körnerbude.de- Logo - Bewertungen

körnerbude.de
Bewertungen:

3.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.843 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
körnerbude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Reichmann ist eine sehr hilfsbereite, freundliche und vor allem fachkundige Expertin in Vogel Fragen, bei mir mit Kanarien, die mit sehr viel Hingabe für Qualität der ausgewählten Produkte, sowie praktische Erfahrungswerten zum Thema Vogel punktet, was man speziell in den rein handwerklich mit viel Liebe gestalteten Produkten wie Spielzeug aus Naturmaterialen, überhaupt Bio Waren für den Vogelfreund, wie Vogel Wiesen, Knabberzeug, Brutplatz und Pflege, etc. feststellen kann. Erfahrungen, die die Mainstream Literatur im Bereich Ornithologie einfach nicht thematisiert. Wenn man Fragen zu den Produkten hat, oder im besonderen zu deinem gefiederten Haustier, wie bei mir ein Kanarien Weibchen, kann man Sie telefonisch kontaktieren und Sie steht mit Rat und viel Herzensgüte an der Seite des Tierfreundes, um zu helfen und Ratschläge zu geben, die einem wirklich weiter helfen. Alleine das Biofutter, aus ausgewählten Saaten aus eigener Produktion, zeigt bereits in erschreckender Weise den Unterschied zwischen gesundem, artgerechten Futter und dem zuckerhaltigem, in Billig Produktion, sehr bunten hergestellten Industrieware. Wer seinen Vogel liebt, gibt ihm gesundes Futter. Ich jedenfalls werde zukünftig nur noch in der Körnerbude mein Kanarienfutter bestellen; auch werde ich sämtliche Industriewaren, wie Plastik Stangen, Spiegel, Plastik Futterplätze, etc. aus dem Käfig entfernen, weil diese nicht artgerecht sind und diese gegen handwerklich hergestellten, pädagogisch wertvollen Spielzeug aus artgerechten Biohölzern, die es in der Körnerbude zu bestellen gibt, austauschen. Ich kann die Körnerbude nur jedem Vogelfreund ans Herz legen, der mehr für seinen gefiederten Freund tun will, als Billigschrott der Industrie aus dem Discounter Supermarkt in den Vogel Käfig zu stopfen.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pro: -gesundes Futter -Futter gut in Papier verpackt -gute Ergänzungsfuttermittel Contra: -häufige Probleme beim bestellen: -einmal konnte ich nur auf meinem PC bestellen (jegliche Kreditkarten haben auf dem iPad nicht funktioniert) -ein paar andere male wurde American Express nicht akzeptiert -der Preis ist bei bestimmten Produkten doch sehr teuer -Kilopreis wird erst günstiger bei höheren Mengen -man kann ein Produkt nicht 2 mal in den Warenkorb tun - bei Mengen eingeschränkt z.B. 3 kg Futter nicht möglich (2kg+1kg auch nicht möglich, da man nur einmal dass selbe Produkt in den Warenkorb tun kann; würde sich wahrscheinlich auch mit dem Mengenrabatt stechen) -Versandkostenfrei erst ab 50 Euro bestellwert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für körnerbude.de

 Sortierung  
Relevanz
(3410)
(141)
(14)
Zurücksetzen
WF
Wolfgang F.
Puchheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bis jetzt gekauft habe war sehr gut ist auch zum Teil sehr gut angenommen worden. Aber meine Nymphensittiche habe ich die Mehlwürmer gegeben da haben sie mich fertig gemacht. Hatte zwei so holzschüsseln so vertieftet da waren die Würmer drin. Die haben die Würmer geschluckt gefressen als würde es das letzte sein was sie in ihrem Leben noch kriegen die haben mir so geschmeckt. Da man ja nicht so viel geben soll habe ich ihn den ganzen Tag keine mehr gegeben die haben geschrien und geklärt nach den Würmern habe ich noch mal eine kleine Schüssel ganz klein dann haben sie erstmal die schlapp Weg ist aber wie das gebleert hat ich will keine fetten Vögel haben habe ich gesagt dafür werde ich Sorgen ich will nicht Vögel haben die Fetzen und sterben nur weil sie immer gefressen haben der kriegt schon wieder wärmer aber heute nicht und morgen auch nicht. Selber schneiden ist anstrengend und sogar teurer als wenn ich bei der Körnerbude kaufe weil ich kann es selber schneiden. Aber ich bin doch nicht dumm bei dem Preis mache ich mir doch die Arbeit nicht. Erst einkaufen und dann alles zubereiten wenn ich doch bei der körnerbude etwas billiger bekomme und genauso die Qualität wie ich sie mache und meine Vögel sie mögen. Danke ich werde immer nur noch bei euch kaufen weil meine Vögel wollen das bedanken sich für die tollen Mehlwürmer.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Zusammenstellung der Futtermischung

Super schnelle Lieferung und eine Futtermischung, die in der Zusammenstellung perfekt für Wildvögel geeignet ist. Kein billiges Füllmaterial wie Hafer oder Weizen oder Raps, sondern hochwertigste Blumen- und Wildpflanzensaaten. Das hat seinen Preis, aber unsere Garten- und Waldvögel (Blau- und Kohlmeise, Zeisig, Grünfink, Kleiber, Buchfink, Rotkehlchen, Ringeltaube uvm.) nehmen es dankbar an👍 Ich habe auf einer kleinen Brachfläche vor dem Wald mal ein bisschen ausgestreut und was die Vögel nicht futtern, darf gern austreiben. Danke Körnerbude, dass Ihr solch einen Aufwand betreibt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles reibungslos und einwandfrei

Bisher zweimal bestellt. Die Bestellung und Bezahlung per Paypal verlief jedesmal reibungslos. Die Lieferung per DHL war wie angekündigt nach 3 bis 4 Tagen da. Alle Artikel in sehr stabilen Papiertüten mit Aromaverschluss, sehr sauber und ordentlich abgefüllt und verpackt. Wunderbarer frischer Duft, nicht das ranzige Zeug, was man oft im stationären Fachhandel kriegt. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Lieferung OK Das Futter wird von den Vögeln gut angenommen. Aber: 30% von dem Inhalt wird nicht angenommen liegen am Boden oder Auffangschale .. das sind klein Körner Hirse o.ä. Das sind Zusatzstoffe die eigentl. nur das Verpackungsgewicht erhöhen. Da bin ich etwas enttäuscht
Bewertung melden
BB
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens :) Meine 5 Wellensittiche lieben die Futtermischungen von der Körnerbude, da bleibt kein Körnchen übrig :) Auch bin ich überzeugt davon, dass diese sehr guten Futtermischungen wesentlich zur Gesundheit meiner Vögelchen beitragen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität!

Wenn ich das Wildkükenfutter ansehe, dann fällt sofort auf wie fein die enthaltenen Saaten sind. Schon das zeigt mir, dass dieses Futter mit Sicherheit für die Brut viel beser geeignet ist, als übliches Vogelfutter.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin wie immer sehr zufrieden!

Alle Artikel waren gut verpackt und waren schnell da. Die Vögel sind begeistert, von der neuen Schaukel und dem Spielzeug. Bestelle sehr gerne hier und werde in Zukunft auch immer wieder hier bestellen :)
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das kann ich kann nicht beurteilen da ich es erste mal eingekauft habe leider mögen meine kleinen unzertrennlichen das nie Futter nicht so gerne fressen und ich muss erstmal abwarten wie es weitergeht
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Darmstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Wellis lieben die große Auswahl und Zusammensetzung der einzelnen Angebote. Die Versendung erfolgt zeitnah, die Verpackung zum Wiederverschließen ist sehr praktisch. ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Körnermischungen, die meinen Wellis offensichtlich gut tut und sehr gut schmeckt. Ich füttere jetzt schon seit Jahren ausschließlich Futter der Körnerbude und bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jede meiner Bestellungen wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell verschickt. Alles wie bestellt und beschrieben. Top Kundenservice und freundliche Mitarbeiter. Bestelle gerne immer wieder!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Wellensittichfutter sehr gut. Meine Wellies mögen es sehr gerne und sie fühlen sich gut dadurch. Sie zwitschern munter, sind sehr leb-haft und erfreuen sich bester Gesundheit.
Bewertung melden
HG
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Futter ist frisch, gute Auswahl. Meinen vier Wellis schmeckts. Freue mich darauf, dass es bald wieder Grünpflanzen gibt. Vogelmiere etc. kann ich hier nirgends kaufen.
Bewertung melden
MN
Marcus N.
Sand am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Futter ist Top. Große Auswahl und detaillierte Beschreibungen der Waren. Bester Onlineshop für Wellis und Co. 🐦🍎👍🥰🌾🦜🥕🍏💜
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, frische und gesunde Futtermischungen und tolle Produkte. Ich und meine Wellies lieben die Körnerbude, anderes Futter kommt uns nicht ins Haus!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes ,fettarmes Futter für Amazonen! Reichlich gesunde Auswahl für zwischendurch ! Alles was das Amazonenherz sich wünscht! Wir sind mehr als zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das paket war noch nicht mal 1 Woche später schon da und es war alles so wie ich es bestellt habe Wäre aber cool wenn es mehr sachen für Hamster gäbe
Bewertung melden
JJ
Jutta J.
Böhl-Iggelheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist schnell und gut verpackt angekommen. Im Moment habe ich nicht den Eindruck, dass die Vögel es lieben. Mal sehen was noch passiert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Man findet tolle und hochwertige Produkte für Nymphensittiche. Alles wird sehr gut verpackt und kommt heil an. Die Sendung erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
MH
Martina H.
Euskirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell verschickt , weil ich in den Bemerkungen geschrieben habe das es dringend ist . Das ist ernst genommen worden .Danke gerne wieder
Bewertung melden