Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
Die Nadeln sind prima!!!
Aber ein Karton als Verpackung?
Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung.
Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen.
Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉
LG R.
Sehr schnelle Lieferung, Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Die bestellten Wollen übertrafen meine Erwartungen. Zauberball crazy hat einen weichen Griff, sehr schönes Farbenspiel und lässt sich super stricken. die Zauberperlen cotton haben einen tollen Glanz. Hier werde ich jederzeit wieder stöbern und kaufen.
13.09.2023
Top Service!!!
Sehr unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Ich war schon länger auf der Suche nach einem fehlenden Knäuel in einer bestimmten Farbe, um eine Arbeit fertig zu stellen. Bei „Heikes-Handgewebtes“ bin ich glücklicherweise fündig geworden.
Es wird definitiv nicht die letzte Bestellung gewesen sein 🤗🤩
heikes-handgewebtes.de/shop Kunde
Sehr schnelle Lieferung, gleich am nächsten Tag war der langersehnte Webrahmen da. Ein sehr nettes Telefongespräch mit Frau Galemann, sie hat geduldig meine Anfängerinnen-Fragen beantwortet und steht auch weiterhin mit Rat zur Verfügung. Sehr persönlich und zugewandt, es lohnt sich, bei ihr zu kaufen!
Ich war auf der Suche nach Beratung zu einer bestimmten Wolle und wurde mit großem Aufwand ganz hervorragend und sehr nett per Email beraten.
Es war mir eine Freude, dann eine der vorgeschlagenen Optionen auch sofort zu bestellen.
07.09.2023
Ich habe schon öfter hier bestellt.
Der Versand war immer super schnell, die Ware immer in einwandfreiem Zustand und hübsch verpackt.
Gern wieder!