heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.205 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Heikes Handgewebtes war wunderbar, besonders, wie sie mit meinem Problem umgegangen ist. Also, ich hatte da dieses Garn bestellt, richtig voller Vorfreude, um an meinem neuesten Projekt zu werkeln. Als es dann pünktlich und schön verpackt ankam, musste ich feststellen: Oops, die Farbe bei einem Knäuel passte nicht – und jetzt? Ein bisschen skeptisch, aber hoffnungsvoll, hab ich mich an die Inhaberin gewandt. Und jetzt kommt's: Heike war ein echter Schatz. Statt mich mit Regeln und Vorschriften abzuspeisen, hat sie vollstes Verständnis gezeigt und war super entgegenkommend. Um mir und sich selbst unnötiges Hin und Her zu ersparen, hat sie mir das Garn einfach gutgeschrieben. Kein Stress, kein Ärger, einfach eine coole, unkomplizierte Lösung auf die Schnelle. Diese Art von Kundenservice ist echt selten. Nicht nur, dass ich mich total verstanden gefühlt habe, Heike hat auch gezeigt, dass bei Heikes Handgewebtes die Kundin wirklich Königin ist. Ich bin mega dankbar für die unkomplizierte und großzügige Art, wie mein kleines Problem gelöst wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(829)
(1)
(2)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Garnen, wenn man etwas besonderes sucht. Schneller, problemloser Service. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MP
Marion P.
Althengstett
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal in diesen Shop bestellt und bin mit der Schnelligkeit und Qualität sehr zufrieden. Vor allem das ich auf Rechnung bezahlen konnte. Werde immer wieder in diesen Shop bestellen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Claudia D.
St. Goar
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt, Ware ist gut verpackt und pünktlich bei mir angekommen.
Bewertung melden
MS
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat sehr schnell geklappt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte

Wie immer, soforte Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
EH
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang am Telefon. Alles wie gewünscht per DHL empfangen in kurzer Zeit. Empfehlenswerter Shop👍gerne wieder
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Olching
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut erstklassig

Super schnelle Lieferung, große Auswahl und super tolle Wolle, sehr netter Kontakt - insgesamt absolut erstklassig :-)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam superschnell an. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Rauenberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop, empfehlenswert

Hervorragender Service, rasche Lieferung, problemlose Bezahlung
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Olching
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut erstklassig

Es war meine erste, aber höchstwahrscheinlich nicht meine letzte Bestellung bei Heikes Handgewebtes. Das reiche Sortiment, die super schnelle Bearbeitung und Lieferung und die fairen Preise laden auf jeden Fall zu weiteren Einkäufen ein. Dazu kommt ein sehr netter Kontakt. Also alles absolut erstklassig. Vielen Dank :-)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle und schneller Versand!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier kaufe ich gerne ein, alles wird immer super schnell versendet und liebevoll verpackt
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung!

Ganz toll war die schnelle Lieferung....so konnte ich gleich loslegen! Die Farben waren auch genau wie abgebildet! Werde gerne wieder dort bestellen!!!
Bewertung melden