlich, dass es mir als Vogel-Halter-Neuling leicht fiel so einzukaufen , dass meine 4 Wellensittiche alles haben, was sie brauchen und mögen.
Superschnelle Lieferung - perfekt! Zum Futter selbst kann ich noch nix sagen, das wird erst demnächst verfüttert. Die beiden Pflanzen kamen fast unbeschädigt an. Eine steht in einem anderen Zimmer uns ist nett anzusehen. Die andere steht bei unseren Nymphies, sie knabbern mal dran...aber sind immer noch bissl skeptisch. Aber das sind bei anderen neuen Sachen auch, das dauert immer ewig, bis sie dann doch auf den Geschmack kommen.
H M
Heike M.
Diesmal habe ich Basisfutter und Knaulgras für meine geerbten Wellensittiche gekauft. Die Henne hat ein Fettgeschwulst an der Brust und muss abnehmen. Daher versuche ich das Basisfutter ein wenig mit dem weniger kalorienreichen Knaulgras zu strecken. (Salat und Gemüse bekommen sie natürlich auch) Das Futter riecht immer frisch und appetitlich. Und den Wellensittichen schmeckt es.

Lieblingsfutter in bester Qualität

Die Lieferung war wie gewohnt super und alles kam im besten Zustand an. Das „Kanarienfutter Spezial“ ist bei uns ein absoluter Volltreffer: Ich habe einen Vogel, der bei Futter extrem wählerisch ist und herkömmliche Mischungen oft links liegen lässt – aber dieses Futter liebt er einfach! Meinen Vögeln schmeckt es fantastisch und die Qualität überzeugt jedes Mal. Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank an das Team der Körnerbude!
Gefreut habe ich mich über neue Futtermischungen für aktive Vögel - nicht alle sind zu dick und müssen auf Diät gesetzt werden! Meine Vögel fliegen den halben Tag und brauchen Energiefutter und das fand ich jetzt bei Euch auch. Mit Wellis Traum (hatte ich schon öfter, habe ich jetzt nachbestellt) und Muskelaufbau wurden 2 ältere Vögel in wenigen Tagen deutlich aktiver, und auch Fonio Paddy ist immer eine gute Wahl. Ich bemerkte in wenigen Tagen eine bessere Bemuskelung und Gewichtszunahme an den älteren Vögeln (der Älteste ist 6 Jahre) und freue mich darüber sehr!

Schnelle Lieferung, gutes Futter

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Unsere 5 (bald 6) Wellis fressen das Futter, egal welche Sorte, mit Begeisterung. Was mich und bestimmt auch andere Kunden freuen würde, wäre mal eine kleine Gratisprobe oder ähnliches als Beigabe, wie es bei manch anderen Anbietern gibt. Aber sonst alles super, 5 Sterne von 5 Wellis😉

Mein Lieblingsladen für Sittichnahrung und Zubehör.

Meine Erfahrungen mit Körnerbude sind ausschließlich positiv. Ich bestelle für meine drei Sittiche das Hauptfutter mit vielen Ergänzungen. Nebst dessen auch Keimfutter und Foraging-Knabbereien. Die Qualität ist spitzenklasse und der Versand zügig. Ein herzliches Danke noch an Rodion, für die liebevoll verpackten Pakete. Danke, dass es euch gibt! 🦜

Danke für die Hilfe!

Ich habe eine übergewichtige Henne. Ich habe mich mit den Vorschlägen vom Tierarzt bei der Körnerbude für Essen und Zusätze gemeldet und beraten lassen. Die Dame am Telefon hat mir viele Tipps gegeben und war geduldig bei der Beantwortung aller Fragen.😊 Das Paket und das Futter war wie immer, im super Zustand und Qualität. Ich bestelle jetzt seit ca 2019 mein Futter bei Körnerbude und wurde nie enttäuscht.
Ich bin durch einen Creator auf tt auf Körnerbude gestoßen. Meine Wellensittiche kommen zwar erst nächste Woche, bin aber schon überzeugt, dass Ihnen die Dinge gefallen werden. Wirklich schöne Sachen, vorallem die Schaukel. Was ich mkr wünschen würde, es gibt viele tolle Sachen die Ausverkauft sind, ein Button mit "Informiere mich" wenn es wieder zu kaufen auf der Seite gibt, wäre schon schön.

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus der Nähe von Weimar und haben uns auf die Zusammenstellung von natürlichen und damit artenspezifischen Vogelfutter-Mischungen spezialisiert, sowie die Herstell...