chip-kiosk.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.827 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chip-kiosk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Wünsche, Erreichbarkeit gut und Seitenaufbau bezüglich Kontrast und Lesbarkeit OK. Ausnahme, das Feld für die Hausnummer fiel mir bei der Eingabe nicht ausreichend auf, wurde aber vom Programm doch "gemerkt", obwohl ich die Hausnummer schon in der Straße inklusive eingetragen hatte. Danke

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(100)
(12)
Zurücksetzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DF
Detlef F.
Walsrode
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Adendorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hans-Dieter B.
Neuenstein-Neufels
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware trotz anmahnen nicht erhalten.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen, bestellt und ruckzuck im Briefkasten
Bewertung melden
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche nichts mehr Erläutern 5Sterne sagen alles.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Service

Der Kiosk überzeugt durch einfache Handhabe und guten Service.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Hier kaufe ich gern
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlos Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Einfache Bedienung, swchneller Ablauf.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Foto Video Heft DVD 11/23 enthält nicht, wie angekündigt photozoom7
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe immer noch keine Rückmeldung zu…Bestellug und Passwort. Schlechte Performance zu Weihnachtsgeschenken.

Habe immer noch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung. An der Hotline wurde ich abgewimmelt, und auf mein Mail habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
VW
Volker W.
Friesenheim
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche virtuelle DVD bei der CHIP Foto-Video E-Paper 01/24

Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Bewertung melden