Sehr professionell aufgemachter Onlineshop; ausführliche Beschreibung aller Artikel mit Links zu den Herstellern und aussagekräftige Fotos. Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung mit süßem Goodie. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann eine volle Empfehlung aussprechen.
Die Nadeln sind prima!!!
Aber ein Karton als Verpackung?
Nadeln in der Originalverpackung hätten in den Briefkasten gepasst… so kamen sie Samstag nicht an, Autofahrt zur Post(Parkgebühr 1€) viel Zeit und die Nadeln für die Jacke am Wochenende nicht zur Verfügung.
Bin sicher, sowas lässt sich umgehend abstellen.
Ich würde aber wieder hier bestellen und drauf bauen, dass ehrliche Kritik gelesen wird😉
LG R.
So sorgfältig gearbeitet und ebenso verpackt. Lieferung pünktlich wie angekündigt.
vor 6 Stunden
Ich kann nur Positives sagen, die Lieferung war sehr schnell, die Verpackung sehr ordentlich, ohne dass ich hinterher Berge von Verpackungsmaterial hatte und die Wolle einwandfrei. Besser geht nicht und ich würde (und werde) jederzeit wieder dort bestellen.
Umfangreiche Auswahl verschiedener Wollsorten. Habe bereits mehrfach bestellt. Die Beratung von Frau Galemann ist sehr hilfreich, ich habe bereits mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Wolle hat eine ausgezeichnete Qualität. Die Lieferungen erfolgten sehr zeitnah. Kann man nur weiter empfehlen
Ich bin dem Zauber(-ball) verfallen und stricke eine Wolldecke nach der anderen. Nummer vier ist kurz vor der Fertigstellung, Nummer fünf bereits in Planung. Die freundliche Unterstützung von Heike Galemann möchte ich nicht mehr missen!
SEHR freundicher Umgangston.....findet man sonst viel zu selten. Superschnelle Lieferung. Die Garnauswahl.......überwältigend! Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.
Importierte Bewertungen: