heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.159 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(841)
(1)
(2)
Zurücksetzen
KM
Klaus M.
Fürstenwalde
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super guter Shop
Bewertung melden
KK
Karin K.
Schenkendöbern
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke und gern wieder.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, beste Ware, wiederverwendbare Verpackung, große Auswahl, nur Qualitätsmarken, unkomplizierte Bezahlung, persönlicher Service wird angeboten (habe ich nicht nutzen müssen), unkomplizierte Homepage. Werde dort wieder kaufen, sobald die Wolle aufgebraucht ist.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Ein Online-Shop, in dem ich mich gut zurecht gefunden habe, und eine pfeilschnelle Lieferung. Ich wüsste nicht, wie man es besser machen sollte.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles perfekt! Umgehende Lieferung, sorgfältige Verpackung und ein sehr netter Service!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir die superschnelle Versendung gefallen. Die Wolle war super eingepackt und ich hab mich gefreut, dass ich die Wolle, auf direkt mit in den Urlaub nehmen kann. Vielen Dank.
Bewertung melden