Wunderschöne Schaukeln und Äste. Schön mit Naturästen und die Schaukeln mit ungiftigen bunten Perlen auch etwas für mein Auge.
Sehr schnelle Lieferung. Und das Kanarienfutter fressen sie auch mit Begeisterung.
Ich habe bereits mit Frau Reimann ein Telefongespräch geführt. Die Lianestange sollte 20-25 cm haben, leider war sie nur 20 cm lang und die Verschraubung ist auch sehr lang. Dadurch kann ich die Stange nicht am vorgesehen Platz anbringen. Ich hatte für die Bezahlung Lastschrift gewählt. So weit ich weiß wird der Rechnungsbetrag 14 Tage nach Erhalt der Ware abgebucht. Pay PAL hat den Betrag noch vor Erhalt der Ware abgezogen. Das finde ich nicht korrekt.
Mit der Lieferzeit und dem Futter bin ich sehr zufrieden.
Ich habe das 1. Mal dort bestellt und war gleich ABSOLUT begeistert. Das Futter qualitätsmäßig tippitoppi und sehr vorausschauend verpackt. Es riecht nach frischen Kräutern und wird von den Wachteln gut angenommen. Der Versand ging superschnell. Der Umkarton des Futters ist total stabil und hat eine kleine vorgestanzte Klappe, sodass man ein kleines Nagerhaus daraus basteln kann. Heu rein und los geht's. Das nenn ich wirklich mal MITGEDACHT und NACHHALTIG. Für diesen umweltfreundlichen Gedanken gerne noch ein paar Sterne 🌟 🌟 extra
Das Wildvogelfutter ist wirklich gut und wird gern angenommen. Egal ob Winter oder extra für den Sommerfutter, es enthält Zutaten die sonst kein Vogelfutter enthält.
Damit erreicht man eine Menge mehr Vögel und Wildtiere.
Ich nehme es zum aufwerten meiner Körner und Insekten die ich ganzjährig verfüttern.
Mit den Wallnüssen hatte ich 2x Pech, Schimmel da folgert Tüten, die würde ich hier nicht nochmal kaufen, aber der Kundenservice war freundlich und bemüht um einen Ersatz.
Toller Shop
Die Körnerbude hat tolle Artikel für meine Wellensittiche. Gerne kombiniere ich das Basisfutter mit weiteren Gräsern und Co, so dass viel Abwechslung auf dem Speiseplan der Wellensittiche entsteht. Die Wellis lieben das Futter. Auch gibt es gutes Spielzeug bzw. Beschäftigungen für die Wellis. Kork in allen Facetten wird besonders geliebt.
Empfehle die Körnerbude gerne weiter.
16.09.2024
Die Auswahl beim Stöbern in shop
Mir ist ein Wellensittich zugeflogen nun hab ich zwei einer alleine ist ja nicht so toll
Egal was ich bestellt habe die vernichten alles
Als letztes hab ich getrocknete mehlwürmer bestellt die beiden kommen aus dem Futternapf nicht mehr raus
Vielen Dank für die Auswahl die ihr anbietet
Weiter so
Wie immer top!!
Wie immer waren die Produkte schnell da und alles war wie bestellt. Meine Vögel lieben das Futter in allen Variationen und ich kann ihnen die bestmögliche Ernährung bieten. Neben Futter sind auch Käfigeinrichtungen und Beschäftigungsmaterial immer 1A. Kann es nur jedem weiter empfehlen!
Rundum sehr zufriedem mit allem!
Ich bestelle nun schon seit ein paar Jahren für meine 8 Wellis Futter und Spielzeug. Es war immer alles gut verpackt und das Futter wird sehr gut angenommen . Die Lieferung kommt zeitnah wie zugesagt. Ich bin begeistert von eurem Team. Weiter so 👍
Die Qualität der Körnchen ist top.Viele Sorten und Mischungen im Angebot.Meine kleinen Flieger sind dadurch gesund und munter.Top ist auch die schnelle Lieferung.Ich kann die Körnerbude wärmstens weiterempfehlen,Für ein langes ,gesundes Vogellebem,👍
vor 17 Stunden
Endlich habe ich spezielles fettarmes Futter für Amazonen gefunden!
.............leider zu spät für meine Amazone,sie hatte durch schlechtes Futter ein Leberproblem.
Dann findet man noch spezielle Leckerlies,eine gute Auswahl.
Ich bin begeistert!
10.09.2024
Bestelle jetzt seit paar Monaten unser Vogelfutter bei der Körnerbude, da meine Vögel durch das Fressnapf Futter krank wurden.
Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden weiterhin immer hier bestellen, ich würde es jedem ans Herz legen🙏🏻
Meine Wellis lieben das Futter. Es kommt schnell und gut verpackt. Man hat so viel Auswahl, das man sich kaum entscheiden kann. Und wenn doch mal etwas nicht in Ordnung ist, kann man sich melden und bekommt Ersatz.
Die Körnerbude hat eine große Auswahl von allem, was für unser Lieben
( Vier - oder Zweibeiner ) interessant und gesund ist.
Darüber hinaus ist eine Bestellung einfach und die Artikel werden schnell geliefert.
Große Auswahl an Futter für Vögel aller Art, auch für Vögel, die etwas für ihre Gesundheit "tun müssen". Lieferzeit ist auch ok. Ich bestelle schon sehr lange in der Körnerbude und werde auch dabei bleiben.
Sehr gute und saubere Futterqualität. Kein Staub oder sonstiger Schmutz.
Kleine Packungsgrößen sind ideal.
Preis ist ok.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten.
100% empfehlenswert!
Wie gewohnt immer Top Qualität
Meine Vögel lieben es. Ich füttere seit über einem Jahr ausschließlich mit Futtermitteln von der Körnerbude. Ich kenne nichts vergleichbares für Vogelfutter wo man so gute Mischungen erhält wie dort.
19.09.2024
Tolles Futter, wird alles aufgefressen. Ich bestelle schon seit Jahren und es waren noch nie Schädlinge im Futter. Meine Vögel waren auch noch nie krank und sehen immer gepflegt aus.
15.09.2024
Schöne informative Website, tolle Qualität bei allen Produkten, die ich bisher bestellt habe. Immer sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung. Meine Wellensittiche lieben das Futter!
18.09.2024
Hochwertiges Futter, bin begeistert, mein Nymphensittich wirkt viel gesünder und fitter, seit er das bekommt, und schmecken tut es ihm auch. Werde nichts anderes mehr füttern!
24.09.2024
Ich bin rundum mit der Körnerbude zufrieden ,es klappt mit der Bestellung .
Schnelle Lieferung .
Vielen lieben Dank
Liebe Grüße aus Halle/Saale
Sagt auch das Lorchen 🙋🥰
Sehr gute Ware, unser Vogel hat seit er das Futter von Körnerbude bekommt, wesentlich weniger gesundheitliche Probleme, und das seit Jahren.
Gerne immer wieder.
Danke!
Tolle Auswahl und tolle Produkte! Hier habe ich ein gutes Gefühl, dass meine Nymphies gute Qualität bekommen!
Ich bestelle nur hier! Danke für das große Angebot!