grooves.land

5.235 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnellen Lieferzeiten, wenn alles reibungslos verläuft. Auch die Preise werden überwiegend als günstig oder angemessen empfunden. Die Qualität der Ware wird in den meisten Fällen als sehr gut und wie beschrieben bewertet. In manchen Fällen wird auch der Kundenservice als hilfreich und freundlich hervorgehoben. Andererseits berichten einige Kunden von längeren oder verzögerten Lieferzeiten. Die Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen, wird häufig als unzureichend oder unklar kritisiert. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar oder unfreundlich erlebt. Zudem gibt es Kritik an der Zahlungsabwicklung, beispielsweise wenn das Geld zu früh abgebucht wird oder bestimmte Zahlungsarten fehlen.

Erfahrungengrooves.land

Dauert lang, aber oho!

Teilweise laaaaange Lieferzeiten, vor allem wenn erst mal importiert werden muss. Aber auch bei Waren, welche offenbar auf Lager sind, kann es mal länger dauern. Aber ganz wirklich: Nehme ich in Kauf! Alle Einzelhändler in meiner mittleren Stadt verkleinern ihr Kontingent, wegen niedriger Absatzzahlen. Gott, bin ich heil froh, dass es Grooves gibt! Und es wird nicht besser werden mit den Lieferzeiten, weil dieser online Versand noch wirklich fast alles bietet was ich persönlich suche und ich denke, es mir nicht anders geht wie Millionen anderen! Bitte bleibt noch auf ewig bestehen und lasst mich, wenn es sein muss, noch zwei Tage mehr Vorfreude auf meine CDs haben? Danke euch!
Tolle Auswahl, zeitnaher Versand. Leider waren alle drei CD-Hüllen komplett zerbrochen, ich gehe aber davon aus, dass in dem Fall die Post dafür verantwortlich war da die Art Verpackung absolut in Ordnung und perfekt gewählt gewesen ist
Peter B.
Pfinztal

Fazit: Empfehlenswerter Anbieter

Die Preise sind günstig, die Lieferung dauerte etwas länger, als man das von anderen Anbietern gewohnt ist. Ware in einwandfreiem Zustand. Zahlungsweise: Einzug nach Erhalt der Ware ist völlig in Ordnung. Auch die Absicherung durch trustedshop gibt Sicherheit.
Super! Nach Bezahlung am selben Tag verschickt und am nächsten Tag zugestellt. Alles ordentlich verpackt, bin sehr zufrieden!
Die Ware war soweit heile und funktioniert soweit alles gut aber der Support war telefonisch in keinster Weise zu erreichen. Der Emailverkehr war mittelmäßig und die Scheinwerfer waren in 4 Kartons verpackt, die ineinander gesteckt waren.
Nachdem ich meine Lieferung nach 10 Tagen nicht erhalten habe, sendete ich eine Anfrage warum diese noch nicht eingetroffen ist. Die Antwort kennen sie. Als Kunde erwarte ich, das Sie mir eine Mitteilung senden das die Lieferung etwas länger dauert. Viele Grüße
I J
Ingeborg J.

Gute Kommunikation des Ablaufes

Es wurde klar mitgeteilt, dass die Lieferung einige Tage dauert. Der Empfänger hat sich jedenfalls riesig gefreut.
S S
Sara s.
Berlin
Alles super gelaufen. Shop ist zuverlässig, Versand ging schnell. Sehr zu empfehlen! 😃
Alles perfekt. Schnell zugesandt. Reibunsloser Ablauf. Top
Wie immer gut. Ich finde immer wieder sehr seltene Sammlerstücke zu wirklich teilweise extrem guten Preisen. Der Versand dauert inzwischen etwas Länder, als früher. Liegt aber größtenteils am Versandunternehmen, deshalb keine Abzüge bei GroovesLand.
G G
gerhard g.

Schnell zugestellt

Schnell zugrstellt.toll verpackt guter preis
Lieferung hat überhaupt nicht hin gehauen, erst nach Anfrage und Bescheid geben das die Zahlung schon bei der Bestellung erledigt wurde kam die Sendung 1 1/2 Wochen später an.
endlich gefunden, nach viele Jahren....
Ich bin zufrieden, hat alles geklappt. Waren günstig bestellt, schnell geliefert, wie es sein soll.
Hat zwar etwas gedauert bis zur Lieferung, aber die Kommunikation war gut. Qualität der Ware ist gut.
A T
Astrid T.
gute Auswahl an Deutschrock
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Wie erwartet unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und sehr gute Ware. Gerne wieder.