carou.com
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten699 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst. Mir ist ein Fehler in der Adresse unterlaufen und deswegen hat die Post das Paket zurück an Carou geschickt. Mir wurde das Paket, nachdem ich Bescheid gegeben habe, ohne Berechnung von Versandkosten erneut zugeschickt. Der Kundendienst hat mir innerhalb eines Tages sofort sehr freundlich geantwortet. Die Ware kam in einem super tollen Zustand hier an und das Preis Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Shop wirklich sehr gut. Ich bin mit dem Einkaufen hier absolut zufrieden und werde es definitiv auch wieder!

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Größenangaben nicht korrekt!! Das war wirklich sehr schade!! Ich musste, bis auf eine Hose, alles zurückschicken. Ich weiß wie wichtig das Wissen um die eigenen Mase ist...habe extra nochmal nachgemessen, da ich die Jacken wirklich wollte - aber sie haben nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken! Auch für das Thema Nachhaltigkeit problematisch...Ich werde in Zukunft wieder in Secondhand Läden gehen. Ansonsten waren die Artikel wirklich sehr schön....hilft mir aber nichts!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carou.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit Carou macht *Second Hand Mode* Spaß

Mit Carou macht Second Hand Mode Spaß! Zügige Lieferung, Umtausch absolut unkompliziert, mega schnelle Bearbeitung und Rückerstattung der getätigten Vorabbezahlung. Schönes und günstiges Angebots Sortiment. Nachhaltigkeit wird hier belohnt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuwertige Kleidungsstücke,Große Auswahl,auch für kleine Geldbeutel ein großes Angebot. Faire kostenlose Lieferung und vor allem Nachhaltig.Schnelle liebevoll verpackte Lieferung.Einfach nur Top 👍😍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, schnelle Lieferung. Keine Probleme bei Rücksendung und Rückerstattung.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war zügig, die Verpackung war liebevoll.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, gute Beschreibung der Artikel sowie sehr schnelle Lieferung und einfache unkomplizierte Rücksendung und Erstattung.
Bewertung melden
AZ
Anja Z.
Leverkusen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top finde ich die Maßangaben. Es passte bisher alles. Die Kleidungsstücke sind sehr gut. Ich freue mich immer auf die Lieferung.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Produkte exakt so wie angegeben.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Röcke, super Qualität! Absolut begeistert
Bewertung melden
SV
Sylke v.
Wolfen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schnell.
Bewertung melden
SV
Sylke v.
Wolfen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
jul m.
ustersbach
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle lieferung, wirklich gepflegte ware

lieferung erfolgt sehr schnell, wirklich gepflegte ware, schön verpackt. umtauschen kein problem. gerne wieder, danke.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgt immer eine kurzfristige Lieferung und die Ware ist in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
SW
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Bewertung melden