9.211 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.02.2016

heikes-handgewebtes.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft innerhalb weniger Tage, besonders hervor. Auch der freundliche, persönliche und hilfsbereite Service wird geschätzt. Das Sortiment an Wolle und Zubehör wird als sehr umfangreich und qualitativ hochwertig wahrgenommen. Die ausführlichen Produktbeschreibungen, Bilder und Angaben zur Garnqualität kommen bei den Kunden sehr gut an. Darüber hinaus sorgt die liebevolle, sichere Verpackung, die manchmal kleine Aufmerksamkeiten enthält, für Freude beim Auspacken. Die kompetente und schnelle Beratung per E-Mail oder Telefon wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem wird die Möglichkeit, auf Rechnung und ohne Account zu bestellen, als vorteilhaft empfunden.

Erfahrungenheikes-handgewebtes.de/shop

Großartiger Shop

Ich bin sehr begeistert von Heikes Shop. Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Außerdem möchte ich besonders das Garn, welches ich gekauft habe, bewerten. Schoppel Alpaka Queen: sie ist von besonderer Fertigungsart, so als wären die Fasern nicht versponnen und verzwirnt, sondern ganz leicht angefilzt (soll nicht negativ gemeint sein). Das Garn ist sehr, sehr weich und leicht und lässt sich prima verstricken. Die Farbe ist auch genau wie im Shop abgebildet (helles grau). Alles in allem hat alles prima geklappt und ganz sicher werde ich wieder bei Heike bestellen. Mandy

Toller Shop und unglaublich schneller Versand!

★★★★★ Toller Shop und unglaublich schneller Versand! Ich habe bei Heikes-Handgewebtes Schoppel-Garne bestellt. Besonders schön finde ich die ausführlichen und liebevollen Garnbeschreibungen – man bekommt wirklich ein Gefühl für die Farben, den Farbverlauf und den Charakter des Garns. Auch die Auswahl an Schoppel-Garnen ist klasse. Dazu kommt ein wirklich fairer Versandkostenfreibetrag und ein Service, der kaum zu toppen ist: Mittags bestellt und schon die Nachricht bekommen, dass das Paket am nächsten Tag mit GLS geliefert wird. Das nenne ich schnell! Ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Gerne wieder

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, in diesem Shop einzukaufen und bin wirklich begeistert. Der Kontakt war sehr nett und man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv war auch die Verpackung: Sie war sorgfältig und ganz gut gemacht, sodass alles sicher und ordentlich angekommen ist. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – gerne wieder!

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Es fehlte mal wieder ein letztes Wollknäuel, um mein laufendes Projekt zu beenden. Wie gut, dass ich mit „heikes-handgewebtes“ einen shop gefunden habe, der eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Garne auf Lager hat und diese innerhalb kürzester Zeit versendet. Vielen Dank, das war nichg meine letzte Bestellung!
Super schnelle Lieferung. Die Wolle war geschützt verpackt und in einem angemessenen Paket verpackt. Ich finde es immer nervig und verschwenderisch, wenn eine viel zu große Verpackung gewählt wird. Vielen Dank! Hier bestelle mit Sicherheit noch viel Wollw für weitere Strickprojekte😃
M S
Martina S.

Toller Shop, großes ABER...

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, kann mir aber gut vorstellen, öfter Garne hier zu kaufen. Gefunden habe ich den Shop über Google, weil ich ein bestimmtes Garn in einer bestimmten Farbe kaufen wollte (Schoppel Zauberball 100, die Farbe scheint sonst überall ausverkauft zu sein), wusste also schon, was ich bekommen werde. Um kostenlosen Versand zu erhalten, habe ich noch ein anderes Farbverlaufsgarn von Lang Yarns mitbestellt, die Qualität kenne ich ebenfalls bereits. Die Bestellung im Shop wurde umgehend bearbeitet und für den Versand vorbereitet, großes Lob und vielen Dank dafür! Was aber gar nicht ging, war die Zustellung durch GLS. Wenn ich wieder bestelle, werde ich einen anderen Versender wählen und kann das nur jedem ans Herz legen. Das hat zwar mit dem Shop nichts zu tun, wie gesagt, das war alles vorbildlich, ich wollte es aber hier nicht unerwähnt lassen...

Ich bin begeistert !

Ich bin begeistert! Die Wolle wurde noch am Tag meiner Bestellung verschickt, und ich wurde mit einer herzlichen und freundlichen E-Mail darüber informiert. Das ist meine erste Bestellung – und sicherlich nicht die letzte. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen!
Fantastischer Service – einfach großartig! Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Ware bereits nach zwei Tagen erhalten. Ich wurde nach dem Versand und bei der Lieferung per E-Mail benachrichtigt. Ich wusste genau, wo meine Bestellung war. Das Produkt war wunderschön. Ausgezeichnet – vielen lieben Dank! Das ist jetzt mein Lieblingsshop !!!! Ich werde auf jeden Fall mehr bestellen !!!
C K
Caren K.

Sympathische Beratung und Blitzversand

Frau Gahlemann hat mich super sympathisch am Telefon beraten. Die bestellte Wolle war am übernächsten Tag schon bei mir. Schade, dass das Ladengeschäft soweit von meinem Wohnort entfernt liegt. Aber im Onlineshop werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen. Dankeschön!

Großartige Kundenbetreuung!

Sehr schnelle Lieferung des Schulwebrahmens. Er ist so vorbereitet, dass man gleich loslegen kann. Beigefügt sind Web-Infos, Ideen zum Weben und sogar ein Hilfsangebot durch die Verkäuferin. Man spürt ihre Liebe und Kompetenz zum Gewebten. Ich bin total begeistert und werde bei ihr wohl auch weiteres Zubehör kaufen. Vielen Dank!

Toller Service und sehr gute Qualität

Ich bestelle meine Wolle ausschließlich über diesen Shop. Die Qualität und der Service sind top. Ich habe jetzt schon oft bestellt und die Bestellungen werden immer super schnell bearbeitet und versendet. Unbedingt weiterzuempfehlen.

Sehr zu empfehlen - Liebe zum Detail

Mir ist angenehm aufgefallen, dass ich ohne Account, nur als Gast, auf Rechnung bestellen konnte - danke für das Vertrauen! Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war wetterfest verpackt und mit einem netten "Leckerli" dabei. Im Shop fand ich es hilfreich, dass die Verlaufswolle in drei Knäueln fotografiert worden ist plus weitere Bilder, auch von gewebten? Teilen, sodass ich die verschiedenen Farben gut erkennen bzw. mir ein Bild davon machen konnte. Zudem gibt es eine ausführliche Beschreibung im Text, welche Farbzusammenstellung in jedem Knäuel enthalten ist (Zauberball Stärke 6 von Schoppel Wolle). Das hat mir echt geholfen bei der Auswahl und war mit Sicherheit viel Arbeit.
A S
Anne S.

Wollparadies

Ich stöbere sehr gerne im farbenprächtigen Wollparadies von Frau Galemann. Auch hat sie eine unglaublich große Auswahl der schönen Schoppel Wolle. Und wenn man unsicher ist, ob die eine Wolle/ Farbe zur anderen passt berät sie sehr hilfsbereit per Telefon oder Mail. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Ich habe bei "Heikes Handgewebtes" zum zweiten Mal Wolle bestellt und bin total zufrieden. Die Wolle kam nach zwei Tagen an und im Päckchen war sogar eine kleine Überraschung. Klare Empfehlung für den Shop und vielen Dank für den sehr guten Service!
M R
Marion R.
Tamm

Super Wollshop

Ich habe jetzt schon zum 2. Mal Ferner Wolle bestellt und muss sagen, ich bin total begeistert. Auch die genaue und ausführliche Beschreibung der Shopbesitzerin ist sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte wieder innerhalb von einem Tag. Ich bin auf ganzer Linie begeistert. Vielen Dank

Schnell, perfekt, gern jederzeit wieder

Ich habe jetzt schon einige Male bei Heike's bestellt und bin trotzdem wieder überrascht, wie schnell die Lieferung erfolgt und auch über den Versand informiert wird. Echt toll, und die Ware ist natürlich auch wieder wunderschön.

Super Service

Ich habe die letzte Zeit wiederholt bei Heikes-Handgewebtes Shop bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Auf der Website ist es einfach das gesuchte zu finden, die Ware wurde prompt verschickt und die Lieferung hat auch jedes Mal perfekt funktioniert. Schön sind auch die etwas persönlichen Bestellbestätigungen. Danke für den super Service.

immer wieder gerne ☺️

Ich habe schon öfter hier bestellt. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme, schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, wie im Shop beschrieben. Eine ganz klare Weiterempfehlung. Leider kann ich nicht mehr so viel wie früher Handarbeiten, wen ich aber wieder etwas brauche, werde ich wieder bei Heike's Handgewebten bestellen.
H F
Hannelore F.
die Qalität der Wolle ist sehr gut ,sie läßt sich auch wunderbar verarbeiten. Der Online -Service ist schnell und einfach . Für mich gab es keine Probleme ,ich bin sehr zufrieden .

Toller Service!

Die Lieferung ging richtig schnell! Ich hatte nach meiner ursprünglichen Bestellung noch etwas zusätzlich gefunden, es wurde nach Rücksprache problemlos dazu gepackt Ich hatte Glück, das Paket war noch nicht von DHLabgeholt worden. Die Wolle ist wunderschön, ich komme bestimmt wieder!

heikes-handgewebtes.de/shop

Für Sie wird in diesem Shop jeden Monat ein neues Angebot von Markenwolle der Hersteller Adriafil, Lang Yarns und Schoppel-Wolle erstellt. Die in diesem Shop angebotene Wolle ist "vor Ort" lagernd; da...