2.163 Bewertungen insgesamt   655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor, die auch nach häufigem Waschen erhalten bleibt. Besonders geschätzt werden der angenehme Tragekomfort, das weiche Gefühl auf der Haut sowie die sehr gute Passform der Produkte. Die große Farbauswahl und die bunten Designs finden ebenso großen Anklang. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden gelobt. Vereinzelt wünschen sich Kunden größere Größen oder andere Schnitte. Die Versandkosten werden gelegentlich kritisch gesehen und es gibt Wünsche nach weiteren Zahlungsmöglichkeiten.

ErfahrungenFocenza

Perfekt kann ich nur empfehlen

Ich habe vor ca 2 Jahren bei einem Italien Urlaub mir im Geschäft 2 leggins gekauft. Die hatten so einen guten Sitz und haben nie ihre Form verloren. Also hab ich mal online geschaut, siehe da sie schicken die Sachen auch nach Deutschland. Hab natürlich gleich mal zugeschlagen, sie passen genauso perfekt die alten. Sie sind vor allem lang genug für mich, bin 178 cm groß.

super Qualität

ich trage nur noch Wäsche von Focenza, weil ich seit Jahren zufrieden bin und mir nichts besseres vorstellen kann. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen. Schönes angenehmes Material, bleibt formstabil, ich liebe jedes Teil.

1A QUALITÄT 5Sterne Sitz Form Farbe Einfach klasse

Die Unterwäsche ist einfach klasse. Lange gesucht nach so einer Ware, Super Verarbeitung. Form und Farbe bleibt nach zig maliger Wäsche. Durch das breite Bündchen kein einschneiden in der hüfte. Auch wenn man wie ich ein wenig mehr hüftgold hat. Der sitz ist perfekt. Habe diese Unterwäsche vor einigen bei personalshop gekauft, Leider nicht mehr zu bekommen. Durch Zufall habe ich sie im Internet gefunden.

Die beste Strumpf-Leggins die ich je hatte

Schnelle Lieferung - die Leggins sind super schön verarbeitet - extrem robust und die Plus Size Variante bietet wunderbar komfortablen Halt um den Bauch - dehnt sich perfekt - verliert aber die Passform nicht - alles in Allem Tip Top !
In Bibione habe ich den Laden entdeckt und dort schon fleißig eingekauft. Ich mag seit geraumer Zeit keine normalen BHs mehr. Unterwäsche super bequem. Habe auch für meine Nichten mit bestellt. Die Farben sind super schön. <3
I B
Isabelle B.
Die Ware ist in hervorragender Qualität. Tip top. Ich habe alles sofort gewaschen. Einfach klasse. Ich hatte eine ganz außergewöhnliche Farbe gesucht (leuchtstoff-orange... und bei Focenza wurde ich fündig!). Herzlichen Dank und jederzeit GERNE WIEDER !
Toller Shop und tolle Ware ! Habe diese Marke in Italien entdeckt und es bereut, dass ich nicht direkt mehr Teile gekauft habe ! Da die Ware aus Italien geschickt wird, ist der Versand recht teuer ! ( 9,90 € ) Bei mehreren Teilen lohnt es sich trotzdem ! Sehr schöne, bequeme, qualitativ hochwertige Ware !
J S
Julia S.

Langlebige Qualität und schnelle Lieferung

Ich mag die Qualität der Produkte, würde mir aber etwas mehr Angebote speziell für große Größen wünschen, wie zum Beispiel BHs mit breiteren Trägern und Verschluss. Das wäre super! Außerdem hat sich die Lieferung noch mehr verbessert, das freut mich sehr!
P S
Petra S.
Focenza habe ich im Italienurlaub vor über 20 Jahren entdeckt und mich in jedem Urlaub eingedeckt. Seit einigen Jahren bestelle ich übers Internet. Die Tragequalität ist einzigartig. Dazu die tollen Farben und der Preis stimmt auch. Immer wieder gerne. Ich habe Focenza auch schon oft weiter empfohlen.
H S
Hermine S.
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und möchte diese Wäsche nicht mehr missen. Die Lieferung erfolgt schnell und alle Schritte von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung sind unkompliziert.
Habe letztes Jahr in Spanien - Shop Bademode gekauft, tiptop und dieses Jahr nochmals , andere Farben. Bestellung online shop und Versenden nach Konstanz. Hat alles super und blitzschnell geklappt. Bin begeistert... Vielen Dank , bis zum nächsten Mal 🍀

Schöne und gut sitzende Unterwäsche

Im letzten Italienurlaub haben wir die Wäsche entdeckt und seit 2 Jahren bestelle ich im Onlineshop. Meine Mutter und auch ich sind sehr begeistert von der sehr gut sitzenden Unterwäsche. Der Versand klappt sehr schnell und gut.

Immer zufrieden

Wir holen uns immer Bademode/Unterwäsche bei FOCENZA in unserem Sommerurlaub in Italien oder bestellen online (schnelle Lieferung) Die Qualität ist super, Farbe und Form bleiben auch nach mehrmaligem waschen. Können wir nur empfehlen.
H S
Henning S.
Uetze OT. Dollbergen
Immer wieder eine Freude. Wunderschöne Unterwäsche. Die Qualität ist zu diesem Preis kaum zu glauben. Kaufe hier seit 5 Jahren für meine Frau. Sie ist begeistert!
ANGEBOTE bei mehreren Stück.......ich hatte 10 Slips und 4 boxer und da kam nur 10% wegen erstbestellung......ich kenn die Ware vom Markt in cavallino aber leider gab es die letzten 3 Jahre nix mehr von dieser Firma
Habe diese Unterwäsche in Italien im Urlaub entdeckt und musste einfach Nachschub online bestellen. Sitz perfekt. Material und Optik Top.
Schnelle Antwort und schneller Versand. Es wird sich sofort gekümmert wenn etwas nicht mehr vorrätig ist und nicht einfach zurückerstattet.
Die Slips sind fantastisch, behalten sehr lange Form und Farbe. Die Unterhemdchen sind einen Tick zu warm, ich trage sie nur im Winter. Dünnerer Stoff als 2. Option wäre super. Ich gebe eine 1😘

Immer wieder gerne

Toller Schnitt, super Passform ich liebe die Wäsche und bin froh das ich sie jetzt immer online bestellen kann und nicht immer dafür nach Italien fahren muss wo ich sie mir das erste Mal gekauft habe. Noch hinzu kam die schnelle Lieferung immer wieder sehr gerne, danke
I H
Iris H.
Exzellente Qualität, traumhafter Tragekomfort und ein perfekter Sitz. Auch nach mehrmaligem Waschen wie am ersten Tag. Jeden Cent wert!“

Focenza

Entdecken Sie die Welt der nahtlosen Unterwäsche in über 30 Farbvariationen, die lange halten, hergestellt aus den besten Materialien, die Beständigkeit garantieren. Unsere Produkte werden seit fast 4...

Alle Profile anzeigen