körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.de
Bewertungen:

3.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.120 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
körnerbude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Reichmann ist eine sehr hilfsbereite, freundliche und vor allem fachkundige Expertin in Vogel Fragen, bei mir mit Kanarien, die mit sehr viel Hingabe für Qualität der ausgewählten Produkte, sowie praktische Erfahrungswerten zum Thema Vogel punktet, was man speziell in den rein handwerklich mit viel Liebe gestalteten Produkten wie Spielzeug aus Naturmaterialen, überhaupt Bio Waren für den Vogelfreund, wie Vogel Wiesen, Knabberzeug, Brutplatz und Pflege, etc. feststellen kann. Erfahrungen, die die Mainstream Literatur im Bereich Ornithologie einfach nicht thematisiert. Wenn man Fragen zu den Produkten hat, oder im besonderen zu deinem gefiederten Haustier, wie bei mir ein Kanarien Weibchen, kann man Sie telefonisch kontaktieren und Sie steht mit Rat und viel Herzensgüte an der Seite des Tierfreundes, um zu helfen und Ratschläge zu geben, die einem wirklich weiter helfen. Alleine das Biofutter, aus ausgewählten Saaten aus eigener Produktion, zeigt bereits in erschreckender Weise den Unterschied zwischen gesundem, artgerechten Futter und dem zuckerhaltigem, in Billig Produktion, sehr bunten hergestellten Industrieware. Wer seinen Vogel liebt, gibt ihm gesundes Futter. Ich jedenfalls werde zukünftig nur noch in der Körnerbude mein Kanarienfutter bestellen; auch werde ich sämtliche Industriewaren, wie Plastik Stangen, Spiegel, Plastik Futterplätze, etc. aus dem Käfig entfernen, weil diese nicht artgerecht sind und diese gegen handwerklich hergestellten, pädagogisch wertvollen Spielzeug aus artgerechten Biohölzern, die es in der Körnerbude zu bestellen gibt, austauschen. Ich kann die Körnerbude nur jedem Vogelfreund ans Herz legen, der mehr für seinen gefiederten Freund tun will, als Billigschrott der Industrie aus dem Discounter Supermarkt in den Vogel Käfig zu stopfen.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pro: -gesundes Futter -Futter gut in Papier verpackt -gute Ergänzungsfuttermittel Contra: -häufige Probleme beim bestellen: -einmal konnte ich nur auf meinem PC bestellen (jegliche Kreditkarten haben auf dem iPad nicht funktioniert) -ein paar andere male wurde American Express nicht akzeptiert -der Preis ist bei bestimmten Produkten doch sehr teuer -Kilopreis wird erst günstiger bei höheren Mengen -man kann ein Produkt nicht 2 mal in den Warenkorb tun - bei Mengen eingeschränkt z.B. 3 kg Futter nicht möglich (2kg+1kg auch nicht möglich, da man nur einmal dass selbe Produkt in den Warenkorb tun kann; würde sich wahrscheinlich auch mit dem Mengenrabatt stechen) -Versandkostenfrei erst ab 50 Euro bestellwert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für körnerbude.de

 Sortierung  
Relevanz
(3480)
(149)
(15)
(16)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
👍Jetzt schon die dritte Lieferung bekommen. Sehr schnell angekommen, obwohl Betriebsurlaub war. Hatte mich daher auf ne längere Wartezeit eingestellt. Super Service! Die Qualität des Futters wie bisher 1A. Verpackung sehr gut und stabil. Futter riecht so lecker, dass man es am liebsten selber essen möchte. Meine Nymphies wollen nur "Wiesentraum".
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank an das Körnerbude-Team für die stabil verpackte, superschnelle Lieferung. Unsere Wellensittiche haben alle Körnermischungen, die sie bisher von der Körnerbude ausprobiert haben, immer sehr begeistert angenommen. Daumen hoch für die Futtermischungen und die Bestellabwicklung! Hier bestellen wir gerne wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Das Futter war sehr gut verpackt und die Qualität hervorragend. Auch der Bezahlvorgang war schnell und problemlos durchzuführen. Super das es mehrere Bezahloptionen gibt. So das man problemlos auswählen kann. Die Wellie's waren vom Futter begeistert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nichts auszusetzen!!!

Unsere Vögel lieben das Futter und ich habe einen Vogel dabei der an einer Lebererkrankungen leidet. Ärzte haben gesagt, dass sie höchstens 3 Jahre wird und nächste Woche wird sie 8 Jahre. Dieses Futter hat keinen Zucker und Nackthafer hat die fehlenden Aminosäuren. Danke Körnerbude!
Bewertung melden
IB
Irina B.
Amsterdam
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Amazing quality and very affordable prices

Every item I have bought from this store is amazing and high quality. The pricing is also very fair, maybe when cheaper than brand seeds. Indefinitely more healthier as you can choose to mix sunflowers or not. The variety of teas and additional snacks is also quite something 😃
Bewertung melden
KV
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und liebevoll verpackt an. Der frische herrliche Duft der Mischungen hat mich überzeugt. Sehr gute Qualität und große Auswahl. Meine Grauen haben es gleich angenommen. Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
AN
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesenauswahl an Futter und Spielzeug in ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Wir haben schon verschiedene Mischungen ausprobiert und unsere Wellis haben immer den Daumen hoch gezeigt. Schnelle Lieferung rundet das Gesamtbild ab!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ABSOLUT TOLLES FUTTER!! super super ich bin ganz begeistert von der Körnerbude!! werde in Zukunft immer hier bestellen! astrein.. da hat sich einer Gedanken gemacht um die vögelchen. echt toll! und super service! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl, gute Qualität!

Wir haben schon mehrfach hier bestellt. Lieferung erfolgt schnell und einwandfrei. Das Futter ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Auch gibt es Auswahl für besondere Bedürfnisse. Wir geben gerne 5 Sterne.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Futtermischungen für Wellensittiche wurden sehr schnell geliefert und sind von guter Qualität. Wenn man eine Tüte öffnet riecht es gut nach den beigefügten Kräutern. Die Vögel fressen das meiste daraus gern.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Vogelfutter, sehr gut individuell auswählbar, schneller Versand, wir sind sehr zufrieden. Unser Wohlstandswelli ist dank des sehr guten Futters deutlich aktiver und hat n bissel abgenommen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super, meine Wellis lieben sie und die Zusendung ist superschnell. Manchmal würde ich mir mehr Sonderangebote im Futterangebot wünschen, dann würde ich wahrscheinlich noch mehr bestellen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer sehr sorgfältig verpackt. Sehr großes Sortiment. Noch nie ist was zu Bruch gegangen. Ich bestelle sehr sehr gern bei der Körnerbude. Vielen Dank für so viel Sorgfalt und Auswahl ☺️
Bewertung melden
FC
Franco C.
Gelsenkirchen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl an Futtersorten für meine beiden Wellis. Auch am Telefon bekamen wir eine sehr gute Beratung, was wir für unseren kranken Welli an Medizin und Futter einsetzen können.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist das beste Futter für Wellensittiche. Das Futter stärkt erkenntlich das Immunsystem und beugt vor Krankheiten vor. Auch die Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis sind einfach nur super!
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Darmstadt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wellis lieben die große Auswahl und Zusammensetzung der einzelnen Angebote. Die Versendung erfolgt zeitnah, die Verpackung zum Wiederverschließen ist sehr praktisch. ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Heilbronn
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Megatoll, wirklich nur zu empfehlen, ich habe telefonisch einige Fragen gehabt und diese wurden super freundlich und sehr kompetent gelöst. Man merkt hier, dass es von Herzen gemacht ist! Danke🙏🏽❤️
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Körnermischungen, die meinen Wellis offensichtlich gut tut und sehr gut schmeckt. Ich füttere jetzt schon seit Jahren ausschließlich Futter der Körnerbude und bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis dato habe ich immer perfekte Ware bekommen und meine kleinen Federlinge lieben die Wegweiser-Mischung und wenn es mal was anderes gibt, wird Diät gehalten 😂. Die wissen was sie wollen
Bewertung melden
MN
Marcus N.
Sand am Main
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Futter ist Top. Große Auswahl und detaillierte Beschreibungen der Waren. Bester Onlineshop für Wellis und Co. 🐦🍎👍🥰🌾🦜🥕🍏💜
Bewertung melden