heikes-handgewebtes.de/shop
Bewertungen:

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.208 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Heikes Handgewebtes war wunderbar, besonders, wie sie mit meinem Problem umgegangen ist. Also, ich hatte da dieses Garn bestellt, richtig voller Vorfreude, um an meinem neuesten Projekt zu werkeln. Als es dann pünktlich und schön verpackt ankam, musste ich feststellen: Oops, die Farbe bei einem Knäuel passte nicht – und jetzt? Ein bisschen skeptisch, aber hoffnungsvoll, hab ich mich an die Inhaberin gewandt. Und jetzt kommt's: Heike war ein echter Schatz. Statt mich mit Regeln und Vorschriften abzuspeisen, hat sie vollstes Verständnis gezeigt und war super entgegenkommend. Um mir und sich selbst unnötiges Hin und Her zu ersparen, hat sie mir das Garn einfach gutgeschrieben. Kein Stress, kein Ärger, einfach eine coole, unkomplizierte Lösung auf die Schnelle. Diese Art von Kundenservice ist echt selten. Nicht nur, dass ich mich total verstanden gefühlt habe, Heike hat auch gezeigt, dass bei Heikes Handgewebtes die Kundin wirklich Königin ist. Ich bin mega dankbar für die unkomplizierte und großzügige Art, wie mein kleines Problem gelöst wurde.

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Lieferungen bekommen. Die Qualität der Produkte entsprach den Erwartungen. Leider waren bei der 2. Lieferung (Kleinmenge) die Verpackung und die Banderole beschädigt . Das Produkt wurde in einem Umschlag verschickt. Leider waren die Versandkosten nahezu doppelt so hoch wie das ausgewiesen Porto. Wir werden vermutlich nicht mehr dort bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(822)
(11)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles PERFEKT!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Heike hat mich glücklich gemacht, denn es hieß, dass es den Zauberball mit der benötigten Färbung nicht mehr gibt Dabei ist der Pullover fast fertig. Nach längerer Suche im Internet endlich bei Heike gefunden. Alles war super.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Bad Soden-Salmünster
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Vielen Dank! Da kaufe ich gern wieder ein!
Bewertung melden
ES
Elke S.
Innsbruck
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr rasche Lieferung, perfekte Ware, kann nicht besser sein
Bewertung melden
RB
Regine B.
Frankfurt
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super verpackt, netter Kontakt
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, in jeder Beziehung was man braucht, wenn man sehr gerne handarbeitet. Eine sehr schnelle Bearbeitung und auf die Bestellung brauch man wirklich nicht lange Waren. Dazu noch eine sehr gut Sale Rubrik. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde dort sehr gerne wieder bestellen. Weiter so.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Wie immer, schnell, persönlich und gut
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heike hat mich glücklich gemacht. Jetzt kann ich doch, dank ihres Shops den superschönen Pullover fertig stricken. Bei Schöppel gab es diesen Zauberball nicht mehr. Danke, super, toll Heike
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Wolle
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop ist der Beste,was ich bisher gefunden habe. Tolle Webseite, hier findet man sooooo viel und schöne Wolle. Und der Service ist einfach erstklassig. Ich habe gestern die Wolle bestellt und heute ist sie schon auf den Weg zu mir. Einfach super.. Vielen, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
AC
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und sehr angenehme Verkäuferin
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
LK
Lulu K.
Waldburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, die Wolle ist immer toll. Große Auswahl an hochwertiger Wolle. Ich bestelle gerne hier. Macht weiter so!
Bewertung melden
BG
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

donegal tweed

Hat alles ganz wunderbar geklappt. Freue mich sehr über die schöne Wolle, die ich hoffentlich ganz bald in Haussocken verwandeln werde. Diese traditionelle irische Wolle hat wirklich tolle Farben. Danke!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
"Tolle Wolle " und sehr schneller und freundlicher Service und Versand.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging super schnell.Alles Bestens
Bewertung melden