heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.150 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heikes-handgewebtes.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller zuverlässiger Shop! Vorgestern - abends- bestellt und heute schon ist das Paket bei mir zu Hause! Mit einem kleinen Zückerchen als Topping . Die Mail zum Eingang bzw Versand meiner Bestellung war in einem sehr freundlichen Ton geschrieben. Man kann sagen: Frau Galemann „“liebt“ Wolle und verkauft sie nicht nur. Herzlichen Dank dafür und ich werde immer wieder in Raunheim bestellen.
KM
Karin M.
Bottrop

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(850)
(12)
Zurücksetzen
CH
Carolin H.
Madenhausen
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super nett und super schnell! Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern!
Bewertung melden
RJ
Rita J.
München
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Werde gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr persönlicher Shop, auf meinen Wunsch wurde direkt unter Mitteilungen schriftlich eingegangen Volle Punktzahl
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop, prompte Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schnelle Lieferung; alles hat perfekt gepasst; tolle Wolle zum guten Preis; sehr gute Beratung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Ware wie beschreiben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, tolle qualität
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens verpackt angekommen. Artikel in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Braunschweig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle

Tolle Ware, sehr schneller Versand und die Wolle ist einfach nur super! Nicht zu vergessen, sehr netter Kontakt. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Shop bestellt habe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, super Ware, günstige Preise und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ein Produkt war nicht vorhanden wird aber umgehend nachgeliefert. Sehr nettes kompetentes Telefonat. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MK
Margit K.
Puschendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr gerne wieder!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch besser geht es nicht und zwar auf ganzer Linie. Jederzeit gerne wieder und das bei dem umfangreichen Angebot sicherlich bald.
Bewertung melden
RB
Regine B.
Frankfurt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Artikel zwar noch nicht erhalten, bin aber bis jetzt sehr zufrieden mit Heikes Shop und dem Umgang mit ihren Kund*innen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung habe ich eine ganz liebe E-Mail der Inhaberin erhalten, die mich individuell ansprach und mir das weitere Vorgehen erläuterte. Ich fühle mich sehr aufgehoben!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Mietingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mit Heike telefoniert und meinen Webrahmen bespannen lassen, da ich in der nähe Wohne war es kein Problem mit abholen. Tolle Beratung und Tipps beim abholen fühle mich sehr gut Beraten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr schnelle und gute Lieferung. Das kleine Problem mit DHL wurde schnell gelöst. Wolle entspricht meiner Erwartung. Kann ich nur weiter empfehlen. A.P.
Bewertung melden