hs-activa.com

hs-activa.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet und als zuverlässig empfunden. Viele Nutzer berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf ihre Gesundheit oder Alltagsbeschwerden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, häufig mit persönlichem Kontakt. Zudem werden Bestellungen und die gesamte Kaufabwicklung als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt. Die klaren Informationen zu Produkten, Dosierung und Wirkungen sowie die hilfreiche Beratung werden ebenfalls gelobt.

Erfahrungenhs-activa.com

M B
Martina B.
Bor und Magnesium Veganes Omega 3 Sehr gut !!! Kann noch nicht genau sagen, was es mit mir macht, oder wo es genau ansetzt, doch stelle fest, daß es mir deutlich besser geht und ich mich deutlich besser fühle, habe wieder mehr Leistung in mir. Wie immer bei HS Activa ein voller Erfolg !!! Bin wieder total begeistert !!! Vielen, vielen Dank für diese super Leistung !!! Das, was ihr hier mit euren Präparaten schafft und erreicht, ist, jedesmal, genial und ein voller Erfolg !!! IHR SEID SUPER !!!
Guten Tag! Ich bin mehr als zufrieden mit HS Activa! Josef Hölzl ist sogar persönlich engagiert und ich habe den Eindruck hier ein Unternehmen mit Gewissen, Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement zu erleben! Die MAP Aminosäuren helfen mir bei meinen Muskelbeschwerden sehr! Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg! Viele liebe Grüße, Ruth Sprachmann

'Pure Verjüngung' verjüngt wirklich!

Seit 30 Jahren erfahre ich durch qualitativ hochwertige Nahrungsergänzung Vitalisierung und Regeneration! Ich spüre deutlich, ob ein Produkt etwas taugt! Jeden Abend freue ich mich nun auf die 3 Kapseln 'Pure Verjüngung'! Es bewirkt Tiefenentspannung besonders im Becken und arbeitet sich sukzessive im ganzen Körper durch: im Kiefer, in den Ohren, im Nacken ...! Es gibt keine Stelle im Körper, die nicht irgendwann "drankommt" und reagiert. Nach 4 Monaten Einnahme bin ich elastischer, beweglicher, schmerzfreier und mit neuer - jugendlicher - Lebensfreude erfüllt! Herzlichen Dank an Josef Hölzl für dieses wundervolle Produkt! Karin W., JG 1955
W J
Willi-Günter J.

Ein gutes Gefühl....

In dieser Zell von einer guten Woche kann ich noch nicht viel aussagen. Habe ein positives Gefühl. Keine negative Eindrücke bzw Begleiterscheinungen. Jetzt ist wieder eine Woche vergangen. Habe die Einnahmen auf die empfohlene Dosis erhöht. Mein Eindruck hat sich verstärkt. Bin vorsichtig in der Aussage, aber die Hoffnung auf eine Verbesserung der Gelenkprobleme sind gestiegen.
Alles hat super geklappt! Tolle, hochwertige Produkte ohne unnötige Füllstoffe. Besonders gut fand ich die persönliche Nachfrage nach der Einnahme und den Hinweis, sich bei Fragen jederzeit zu melden. So eine Betreuung erlebt man nicht überall – wirklich empfehlenswert!

Ein rundum zu empfehlender Anbieter

Das Produkt ist fantastisch; erstklassige Qualitaet seit Jahren! Persoenlicher Kontakt beispielhaft. hervorzuheben sind die immer neuen und informativen Berichte; ein wichtiger Schritt die Menschen aufzuruetteln, um Verantwortung fuer ihr eigenees Leben zu uebernehmen...............

Nagelpilztinktur wirkt

Nach Jahre pinseln mit Nagelpilzlacke die nichts bewirkt haben nun endlich eine Tinktur ohne schädliche Chemie, ohne "Anti-Mykotika" die aber trotzdem wirkt. Ein bisschen Geduld muss man mitbringen. Ich tröpfele die Tinktur nun seit 9 Wochen auf meinen Nägeln und ja, der Pilzbefall geht langsam zurück und die Nägel wachsen klar nach.
M B
Martina B.
Die Präparate sind hervorragend - sie wirken - - das ist das Wichtigste - Der Preis stimmt Die Lieferung ist extrem schnell Bei evtl. Kontakt : alles super

Ich hab ein sehr gutes Gefühl

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles hat sehr gut geklappt. Die Produkte sind sehr gut. Ich bin von Jana aus zu euch gekommen. Ich werde sehr gerne bei euch wieder bestellen. Herzlichen Dank, Sabrina

Lieferung problemlos - gutes Produkt

Lieferung problemlos... Produkt nehme ich um besser zu schlafen...nehme es erst ein paar Tage. Habe aber das Gefühl dass ich mich besser konzentrieren kann und mein Schlaf verändert sich...
H W
Heike W.
Ich nehme es abends zum einschlafen. Ich bilde mir ein, dass ich doch schneller einschlafen kann. Weniger Gedanken zur Nacht. Könnte damit zusammenhängen.

Empfehlenswert

Wir haben guten Erfahrungen mit div. Nahrungsergänzungsmitteln von HS Activa gemacht. Service & Preisleistungsverhältnis top, gerne wieder!
es passt alles, die Produkte sind ausgezeichnet. Das Produkt Anti-Stress findet bei meinen Freunden sehr guten Anklang. Werde diese bald wieder bestellen. lg Günter Will
A B
Anne B.
Die Sendung kam schnell und in gutem Zustand an. Die Wirkung des Magnesium L- Threonat kann ich noch nicht beurteilen. Viele Grüße

Zuverlässig

Bestellung und Lieferung schnell, einfach und zuverlässig. Man kann immer Fragen zum Produkt stellen und bekommt prombt eine adäquate, hilfreiche Antwort. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür.

Keine Auswahlmöglichkeit.

Das Natriumbicarbonat wird als Pulver und in Kapseln angeboten, ohne dass man wählen kann, welche Form man möchte. Bei jeder Bestellung ist es eine Überraschung, was letztendlich geliefert wird. In meinem Fall wünsche ich mir immer das Pulver, und mit etwas Glück kommt auch das Pulver an. Dieses letzte Mal habe ich es in Kapseln erhalten, was nicht der Form entspricht, in der ich das Produkt kaufen möchte.

Die Schwefelmischung

Die Mischung mit organ. und anorganisches Schwefel...grandios... und das Borax Pulver..hilft extrem gegen Knochenschmerzen...
Die Nahrungsergänzungen unterstützten mich im Alltag bei der Arbeit und im Sport. Ich fühle mich fit und werde auch weiterhin für meine Gesundheit sorgen. 🤗
Ein herzliches DANKE, dass ganz unkompliziert eine wiederholte Zustellung gemacht wurde! Mit freundlichen Grüßen

Alles bestens!

Alles bestens, tolle Ware in gewohnt bester Qualität und schneller Versand. Sehr empfehlenswert. A+++

• hs-activa.com
  • support@hs-activa.com
  • Birkirkara, MLT

Online Shop für hochwertige Nahrungsergänzung für ein aktives Leben! Produkte mit hoher Bioverfügbarkeit, keine Zusatzstoffe, 100% Bio und Genfrei und hochdosierte Inhaltsstoffe.