heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.208 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Heikes Handgewebtes war wunderbar, besonders, wie sie mit meinem Problem umgegangen ist. Also, ich hatte da dieses Garn bestellt, richtig voller Vorfreude, um an meinem neuesten Projekt zu werkeln. Als es dann pünktlich und schön verpackt ankam, musste ich feststellen: Oops, die Farbe bei einem Knäuel passte nicht – und jetzt? Ein bisschen skeptisch, aber hoffnungsvoll, hab ich mich an die Inhaberin gewandt. Und jetzt kommt's: Heike war ein echter Schatz. Statt mich mit Regeln und Vorschriften abzuspeisen, hat sie vollstes Verständnis gezeigt und war super entgegenkommend. Um mir und sich selbst unnötiges Hin und Her zu ersparen, hat sie mir das Garn einfach gutgeschrieben. Kein Stress, kein Ärger, einfach eine coole, unkomplizierte Lösung auf die Schnelle. Diese Art von Kundenservice ist echt selten. Nicht nur, dass ich mich total verstanden gefühlt habe, Heike hat auch gezeigt, dass bei Heikes Handgewebtes die Kundin wirklich Königin ist. Ich bin mega dankbar für die unkomplizierte und großzügige Art, wie mein kleines Problem gelöst wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(824)
(11)
(2)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop, prompte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schnelle Lieferung; alles hat perfekt gepasst; tolle Wolle zum guten Preis; sehr gute Beratung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Ware wie beschreiben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, tolle qualität
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens verpackt angekommen. Artikel in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle

Tolle Ware, sehr schneller Versand und die Wolle ist einfach nur super! Nicht zu vergessen, sehr netter Kontakt. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Shop bestellt habe.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Ware, günstige Preise und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ein Produkt war nicht vorhanden wird aber umgehend nachgeliefert. Sehr nettes kompetentes Telefonat. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MK
Margit K.
Puschendorf
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr gerne wieder!!!!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch besser geht es nicht und zwar auf ganzer Linie. Jederzeit gerne wieder und das bei dem umfangreichen Angebot sicherlich bald.
Bewertung melden
RB
Regine B.
Frankfurt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Artikel zwar noch nicht erhalten, bin aber bis jetzt sehr zufrieden mit Heikes Shop und dem Umgang mit ihren Kund*innen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung habe ich eine ganz liebe E-Mail der Inhaberin erhalten, die mich individuell ansprach und mir das weitere Vorgehen erläuterte. Ich fühle mich sehr aufgehoben!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Mietingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mit Heike telefoniert und meinen Webrahmen bespannen lassen, da ich in der nähe Wohne war es kein Problem mit abholen. Tolle Beratung und Tipps beim abholen fühle mich sehr gut Beraten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr schnelle und gute Lieferung. Das kleine Problem mit DHL wurde schnell gelöst. Wolle entspricht meiner Erwartung. Kann ich nur weiter empfehlen. A.P.
Bewertung melden
MK
Margit K.
Puschendorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!! Könnte nicht besser sein!!!!!

Sehr netter Kontakt, ganz schnelle Lieferung. wunderbar verpackt das Garn! Toll auch dass unter 40 Euro schon Versandkostenfrei geliefert wird!! Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Zusendung der bestellten Ware. Alles top!
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Niedersachsen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders guter Service, bester Kundenkontakt

Besonders guter Service, sehr gute Produkte, superfixe Lieferung und toller Kundenkontakt. Alles bestens.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles PERFEKT!
Bewertung melden