Toller Shop und toller Telefonsupport! Knüppel bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Besonders beeindruckend war der freundliche und kompetente Telefonsupport, der mir bei meinen Fragen schnell weitergeholfen hat. Die Bestellung wurde prompt geliefert, gut verpackt und die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Insgesamt eine großartige Erfahrung. Ich werde wieder bei Knüppel einkaufen und empfehle den Shop gerne weiter!
Hallo Frau Franke,
wir haben die Warenannahme abgelehnt, da wir die falsche Ware bekommen hätten.
Im Anhang sehen Sie hierzu 2 Bilder.
Diesbezüglich haben Sie mich vorhin telefonisch vorab informiert.
Super Ware, schnelle Lieferung, klasse Service! Gerne wieder!
20.10.2023
19.10.2023
Feedback: Sehr guter Online Shop.
Vielleicht könnte man künftig per Mail benachrichtigt werden, sobald die Bestellung versendet wird.
Vielleicht könnte man eine Tracking Nummer mit anführen.
Antwort von shop.knueppel.de
19.10.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Am Thema Tracking sind wir noch dran. Ist bei uns nicht ganz trivial, da wir mit einer Vielzahl an Lieferanten und Transport-Dienstleistern arbeiten. Wir versuchen diese alle unter einen Hut zu bringen. Noch ist nicht klar, wann es soweit sein wird.
Viele Grüße
Ihr Knüppel Webshop Team
18.10.2023
16.10.2023
schnelle Bearbeitung, danke
15.10.2023
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
06.10.2023
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung.
Kaufe regelmäßig, bin sehr zufrieden.