Focenza- Logo - Bewertungen

Focenza
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und speditive Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super tolle Ware, gute und angenehme Qualität. Habe Teile schon seit einigen Jahren👍 Aber das Beste kam beim Auspacken: die Artikel sind in einen mega tollen Duft gehüllt was so richtig angenehm war🤩 Der Bestellvorgang war für mich etwas mühsam, da die Seiten immer wieder zurück gescrollt werden mussten. Auch mit der jeweiligen Rückschau in den Warenkorb und der Bearbeitung hatte ich etwas Mühe und daher brauchte ich relativ viel Zeit für die Bestellung. Werde aber trotzdem wieder mal bestellen👍

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin in Vorkasse gegangen und in meiner Lieferung fehlte eine leggings die mir bis heute nicht zurückerstattet wurde. Werde dort nichts mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Focenza

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super. Vor einigen Jahren, während unserem Italien Urlaub haben wir Focenza für uns entdeckt. Seit dieser Zeit trägt die ganze Familie nur noch diese Unterwäsche.Da es diese in Deutschland nicht gibt bestellen wir sehr gerne immer wieder.
Bewertung melden
EW
Eveline W.
Judenburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Focenza in Lignano kennengelernt und bin glücklich, dass es auch einen Online Shop gibt. Die Produkte sind von hervorragender Qualität, der Versand war rasch und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Bewertung melden
SS
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, tolles Material und eine sehr schöne Auswahl an Farben Sowohl im Geschäft Alassio, als auch Online sehr guter Service.
Bewertung melden
IK
Inga K.
Freiburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand 9,90

Auf der Webseite steht, der Versand kostet 99.- EUR - sind aber nur 9,90 …. alles tippi toppi - super Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
ME
Markus E.
Volders
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trage diese Boxer Shorts schon seit Jahren und komme immer wieder darauf zurück weil sie einfach die feinsten sind danke
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier immer wieder weil es tolle Sachen sind . Innerhalb drei Tagen in Deutschland ,jedes mal . Top Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Ware! Nur das Parfüm hätten wir an der Unterwäsche nicht benötigt ...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne angenehm zu tragende Unterwäsche. Lieferung und Versand aus Italien innerhalb von 3 Werktagen.
Bewertung melden
MS
Maike S.
Siegen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Auslandszustellung, prima Qualität, alles bestens!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, lediglich die Versandinfo habe ich nicht erhalten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, schnelle Lieferung!

Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles unkompliziert und easy.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super angenehme Qualität!! Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Wiener Neustadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, problemlos, gerne wieder 😉
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, alles bestens, gerne wieder:)
Bewertung melden
EB
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Qualität und Lieferung bestens
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Bewertung melden
AB
Anita B.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware und schneller Versand

Wie immer tolle Ware und schneller Versand
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und perfekte Passform
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren sehr gut,schneller Versand.
Bewertung melden