carou.com
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carou.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst. Mir ist ein Fehler in der Adresse unterlaufen und deswegen hat die Post das Paket zurück an Carou geschickt. Mir wurde das Paket, nachdem ich Bescheid gegeben habe, ohne Berechnung von Versandkosten erneut zugeschickt. Der Kundendienst hat mir innerhalb eines Tages sofort sehr freundlich geantwortet. Die Ware kam in einem super tollen Zustand hier an und das Preis Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Shop wirklich sehr gut. Ich bin mit dem Einkaufen hier absolut zufrieden und werde es definitiv auch wieder!

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Größenangaben nicht korrekt!! Das war wirklich sehr schade!! Ich musste, bis auf eine Hose, alles zurückschicken. Ich weiß wie wichtig das Wissen um die eigenen Mase ist...habe extra nochmal nachgemessen, da ich die Jacken wirklich wollte - aber sie haben nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken! Auch für das Thema Nachhaltigkeit problematisch...Ich werde in Zukunft wieder in Secondhand Läden gehen. Ansonsten waren die Artikel wirklich sehr schön....hilft mir aber nichts!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carou.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr oft Preisaktionen, der Versand ist schnell, die Rücksendung mit beiliegendem Retourlabel ist sehr einfach und auch die Rückerstattung funktioniert schnell und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne und oft dort :-)
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung des Artikels. Artikel war einwandfrei und liebevoll verpackt. Leider passt die Größe nicht, die Retour war einfach und wurde schnell bearbeitet. Alles in allem Top und empfehlenswert.
Bewertung melden
IK
Ines K.
Hannover
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bestellt und es wurde immer schnell geliefert. Die Ware ist wie beschrieben und im Falle einer Rücksendung hat es auch immer gut geklappt. Immer gerne wieder:)
Bewertung melden
MS
Maria S.
Sachsen
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Der Versand ging schnell und alles kam in bestem Zustand bei mir an. Hervorragend finde ich auch den kostenlosen Versand und Rückversand. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden
YH
yvonne h.
stralsund
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lacoste Hemd, Hugo Boss Anzughose

Beide Artikel waren in ein Topzustand. Ich kaufe gern bei Carou, es wird schnell geliefert, die Artikel sind immer wie beschrieben und die Kommunikation ist perfekt
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

👍

Ware wie immer perfekt! Lieferung sehr schnell! Rücksendungen, falls mal etwas größenmäßig nicht passt, werden umgehend erstattet! Besser geht's nicht.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery, great products according to the description. It was my first purchase and I am really happy with this transaction.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Secondhand-Kleidung, die meisten Teile wie neu, top Service und schneller Versand! Hier bestell ich gerne wieder.😊
Bewertung melden
ML
Marlis L.
Calheta
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist jedesmal wunderbar. Schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt! Man kann nur sagen: weiter so!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 1.11.23, Paket am 3.11.23 erhalten. Tolles Konzept, sehr schöne und große Auswahl, bin Wiederholungstäterin ;-)
Bewertung melden
AJ
A J.
Albstadt
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beschreibung+Blitzversand

Gute Beschreibung, blitzschneller Versand. Endlich ein Online Shop, der auch gleich die Maße in der Beschreibung hat.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop ist zu empfehlen

Schnelle Lieferung,sauber und ordentlich verpackt. Es war meine 1. Bestellung, gerne wieder. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop Blitzschnelle Lieferung trotz Weihnachtsfeiertage. Alle Teile sind sehr gut beschrieben und passen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu unschlagbaren Preisen. Versand geht nicht schneller - heute bestellt, morgen schon da.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Eisenach
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr ordenlich. Eigendlich sofort tragbar. Maße stimmen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die Auswahlmöglichkeiten sind Top das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung melden
CH
Christine H.
Bad Schönborn
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; unkomplizierte Retoure und sehr schnelle Gutschrift. Einfach super!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren und mit dem unkomplizierten Service.
Bewertung melden
HJ
Heidi J.
Messingen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

GERNE WIEDER !!!!

Ware wie beschrieben, Gut verpackt. Preiswert. Schnell geliefert. GERNE WIEDER !!!!
Bewertung melden
HJ
Heidi J.
Messingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Einkauf dort lohnt sich :)

Ware wie beschrieben ! Preiswert ! Gut verpackt! Schnell geliefert! Gerne wieder :)
Bewertung melden