chip-kiosk.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.818 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chip-kiosk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Titel sagt schon alles. Der Shop ist klar und einfach aufgebaut, alles leserlich (also nicht zu klein) erklärt. Keine lästigen CAPCHAs auszuführen. Mit Paypal-Express war mein Einkauf in weniger als einer Minute erledigt. Und auch der Download direkt im Anschluss machte keine Probleme. Gerne wieder, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Heft ist nie angekommen. Kontaktaufnahme mit CHIP.de per Mail und auch per Internet-Formular blieb unbeantwortet, trotz Lesebestätigung. "Trusted Shops"Absicherung scheint nun - trotz meiner Verlängerung - nicht mehr aktiv zu sein. Nun werde ich wohl meine Lasstschrift zurückgeben müssen, als mein letztes Mittel.
Bewertung melden
HB
Hans-Dieter B.
Neuenstein-Neufels
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware trotz anmahnen nicht erhalten.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Foto Video Heft DVD 11/23 enthält nicht, wie angekündigt photozoom7
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe immer noch keine Rückmeldung zu…Bestellug und Passwort. Schlechte Performance zu Weihnachtsgeschenken.

Habe immer noch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung. An der Hotline wurde ich abgewimmelt, und auf mein Mail habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche virtuelle DVD bei der CHIP Foto-Video E-Paper 01/24

Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde chip-kiosk.de nicht mehr kaufen. Das Heft hat sich dem woken Geist angebiedert, indem "gendert"
Bewertung melden
UJ
Udo J.
PFORZHEIM
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit über 2 Wochen auf die Bestätigung meines Abos und vor allem auf die erste Lieferung von CHIP Plus.
Bewertung melden
UJ
Udo J.
PFORZHEIM
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
auch nach wiederholten Reklamationen telefonisch und per E-Mail immer noch keine Lieferung erhalten. Das passt nicht zu CHIP und zu einem Computer-Magazin.
Bewertung melden
HE
Hans E.
Allschwil
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde der Lieferbeginn ab 6. Oktober zugesagt. Bis jetzt ist noch kein Heft eingetroffen !
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Heft auch auf Nachfrage immernoch nicht bekommen !!
Bewertung melden
TR
Tobias R.
Augsburg
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden