Focenza- Logo - Bewertungen

Focenza

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schnelle und speditive Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super tolle Ware, gute und angenehme Qualität. Habe Teile schon seit einigen Jahren👍 Aber das Beste kam beim Auspacken: die Artikel sind in einen mega tollen Duft gehüllt was so richtig angenehm war🤩 Der Bestellvorgang war für mich etwas mühsam, da die Seiten immer wieder zurück gescrollt werden mussten. Auch mit der jeweiligen Rückschau in den Warenkorb und der Bearbeitung hatte ich etwas Mühe und daher brauchte ich relativ viel Zeit für die Bestellung. Werde aber trotzdem wieder mal bestellen👍

18.07.2024
Zuerst habe ich eine Bestellbestätigung und danach eine Versandbestätigung erhalten. Nach einer Woche habe ich nachgefragt, wann den mei Packet geliefert wird. Da bekam ich dann als Antwort das der Artikel ausverkauft sei. Ich finde es eine Frechheit gegen über Kunden, zuerst kassieren und dann nicht liefern. Zudem wäre diesr Artikel ein Geburtstaggeschenk gewesen. Hätte ich gleich eine Info erhalten, das dieser Artikel ausverkauft ist, hätte ich noch dir Möglichkeit gehabt etwas anderes zu besorgen. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!!!!! Ich werde diesen Shop auf keinen Fall weiter empfehlen

Bewertungen für Focenza

13.10.2024

Super Qualität zum kleinen Preis

Schnelle Lieferung aus Italien . Super bequeme Slips, lange Haltbarkeit . Die ersten vor 15 Jahren in Italien auf dem Markt gekauft . Jetzt bin ich froh, dass ich sie hier in Deutschland auch bestellen kann .
Ich benutze die FOCENZA Produkte schon seit Jahren, und bin sehr zufrieden mit der Qualität, und der Bequemlichkeit. Die Bestellung der Ware ist verlässlich und prompt. Liebes FOCENZA Team, macht weiter so!
SB
Silke B.
Bruckneudorf

Lieferung sehr schnell, Ware TOP

Lieferung war sehr schnell da, die Ware kenne ich aus meinem Italien Urlaub und bin froh, dass ich nicht bis zum nächsten Urlaub warten muss um wieder etwas zu kaufen!
MG
Mandy G.
Ketzin
Ich bin begeistert, tolle Produkte, super Qualität und das für nicht viel Geld. Auch der Versand erfolgte schnell. Ich werde definitiv öfter hier bestellen.
Alles super geklappt,Sie hatten einen Artikel nicht und sofort wurden mir mehrere Artikel als ersatz zur Auswahl geschickt. Unkompliziert und schnell !
08.10.2024
Versand ging sehr schnell. Wenn möglich wäre noch eine kleinere Kindergröße super aber sonst finde ich das Sortiment ist super und die Farben sind toll
EB
Elvis B.
Dietingen
Sehr gute Qualität. Schneller Versand. Nur die Versandkosten sind zu hoch. Mann muss immer über 100 Euro bestellen um Versandkostenfrei zu erhalten.
IH
16.10.2024

Top Qualität

Kaufe jedes Jahr wenn ich in Italien bei Focenza ein und bin jedesmal begeistert. Tolle Ware zu super Preisen.
MG
Mandy G.
Ketzin
vor 11 Stunden
Sehr schöne Wäsche mit einer tollen Qualität. Schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
SC
RT
R T.
Salzburg
13.10.2024
Der Versand erfolgte schnell und die Ware ist von sehr guter Qualität.
Gute Ware und schnelle Lieferung dafür herzlichen Dank I.Binder
AL
Andrea L.
Rottenburg/Neckar
18.10.2024
Schöne Ware, komplikationslose Bestellung und Lieferung
Schnelle Lieferung, Artikel bzw. Farbe wie beschrieben.
02.10.2024
Schnelle Lieferung, perfekte Wäre. Wie immer Tip Top
Tolle Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
Gute Qualität, gute Preise, sehr schneller Versand
14.10.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, tolle Farben.
Super Qualität, schneller Service, unkompliziert