shop.knueppel.de- Logo - Bewertungen

shop.knueppel.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist etwas zu lang (binnen 72H), das ist nicht zeitgemäß. Aber ganz wichtig: Der Shop ist immer telefonisch erreichbar und man bekommt seine Fragen beantwortet. Das ist heute nicht immer selbstverständlich. Die Preise von Knüppel sind fair und die Waren qualitätsüblich. Insgesamt gebe ich 4 Sterne mit Potenzial nach oben. Wenn man etwas vorausplant und keinen Zeitdruck hat, dann ist Knüppel deffinitiv sehr empfehlenswert. Wir werden hier wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war Expressversand auf 10:00 Uhr gewünscht, genannt wurden uns ein Expresskosten für den Versand von 10,- €. Nachdem der Auftrag vergeben wurde, wurden wir Informiert das der Preis für den Expressversand jetzt bei 90,- € liegt. Der Lieferant hat auf gut Glück das Päckchen ohne Express versendet, nur durch Glück ist das Päckchen noch im laufe des Tages bei uns angekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.knueppel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(25)
(3)
(4)
Zurücksetzen
AV
Andreas V.
Magdeburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum konnte meine Bestellung denn nicht zugestellt werden? Mir ist das bis heute unerklärlich. Auf meine telefonische Nachfrage allerdings ist die Lieferung dann durch die Spedition ZUFALL nachträglich doch gerade noch rechtzeitig erfolgt.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war Expressversand auf 10:00 Uhr gewünscht, genannt wurden uns ein Expresskosten für den Versand von 10,- €. Nachdem der Auftrag vergeben wurde, wurden wir Informiert das der Preis für den Expressversand jetzt bei 90,- € liegt. Der Lieferant hat auf gut Glück das Päckchen ohne Express versendet, nur durch Glück ist das Päckchen noch im laufe des Tages bei uns angekommen.
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
vor 1 Tag
Guten Tag, unsere Kommunikation rund um die Höhe der Expresskosten ist in dieser Angelegenheit leider nicht optimal gewesen. Trotzdem ist Ihre Bewertung in der Form für uns nicht nachvollziehbar. Ihre Ware ist nicht im Laufe des Tages, sondern zum gewünschten Zeitpunkt bei Ihnen eingetroffen und zwar ohne dass wir Ihnen Expresskosten berechnen mussten. Da Sie für uns nicht mehr erreichbar waren, als sich der höhere Expresskostensatz ergeben hatte, mussten wir eine Entscheidung treffen. Die Wahrscheinlichkeit war hoch, dass auch ohne Expressversand die Lieferung rechtzeitig erfolgen würde. Das Ergebnis zeigt, dass wir uns richtig entschieden haben: Sie haben die Warte pünktlich erhalten und zwar ohne Aufpreis. Viele Grüße Ihr Team von Knüppel Verpackung
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unserer Bestellung im Onlineshop. Ein entäuschender Punkt war jedoch, dass ich ca. 15 Minuten nach meiner Onlinebestellung leider den 10 Gutschein telefonisch nicht mehr nachreichen konnte. Diesen hatte ich in blöderweise bei der Bestellung vergessen anzugeben.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist etwas zu lang (binnen 72H), das ist nicht zeitgemäß. Aber ganz wichtig: Der Shop ist immer telefonisch erreichbar und man bekommt seine Fragen beantwortet. Das ist heute nicht immer selbstverständlich. Die Preise von Knüppel sind fair und die Waren qualitätsüblich. Insgesamt gebe ich 4 Sterne mit Potenzial nach oben. Wenn man etwas vorausplant und keinen Zeitdruck hat, dann ist Knüppel deffinitiv sehr empfehlenswert. Wir werden hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung bitte recfür Downloaden bereit…

Rechnung bitte rechtzeitig für Downloaden bereit stellen
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Unsere Rechnungen können erst heruntergeladen werden, wenn sie erstellt wurden. Die Erstellung der Rechnung erfolgt, sobald die Ware unser Lager verlassen hat. Die Rechnung wird Ihnen aber auch automatisiert per E-Mail zugesandt, sodass Sie sie nicht verpassen können. Ihr Knüppel-Shop-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Feedback: Sehr guter Online Shop. Vielleicht könnte man künftig per Mail benachrichtigt werden, sobald die Bestellung versendet wird. Vielleicht könnte man eine Tracking Nummer mit anführen.
Bewertung melden
Antwort von shop.knueppel.de
19.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Am Thema Tracking sind wir noch dran. Ist bei uns nicht ganz trivial, da wir mit einer Vielzahl an Lieferanten und Transport-Dienstleistern arbeiten. Wir versuchen diese alle unter einen Hut zu bringen. Noch ist nicht klar, wann es soweit sein wird. Viele Grüße Ihr Knüppel Webshop Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kostenloser Versand. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Gerne wieder
Bewertung melden