heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.127 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heikes-handgewebtes.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(852)
(12)
(1)
(2)
Zurücksetzen
SD
silke d.
eigeltingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Garne und sehr guter Service

Die Auswahl an Garnen ist unglaublich. Der Versand der bestellten Garne geht sehr schnell und sie sind auch gut verpackt ( Keine Riesenkisten mit viel Füllmaterial). Einfach nur toll sind die monatlichen Angebote. Davon habe ich mal wieder profitiert. Um das Schoppel-Garn bin ich seit Erscheinen herumgeschlichen. Und nun war es im Angebot! Klasse! Danke!
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Olching
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut erstklassig

Es war meine erste, aber höchstwahrscheinlich nicht meine letzte Bestellung bei Heikes Handgewebtes. Das reiche Sortiment, die super schnelle Bearbeitung und Lieferung und die fairen Preise laden auf jeden Fall zu weiteren Einkäufen ein. Dazu kommt ein sehr netter Kontakt. Also alles absolut erstklassig. Vielen Dank :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, in jeder Beziehung was man braucht, wenn man sehr gerne handarbeitet. Eine sehr schnelle Bearbeitung und auf die Bestellung brauch man wirklich nicht lange Waren. Dazu noch eine sehr gut Sale Rubrik. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde dort sehr gerne wieder bestellen. Weiter so.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist der Beste,was ich bisher gefunden habe. Tolle Webseite, hier findet man sooooo viel und schöne Wolle. Und der Service ist einfach erstklassig. Ich habe gestern die Wolle bestellt und heute ist sie schon auf den Weg zu mir. Einfach super.. Vielen, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Heike hat mich glücklich gemacht, denn es hieß, dass es den Zauberball mit der benötigten Färbung nicht mehr gibt Dabei ist der Pullover fast fertig. Nach längerer Suche im Internet endlich bei Heike gefunden. Alles war super.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

donegal tweed

Hat alles ganz wunderbar geklappt. Freue mich sehr über die schöne Wolle, die ich hoffentlich ganz bald in Haussocken verwandeln werde. Diese traditionelle irische Wolle hat wirklich tolle Farben. Danke!
Bewertung melden
MP
Marion P.
Althengstett
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal in diesen Shop bestellt und bin mit der Schnelligkeit und Qualität sehr zufrieden. Vor allem das ich auf Rechnung bezahlen konnte. Werde immer wieder in diesen Shop bestellen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heike hat mich glücklich gemacht. Jetzt kann ich doch, dank ihres Shops den superschönen Pullover fertig stricken. Bei Schöppel gab es diesen Zauberball nicht mehr. Danke, super, toll Heike
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung!

Ganz toll war die schnelle Lieferung....so konnte ich gleich loslegen! Die Farben waren auch genau wie abgebildet! Werde gerne wieder dort bestellen!!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswet

Super schnelle Lieferung. Bestens zu empfehlen! Danke für freundliche Nachrichten meiner Bestellung. Werde auf jeden Fall hier wieder bestellen!!!
Bewertung melden
MP
Marion P.
Althengstett
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und sehr schnelle Lieferung. Wird in Zukunft mein neuer Wollshop.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Garnen, wenn man etwas besonderes sucht. Schneller, problemloser Service. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
LK
Lulu K.
Waldburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, die Wolle ist immer toll. Große Auswahl an hochwertiger Wolle. Ich bestelle gerne hier. Macht weiter so!
Bewertung melden
EH
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang am Telefon. Alles wie gewünscht per DHL empfangen in kurzer Zeit. Empfehlenswerter Shop👍gerne wieder
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Olching
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut erstklassig

Super schnelle Lieferung, große Auswahl und super tolle Wolle, sehr netter Kontakt - insgesamt absolut erstklassig :-)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super Qualität, ganz schnell verschickt. Alles bestens. Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder in diesem Geschäft 😊
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein besonders freundliches und kompetentes Team. So etwas gibt es selten. Dankeschön, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Niedersachsen
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Besonders guter Service, bester Kundenkontakt

Besonders guter Service, sehr gute Produkte, superfixe Lieferung und toller Kundenkontakt. Alles bestens.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier kaufe ich gerne ein, alles wird immer super schnell versendet und liebevoll verpackt
Bewertung melden