Ich muss zugeben, am Anfang war ich ziemlich skeptisch, da zu diesem Produkt nur gute Bewertung zu lesen waren. Ich bestellte das Produkt und trug es 2x täglich auf meine Warze am Knie. Es zieht die nächste Stunde dann schon ein wenig, was unangenehm aber wirklich auszuhalten ist. Nach ca. 1 Woche bildete sich eine Blutblase neben der Warze. Beim Tragen einer langen Hose hat es ziemlich gedrückt. Die Blase ist dann nach 2 Tage abgeplatzt und vertrocknet. Es war dann wie eine Rufe. Die Warze fiel dann mit der vertrockneten Warze weg! Jetzt ist nur noch eine kleine Narbe zu sehen. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, auch wenn es einen guten Preis hat.
Obwohl zum Zeitpunkt der Lieferung eine Person in der Wohnung anwesend gewesen ist, hat der Postzusteller NICHT geläutet, sondern sogleich das Paket elektronisch als zugestellt definiert. Jetzt muss ich das Paket in der Postfiliale, in der es hinterlegt wurde, abholen. :-(
Ich kann gar nicht mehr mitzählen zum wievielten mal ich bei HS Activate bestellt habe.. jedesmal einwandfrei unkompliziert und pünktlich !!!!
Danke liebes Team
Gute Produkte, sehr schnelle Verpackung. Gute Lösng des Verschlusses für den Wasserstoffperoxid gefunden, einfach super, seither läuft nichts mehr aus.
Danke
16.11.2023
Manchmal überteuert. Silicia Pulver zum Beispiel ist in einer großen Verpackung, die aber knapp über Hälfte nur gefüllt ist. Ist ein bisschen täuschend.
30.12.2023
Die Produkte sind super, ob das MsM Pur oder das Sauerstoffperoxid, die Map Amino... Die Produkte richtig angewendet, helfen mir in vielen Lebenslagen.
15.02.2024
Lieferung schnell und unkompliziert. Fragen an Support wurden umgehend beantwortet.
Optimal für spezielle Nahrungsergänzungen 👍🏽
Sehr empfehlenswert!
06.11.2023
Der Kunde bekommt immer wieder tolle und wichtige Informationen die wunderbar aufklären.
Der Staffelrabatt ist auch eine schöne Art des Rabattes.
29.06.2024
H2O2, wunderbares alternatives Heilmittel
Es ist super, dieses alte Heilmittel hier erhalten zu können. Mir hat sehr gefallen, dass ich auf Anfrage sehr viel Informationen erhalten habe.