NÜRNBERGER Versicherung- Logo - Bewertungen

NÜRNBERGER Versicherung
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
GE
Gerrit E.
Burgwedel

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Versicherung angeboten,da stand 129,- Euro im Monat,ich also alles ausgefüllt,stand immer noch 129,- Euro,ich das Formular abgesendet,bekomme eine Bestätigungsmail,Versicherung abgeschlossen,monatlicher Beitrag plötzlich 290,- Euro. Hab ich dann direkt wieder gekündigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NÜRNBERGER Versicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(11)
(0)
(0)
(1)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Erfurt
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung durch die Mitarbeiterin war gut aber mit Android gibt es Probleme

Beratung durch die Mitarbeiterin war sehr gut. Alles digital gut aber warum funktioniert das registrieren auf dem Tablet nicht so gut wie mit dem Laptopp? Mit Android muss ich beim Geburtsdatum 63 Jahre zurück tippen unter Windows kann ich es einfach eingebeben. Mit Android kann ich mich beim Kundenportal Risikolebensversicherung nicht einloggen. Meine Zugangsdaten sind nicht bekannt. Darf man nicht von unterwegs auf seine Daten zugreifen oder mache ich etwas falsch? Ich habe auf meinem Tablett eine Zugangssicherung.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, sehr kompetent und freundlich. Weiter so 👍
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und verständlich!

Einfach, verständlich, übersichtlich! Im Vergleich ist das Portal der Hannoverschen grauenvoll!! Da fiel die Wahl leicht. Meine Rückfrage würde umgehend und kompetent von der Seevicemitarbeiterin und Herrn König (Köln) gelöst. Perfekt!
Bewertung melden
BH
Bea H.
Ludwigsfeld e
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ganz einfach. So liebe ich Abschlüsse.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP. Sehr übersichtlich
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
Gerrit E.
Burgwedel
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre, wenn man während der Bestellung einfach die Details nachsehen könnte, ohne gegebene Antworten erneut eingeben zu müssen.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, freundlich und professionell. Alternativen und Leistungen wurden besprochen, so dass ich eine gute Entscheidung treffen konnte. Alles basierend auf jahrelange Zusammenarbeit und Vertrauen.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nürnberger Versicherung ist Top

+ Schnelle Beantragung und Bearbeitung einer Krankenversicherung. + Online Abschließbar ohne viel Bürokratie. + Faire Konditionen bei Versicherungen. + Vielfältiges Angebot an Versicherungen. + Online alle Verträge übersichtlich zum einsehen bereit gestellt.
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Online-Team
FJ
Florian J.
Schwarzenbruck
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Website Einfache und verständliche Menüführung Gutes Preis/Leistungsverhältnis, im Vergleich mit anderen Anbietern.
Bewertung melden
RJ
Ralph J.
Fernwald
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung von Oliver Jäger. Umfangreiche Erläuterungen zu allen Themen und Fragen. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles online problemlos kann ma nur weiter empfehlen. Es ist eine seriöse Versicherung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mir schnell ein angebot angeboten und es ging schnell
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell abgeschlossen
Bewertung melden
Antwort von NÜRNBERGER Versicherung
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Beste Grüße, Ihr Online-Team