heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.053 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heikes-handgewebtes.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(852)
(13)
(3)
Zurücksetzen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Karin L.
Lohmar
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter meine Wolle in diesem Online Shop bestellt. Und ich bin so begeistert. Meine Bestellung wurde immer sofort verarbeitet und wurde noch am nächsten Tag abgeschickt, sodass die Bestellung immer am 2 Tag bei mir war . Super verpackt und immer ein kleines Tütchen Gummibärchen dabei. 😍 einfach wunderbar. Die Wolle war immer super, genau wie in der tollen Beschreibung. Das ist mein Oneline Shop, hier werde ich sicherlich oft bestellen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Auf Anfrage per Mail hat die Verkäuferin sehr schnell und sehr besonders freundlich geantwortet. Der Versand ging echt mega schnell und die Ware ist top. Ich werde als Kundin auf jeden Fall treu bleiben. Zu verbessern gibts nicht viel, außer, dass man bei den Shoppel Zauberbällen evtl. Bilder von den Farbverläufen einfügen kann. Ansonsten ist alles super. Vielen lieben Dank für den Top Service.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Dreieckstuch aus feiner weicher Wolle

In einem tollen Wollladen in Ottobeuren habe ich zufällig ein wunderschönes Dreieckstuch , Concept Hiro by Katja, entdeckt. Die Wolle ist phantastisch, sehr weich und angenehm und lässt sich gut verstricken, 1 Knäuel reicht pro Tuch. Ich habe mehrere Knäuel nachbestellt, die Bestellung kam sehr rasch und einwandfrei an.
Bewertung melden
UL
Uschi L.
Dornhan
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und dann noch eine süsse Schleck Überraschung bei, da hab ich mich sehr darüber gefreut 😊. Wolle war sehr gut verpackt, damit nix rankommt. Nach Zahlungseingang eine Bestätigung erhalten fand ich auch gut. Macht weiter so, Liebe Grüßle aus dem Schwarzwald Von Uschi 🌷
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe immer in diesem Shop ein. Die Qualität der Ware ist wirklich super, der Versand sehr schnell und Umtausch ist kein Problem (sogar aus der Schweiz nicht). Heikes Handgewebtes kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz Eva Jebinger
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand, tolle Verpackung, wunderschöne Wolle in traumhaft schönen Sommerfarben.Sehr freundlicher Kontakt. Super Beratung. Ich habe schon oft hier gekauft und bin immer ausgesprochen begeistert. Vielen Dank. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist riesig und gut sortiert. Der Kontakt super freundlich und kundenorientiert. Der Versand ist blitzschnell. Ich brauche keinen anderen Wollshop mehr, weil meine Kreativität hier Heimat gefunden hat. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Online-Bestellung wurde in kürzester Zeit bestätigt, verpackt und versandt (am 7.3.2024 bestellt am 8.3.2024 erhalten) Das Paket enthielt genau das, was ich bestellt hatte. Alles zusammen ein super Service.
Bewertung melden
CP
Christel P.
Hannover
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliches Anschreiben und Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. Die Wolle gefällt mir ausgezeichnet, nun werde ich sie verarbeiten. Ich kann Heikes-Handgewebtes- Wolle in Raunheim zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/ Lieferung

Die Bestellung wurde an gleichen Tag auch versendet. Alles war sehr gut verpackt, und ein kleines Dankeschön in Form von Gummibärchen lag dem Paket bei. Vielen Dank dafür, ich habe mich darüber sehr gefreut.
Bewertung melden
EV
Elisabeth V.
Lippstadt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Handarbeitszubehör, schneller Versand

Hab das erste mal dort gekauft und bin sehr zufrieden. Es ist eine schöne Auswahl an Handarbeitszubehör zu finden. Der Versand erfolgte zügig. Wird nicht das letzte mal gewesen sein. Dass ich hier kaufe.
Bewertung melden
MR
Melanie R.
Münster, Westf (Gremmendorf)
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ein kleines Lädchen, das ganz wunderbar professionell arbeitet. Man wird über jeden Schritt der Bestellung informiert. Die Ware ist nett verpackt und kommt schnell an. Herz, was willst du mehr.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich und charmant

Schneller Versand, aber vor allem ein super lieber Kontakt. Hier wird man individuell angesprochen und nicht „abgefertigt“. Findet man heutzutage nur noch selten.
Bewertung melden