grooves.land- Logo - Bewertungen

grooves.land
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.779 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grooves.land erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen per Brief sind einige Tage länger unterwegs. Pakete schneller. Es wird stets nach Verfügbarkeit pünktlich versendet und die Artikel sind gut verpackt. Bin seit Jahren zufriedener Kunde und bestelle dort immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man muss als Kunde sehr geduldig sein. Obwohl ich sofort überwiesen hatte, dauerte es sehr lange, bis dies auch in meinem Kundenkonto angezeigt wurde. Die Buchhaltung scheint also nur sporadisch zu arbeiten. Als dann der Artikel endlich als bezahlt angezeigt wurde, passierte erstmal nichts, obwohl der Artikel im Shop als vorrätig angezeigt wurde. Auf meine Anfrage, wann der Versand endlich veranlasst werden wird, da Artikel bezahlt und vorrätig, erhielt ich als Antwort, dass der Artikel nicht vorrätig sei und der Versand sofort nach Wareneingang versendet wird... Dass dasAlbum unbeschädigt bei mir ankam, empfinde ich als Glück, denn es gibt bessere Versandkartons für LPs, als die von Grooves.
FL
Frank L.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grooves.land

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KE
Kuttler E.
Bempflingen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Wahre kaputt bei mir an. War einfach schlecht eingepackt. Kein Fehler der Post. Leider war die Firma nicht bereit mir gleich einen Ersatz zuzusenden. Ware hatte ich natürlich vorab bezahlt. Nun musst ich erst alles zur Post bringen und dann Tage lang warten bis die dort die Ware retiniert haben. Habe bisher immer noch keinen Ersatz obwohl ich den Einsendebeleg gleich dort hin geschickt habe. Ich bestelle bei dieser Firma garantiert nichts mehr. So unflexibel wie vor 20 Jahren. Kein wunder das alle bei Amazon bestellen. Da läuft es halt.
Bewertung melden
SC
Stefan C.
Neu-Isenburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange

Ware ist gut. Leider hat der Versand länger gedauert....
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt. Keine Unterstützung.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert recht lange
Bewertung melden
AZ
Alfred Z.
Nassenfels
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach die Liefertermine einhalten,die versprochen wurden.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Hamburg
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Man muss als Kunde sehr geduldig sein. Obwohl ich sofort überwiesen hatte, dauerte es sehr lange, bis dies auch in meinem Kundenkonto angezeigt wurde. Die Buchhaltung scheint also nur sporadisch zu arbeiten. Als dann der Artikel endlich als bezahlt angezeigt wurde, passierte erstmal nichts, obwohl der Artikel im Shop als vorrätig angezeigt wurde. Auf meine Anfrage, wann der Versand endlich veranlasst werden wird, da Artikel bezahlt und vorrätig, erhielt ich als Antwort, dass der Artikel nicht vorrätig sei und der Versand sofort nach Wareneingang versendet wird... Dass dasAlbum unbeschädigt bei mir ankam, empfinde ich als Glück, denn es gibt bessere Versandkartons für LPs, als die von Grooves.
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Dortmund
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel (amazon Fire stick 4k max) für 37.09€ gekauft. (Zahlendreher des Anbieters) obwohl noch 5 Artikel vorhanden waren konnte der Artikel nicht geliefert werden und wurde storniert. Dann kostete er 73.09€ und war verfügbar. Werde dort nie wieder was kaufen. Der eine Stern ist noch zuviel
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich auf meine Bestellung wirklich gefreut. Meine Überweisung ging am 2.6 raus und heute nach 11 Tagen bekam ich leider noch keine Bestätigung obwohl der Betrag abgebucht wurde. Und meine Ware kam auch noch nicht an ... Schade
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Warte schon seid zwei Wochen . Ich,hatte es auch,sofort bezahlt
Bewertung melden
JS
Jens S.
Stahnsdorf
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten. Aus diesem Grund nur ein Stern.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde erst nach Rückfrage bzw. Aufforderung eine Woche später versandt.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Artikel erhalten
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden