shop.knueppel.de

1.615 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die überwiegend als fair und günstig bewerteten Preise hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut empfunden. Zudem wird der freundliche und kompetente Support vielfach gelobt. Die Verpackung erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Preistransparenz sowie der Darstellung der Preise. Es gibt Beschwerden über beschädigte oder unstabile Verpackungen sowie unklare Verpackungseinheiten. Zudem wird das Fehlen einer Sendungsverfolgung kritisiert.

Erfahrungenshop.knueppel.de

Zählbare Einheiten / Preis-Einheiten

Die Preis-Einheit und damit auch die Preise könnten besser an reguläre zählbare Systempreise der Kunden angepasst sein. Z.B. hat Ihr Artikel 279660 für 72 Rollen einen VPE-Preis von 66,02. Um das in unserem System darstellen zu können, muss ich alles in €/1000 Stück umrechnen. Ich kann keine Inventur oder Zwischenzählung in VPE machen. Die meisten Kunden interessieren sich bestimmt für den Stückpreis, der in diesem Fall 1,834 € ist. Da wird der ganze Bestellvorgang mit Risiko auf den Kunden abgewälzt, da sollte doch die Bearbeitung im eigenen System nicht noch unnötig verkompliziert werden.

Antwort von shop.knueppel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Auf die zusätzliche Angabe des Preises für ein Stück/Kilogramm/Pack etc. hatten wir bei der Konzeption des Shops seinerzeit bewusst verzichtet, da wir aus Kundenbefragungen wissen, dass zu viele verschiedene Preisangaben im Vorgänger-Shop verwirrend gewirkt hatten. Wichtiger war aus Sicht der befragten Kunden die Preisangabe pro Verkaufseinheit, da diese ohne Umrechnung einen schnellen Eindruck vermittelt, was pro Bestellmenge zu zahlen ist, und da sie für alle Artikel gleich ist, egal ob der Artikel in Laufmetern, Quadratmetern, Kilogramm oder eben Stück verkauft wird.
U O
Ursula O.
einfaches bestellen, komplett unproblematische Abwicklung, schneller und zuverlässiger Versand, der bestellte Artikel ließ sich nach der Anleitung easy aufbauen und mit dem Endergebnis sind wir voll zufrieden

Fair, schnell, zuverlässig

Wie immer: eine gute Übersicht im Shop, faire Preise, einfache Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Prinzipiell gut, Verbesserungspotential im Detail.

Prinzipiell gut. Auftragsabwicklung, Versand usw. sehr gut. Bis man den Preis von "einem Stück" finden kann, nämlich nur selber von Hand mit dem Taschenrechner, ist eigentlich "unterirdisch". Konkret ging meine Bestellung über große VCI-Beutel. Der Preis ist pro VE (Verpackungseinheit) angegeben. Theoretisch okay, dennoch gehört der Preis pro Beutel mit dazu angegeben. Das kann doch kein Problem sein !?
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt versendet.
Immer kompetent und ein offenes Ohr bei allen Problemstellungen. Lösungsorientiert. Danke

5 Sterne

Problemelose Abwicklung, schnelle Lieferung. Alles TOP
Bemerkung zum Trabsport durch DPD. Meine Bestellung vom21.09.2025 ist bis heute 28.09.2025 noch nicht bei mir eingetroffen. Die Sendung ist nicht sofort transportiert worden sondern lag länger am Versende Ort fest. Jetzt ist sie schon einige Tage im örtlichen Verteilzentrum festgehalten. Schade dass ihre Auswahl auf DPD gefallen ist und ich meine Liefertermine für einen Kalender (Bewerbe Sendung) so lange warten muß. VG Günter Lintl
Schnelle Lieferung, allerdings war die Ware nicht sehr gut verpackt, Kartons kamen beschädigt an
Der Support ist sehr freundlich und die Lieferung sehr schnell. Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Erstbestellung, schnell geliefert und die Ware ist auch in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles gut, gerne wieder.
Gut und günstig Bestelle schon seit Jahren, alles immer zur vollsten Zufriedenheit

alles ok

das ist jetzt die 2 Bestellung. hat wie gewohnt gut geklappt. Schnelle Lieferung, alles ok.

Rundum zufrieden!

Ich habe Kartons zur Lagerung bestellt und bin rundum zufrieden! Kundenservice war sehr gut, Lieferung schnell und ordentlich verpackt und de Qualität der Kartons ist sehr gut. Dazu noch ein super Preis und kostenlose Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder. Vielen Dank!

Gut, schnell, zuverlässig

Gutes Angebot, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Vielen Dank!
Wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung, ein sehr guter Onlineshop und sehr gute Qualität.
S P
Slobodan P.
Lieferzeit und Produkt Top
Einfache Bestellung im Shop. Sehr gute Qualität. Zuverlässige Lieferung. Gut verpackt
Alles gut. Verpackung könnte stabiler sein, da aufgerissen angekommen.