chip-kiosk.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.818 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
chip-kiosk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Titel sagt schon alles. Der Shop ist klar und einfach aufgebaut, alles leserlich (also nicht zu klein) erklärt. Keine lästigen CAPCHAs auszuführen. Mit Paypal-Express war mein Einkauf in weniger als einer Minute erledigt. Und auch der Download direkt im Anschluss machte keine Probleme. Gerne wieder, weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die CHIP Foto-Video E-Paper Plus 01/24 mit ISO gekauft. Die virtuelle DVD enthielt jedoch den Inhalt der virtuellen DVD der CHIP 01/24. Ich habe dies dem Support am 04.12 mitgeteilt und erhielt am 08.12 folgende Antwort „ Das Problem ist uns bekannt, unsere Kollegen arbeiten mit Hochdruck daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“ Am 18.12 noch keine Antwort und seitdem herrscht leider Funkstille - „Hochdruck!?!“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chip-kiosk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(5)
(1)
Zurücksetzen
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, und zufrieden
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Inhaltsverzeichnis sollte auch die Programme auf der dvd anzeigen
Bewertung melden
AF
Achim F.
Ditzingen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde chip-kiosk.de nicht mehr kaufen. Das Heft hat sich dem woken Geist angebiedert, indem "gendert"
Bewertung melden
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen. Bestellt bezahlt geliefert. Was will man mehr.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Kay R.
München
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein eigentlicher Abo-Wunsch, CHIP ePaper+ (mit Software), wurde zuerst beworben. Nachdem ich dann aber meine Adresse eingegeben hatte, landete ich bei dem reinen ePaper. Hätte ich nicht aufgepasst, hätte ich das falsche Abo bestellt. Und die Version ePaper+ war nur durch hartnäckiges suchena uf der Seite zu finden. Daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Zeitschriften kamen in sehr gutem Zustand an. Jedoch leider erst gut 2 Wochen nach meiner Bestellung und nach vorheriger telefonischer Reklamation, daher 2 Punkte Abzug.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung mit Kreditkarte ging nicht. Es ging nachdem ich Kreditkarte ausgewählt habe nach Kaufen einfach nicht weiter...
Bewertung melden
AS
Axel S.
Duisburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich eine Fa. beurteilen, wenn die erste Lieferung erst nächsten Monat kommt??
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung
Bewertung melden