Ich muss zugeben, am Anfang war ich ziemlich skeptisch, da zu diesem Produkt nur gute Bewertung zu lesen waren. Ich bestellte das Produkt und trug es 2x täglich auf meine Warze am Knie. Es zieht die nächste Stunde dann schon ein wenig, was unangenehm aber wirklich auszuhalten ist. Nach ca. 1 Woche bildete sich eine Blutblase neben der Warze. Beim Tragen einer langen Hose hat es ziemlich gedrückt. Die Blase ist dann nach 2 Tage abgeplatzt und vertrocknet. Es war dann wie eine Rufe. Die Warze fiel dann mit der vertrockneten Warze weg! Jetzt ist nur noch eine kleine Narbe zu sehen. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, auch wenn es einen guten Preis hat.
Obwohl zum Zeitpunkt der Lieferung eine Person in der Wohnung anwesend gewesen ist, hat der Postzusteller NICHT geläutet, sondern sogleich das Paket elektronisch als zugestellt definiert. Jetzt muss ich das Paket in der Postfiliale, in der es hinterlegt wurde, abholen. :-(
Hatte eine Warze auf meine Nase die sehr unschön war
Hatte eine Warze auf meine nasedie sehr hartnäckig war. Ein Freund gab mir der link von HS activ. Das Produkt kam Samstag 6 Tagen später löste sich die verkrustete Warze ab. Hurra!!! Ich hatte mich 3 Wochen gequält mit alle möglichen Mitteln. Bin sehr sehr dankbar den sonst blieb nur noch Haut Klinik.
21.11.2023
Dauert lange, bis der beabsichtigte Erfolg eintritt, immer wieder ein pinseln, Geduld ist erforderlich und es ist schmerzhaft, die Warzen werden aber dauerhaft entfernt.
09.01.2024
Seit der Einnahme von PMS ist endlich mein Eisenwert wieder im Normbereich, meine Haare sehen viel gesünder aus. 👍🏻
Nach langer Suche nach einem All in One Supplement, bin ich
auf HS ACTIVA aufmerksam geworden. Mir ist sofort positiv
aufgefallen, das der Fokus in diesem Unternehmen auf Transparenz gerichtet ist. Das hat mich überzeugt ! Zu dem
noch ein wirklicher Kundendienst, der einem die Möglichkeit
bietet, bei Fragen sich an das Unternehmen zu wenden.
Es ist egal, um welches Produkt es sich handelt, alle haben eine hervorragende Qualität und wirken in den Bereichen, für die sie vorgesehen sind, und auch darüber hinaus.
Ich empfehle die Produkte von HS Active jedem, sie sind eine absolute Bereicherung, die ihre Wirkung erzielen.
29.03.2024
Bin fitter & im Hier und Jetzt müheloser
Jeden Morgen nehme ich nüchtern das H²O² vor dem Frühstück. Habe jetzt schon nach gut einer Woche das Gefühl wacher, präsenter zu sein und mehr Intiative, das heißt auch locker auf den Mittagschlaf verzichten zu können. Ich träume auch intensiver.
Herzlichen Dank. Carola
04.05.2024
Ich habe seit Jahren vergeblich versucht meine zwei Warzen am Mittelfinger loszuwerden. Alles war vergeblich. Aber mit HS AKTIVA für Warzen waren beide nach einer Woche weg. Ich bin so dankbar für dieses Mittel und kann es nur jedem empfehlen.
Vielen Dank.
27.03.2024
Ich bin sehr zufrieden. Ein Gegenstand ist auf meine Zehe gefallen und es hat sehr geschmerzt. Ich habe sofort HS Activa drauf getan. Der Schmerz hat in 10 min. nachgelassen und der Nagel hat sich nicht blau verfärbt. Ich bin sehr froh !!!
Beste Grüsse
02.05.2024
Besonders hat mir gefallen, das sich die Firma bei mir per mail vorgestellt hat. Wer steckt dahinter?, Wer ist das?
Sehr übersichtliche, nicht übertriebene Homepage. Tolles, hochwertiges Produkt.
Schneller Versand. Total bemüht.
19.06.2024
1 mal am Tag auf die Dornenwarzen rauf gemacht, diese sind schwarz und trocken geworden und sind abgefallen! Die anderen Mittel haben nnicht geholfen nur das Mittel von HS Activa mit dem H2O2 hat die Warzen vernichtet!
Die Sendung kam schnell und sehr gut verpackt. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um die Belange der Kunden und helfen gern. Das Sortiment ist genau richtig. Hier wird Kunden-Service gross geschrieben. Vielen Dank!
02.07.2024
Ich bin schon länger Kunde bei HS ACTIVA und bin mit den NEM´s sehr zufrieden. Egal ob Wasserstoffperoxyd oder die Basen NEM´s. Ich merke, dass es mir hilft und deshalb kann ich diese Firma gern weiterempfehlen.
Die Qualität was HS Activa verkauft ist sehr gut bis aufs Lieferung.
Nicht vollständige Adresse ausgefüllt und wird nie bei mir liefern.
Ich muss zum Post rennen.
Mit der Lieferung ist scheisse.
Die von mir bestellten Augentropfen sind wirklich sehr wirksam. Meine Augen fühlen sich viel entspannter und erholter an und sie sind stets gut befeuchtet. Ich kann die Tropfen sehr empfehlen !
02.12.2023
Sind einfach gut
Ich nehme diese Nahrungsergänzungsmittel schon sehr lange und mir geht es gut.
Besonders die Magnesium Tabletten.
Ich habe am rechten Daumen Arthrose und es hat sich nichts verschlimmert.
Das Produkt ist wie immer sehr gut.
Ich benutze es äußerlich um Pickel, Lippenherpes, zu behandeln.
Verdünnt in Wasser nehme ich es bei Erkältungen oder atme den Verstäubungsnebel ein.
27.12.2023
Alles in Ordnung, sehr gerne wieder!
Die Produkte sind von guter Qualität, der entspannte Umgang der Bearbeiter, auch wenn etwas nicht ideal klappt, spricht für ein gutes Firmenklima!
Mein Mann nimmt die Kapseln seit 17.4. 24 ob sie was bewirkt haben werden wir erst am Blutbild sehen, ob sich da was verbessert hat, bis jetzt kann er noch kein Urteil abgeben
26.12.2023
Gutes Produkt, professionelle Lieferung
Das Wasserstoffperoxid habe ich nun schon zum x-ten Mal bestellt und kommt täglich zum Einsatz. Die Lieferung ist professionell. Daumen hoch für gute Qualität und Lieferung!
19.12.2023
Die freundliche kundenorientierte Kommunikation ist besonders herausragend, auch fühlt man sich für zukünftige Probleme und Nachfrage positiv bestärkt diese weiterzugeben.