Focenza- Logo - Bewertungen

Focenza

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schnelle und speditive Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super tolle Ware, gute und angenehme Qualität. Habe Teile schon seit einigen Jahren👍 Aber das Beste kam beim Auspacken: die Artikel sind in einen mega tollen Duft gehüllt was so richtig angenehm war🤩 Der Bestellvorgang war für mich etwas mühsam, da die Seiten immer wieder zurück gescrollt werden mussten. Auch mit der jeweiligen Rückschau in den Warenkorb und der Bearbeitung hatte ich etwas Mühe und daher brauchte ich relativ viel Zeit für die Bestellung. Werde aber trotzdem wieder mal bestellen👍

18.07.2024
Zuerst habe ich eine Bestellbestätigung und danach eine Versandbestätigung erhalten. Nach einer Woche habe ich nachgefragt, wann den mei Packet geliefert wird. Da bekam ich dann als Antwort das der Artikel ausverkauft sei. Ich finde es eine Frechheit gegen über Kunden, zuerst kassieren und dann nicht liefern. Zudem wäre diesr Artikel ein Geburtstaggeschenk gewesen. Hätte ich gleich eine Info erhalten, das dieser Artikel ausverkauft ist, hätte ich noch dir Möglichkeit gehabt etwas anderes zu besorgen. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!!!!! Ich werde diesen Shop auf keinen Fall weiter empfehlen

Bewertungen für Focenza

13.10.2024
RP
Reinhold P.
Oberfucha
Die Sport T Shirts sind so klein, dass Sie keinen Mann sondern maximal einem Kind passen können.
28.09.2024

leider hatte eine Boxershort einesn Riss

leider hatte eine Boxershort einen Riss
16.09.2024
07.09.2024
01.09.2024

Größentabelle stimmt überhaupt nicht

Ich habe eine Shape Radlerhose lt. deren Größenangabe bestellt. Diese war um Welten zu klein. Ein Umtausch wäre zwar möglich, aber den Rücktransport nach Italien muss ich zahlen. Schlechter Kundenservice! Ich werde sicher nicht mehr bestellen.
23.09.2024
Habe T-Shirt mit V-Ausschnitt bestellt. Der Ausschnitt ist gegenüber der letzten Bestellung viel größer geworden. Auf dem Bild ist der Ausschnitt viel kleiner und so wie meine letzte Bestellung. Mir ist der Ausschnitt viel zu groß.
07.08.2024
Bin ziemlich zufrieden Gute Qualität
24.08.2024
FA
Fab A.
Berlin
14.08.2024

Eigentlich gut, aber Retoure teuer!

Die Sachen sind toll. Preis-Leistung scheint fair soweit. Ich habe zum ersten Mal bestellt und war wegen der Größen noch unsicher. Jetzt muss ich etwas zurückschicken und das ist leider relativ teuer. Das ist schade.
28.08.2024
Rücksendung ist sehr umständlich , könnte einfacher gestaltet werden! Z.B. Etikett für die Rücksendung mit beilegen oder die Rücksendung im Onlineshop anmelden ...
13.07.2024

Alles pk

Alles ok , Rücksendung falls nötig finde ich lichtvoll, dass man zahlen muss!
25.07.2024
11.07.2024
11.07.2024
25.07.2024
Extrem hohe Versandkosten für die günstige Ware und die leichte Verpackung! Vor allem muss man bei einer Rücksendung dann nochmal Versandkosten zahlen.